Статус: Офлайн
Повідом.: 663
Повідом.: 663
WEYDER и т. д.
гы зачет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WEYDER и т. д.
Заебутся читать... Этой фразой весь укрнет забит....голова Гонгадзе...
Заебутся читать... Этой фразой весь укрнет забит.
Посилання видалено
Результаты 1 - 10 из примерно 1 410 000 для голова Гонгадзе
И смысл кому-то писать про это в инет?
ищет связки слов , а и понимает еще интонацию
Написано явно не про Украину).
Считаю СБУ некомпетентнум опганом, и могу написать , что все СБУшники дураки и менты - пусть попробыют поймать, Джеймсы Бонды херовы.
PS Для упрошения задания могу честно наисать свой ай пи
Ha-ha sudya po tomy, chto nichem poleznum oni ne zanimayutsya - prestupleniya ne raskruvayut, vozmogno vsya ih rabota i zaklyuchaetsya v tom, chtom sidet i chitat forumu v internete![]()

И я тогда прописал строчку в штассесс, типа если юзерагет=спамсофт то редирект на sbu.gov.ua
И целый год было всё ок... Пока на sbu.gov.ua не охуели получать спамеров с ХФ. Незнаю что они сделали... но как-то заблокировали ХФ и в итоге сервер жутко тормозил пытаясь найти sbu.gov.ua

- У Вас есть?я уверен что полюбому что то есть

- У Вас есть?
- У нас есть? У нас есть!
(с) кино
Кстати в России хотят запретить Skype и даже ICQ
Посилання видалено
Скайп т.к. это типа телефония... а спецслужбы никак её не контроллирует. Запретить! Ну и Аську за компанию
Не думаю что в Украине спецслужбы могут контролировать эти сервисы в отличии от Росиии...
...и телефоны тоже прослушивают![]()
Большой брат и Димокс - это разные люди. Точно говорю.Если только форум зоздан не на Совнаркомовской
Большой брат (dimoks) следит за нами(с ужасом в голосе)![]()
Кстати в России хотят запретить Skype и даже ICQ
Посилання видалено
Скайп т.к. это типа телефония... а спецслужбы никак её не контроллирует. Запретить! Ну и Аську за компанию
Не думаю что в Украине спецслужбы могут контролировать эти сервисы в отличии от Росиии...

Ну и молодцы.выборочно могут. весь поток врядле. например в Укртеле у них стоит шкаф с оборудованием под замком и опечатан, сниферят траф, полностью врядле, но думаю выборочно что то снимают, и периодически приезжают, производят свои работы в полной секретности...

Сервисы не смогут контролировать и там т.к на сервера в нормальной стране у них влияния нет. Попросят в приказном порядке провайдера(ов) 2-го уровня (или как там их называют) не выпускать с территории контрольные пакеты определенного вида или добавят фильтрующее железо и будет как в Китае (и относительно наших стран: вымутят обязательно у правительства кучу бабок якобы на закупку доп оборудования)Не думаю что в Украине спецслужбы могут контролировать эти сервисы в отличии от Росиии...
ФСБ видать наехало мол бабок хотим, а их из далека так послали, что они обиделись и в истерике заявили: "Закроем нах..." Осталось только придумать какНу так они (Скайп) послал наверно ФСБ нах. Вот те и решили запретить...
Часть того, что это значит вкратце: "Вся шифрованная инфа передающаяся в сети может быть прочитана при надобности"......." Что это значит?
Она сказала что незнает, что это значит![]()
Большой брат и Димокс - это разные люди. Точно говорю.

Часть того, что это значит вкратце: "Вся шифрованная инфа передающаяся в сети может быть прочитана при надобности"
Однозначно жирный кусок естьа остальное значит "это наша корова и мы ее доим" (c)

Я как то очень давно на Скрипника в Укртелекоме у девочки, которая там сидит, спросил
- А что значит табличка на столе "Укртелеком имеет лицензию СБУ № ......." Что это значит?
Она сказала что незнает, что это значит
![]()
там многие ничего не знают, и не хотят знать...Заебутся читать... Этой фразой весь укрнет забит.
Посилання видалено
Результаты 1 - 10 из примерно 1 410 000 для голова Гонгадзе
И смысл кому-то писать про это в инет?