Держите себя в руках, а то за вами прийдут Man in Blackа давайте взрывать бомбы, продавать оружие, жрать наркотики...
извините, вырвалось....

+ жалко деньги тратить...но наши ГБ-шники разленились![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Держите себя в руках, а то за вами прийдут Man in Blackа давайте взрывать бомбы, продавать оружие, жрать наркотики...
извините, вырвалось....

+ жалко деньги тратить...но наши ГБ-шники разленились![]()
СБУ купила квантовый компьютер? о_О"Вся шифрованная инфа передающаяся в сети может быть прочитана при надобности"
а давайте взрывать бомбы, продавать оружие, жрать наркотики...
извините, вырвалось....
, а у тебя в конце извенения какие то 

а ваша плазма навсю стену за вами следит.
и если у вас кабельное ТВ - то оправляет по обратному каналу в "штаб".
еще с лампы накаливания можно снять звук. правда в херовом качестве. но этого достаточно.
и не спрашивайте откуда я это знаю.

про то что в соглашении с которым мы соглошаемся при установке аси , есть пункт что все что отосланно спомощью нее принадлежит ей![]()
Я думаю, это обязанность СБУ.Во всяком случае, я не думаю, что сломленная безденежьем и коррупцией руководства,спецслужба опустилась до такой степени, что не мониторит ХФ.
Бояться СБУ не стоит. Никому из сотрудников СБУ мы не нужны до тех пор, пока не призываем к нарушению законов и Конституции...
Еще должен сказать, что работники СБУ, это на сегодняшний день уже не лучшие из лучших, как при Совке, но и не худшие. Их политические убеждения различаются точно также, как и на ХФ. В общем, нащи хлопци.
даже если не порнуха, то запирацкую винду и прочие пизженые софтины вполне могли бы за жопу взять. Но почему-то не берут же.
И потом через лет 15 мы узнаем, о том, просматривается ХФ... Когда ТС вышеупомянутых тем выйдет на свободу 
"Пособники начинающего террориста"

Пособия! Посiбники - это другое. Кстати, вот и возраст элементарно вычислен (по современному суржику, на страницу автора даже не заходил)![]()

Интересно.Кстати, вот и возраст элементарно вычислен (по современному суржику, на страницу автора даже не заходил)![]()

Кто их защищает??одному мне кажется, что Димокс слишком активно защищает СБУшников ?![]()
Лодыри и дармоеды. Что они сделали за последнии 18 лет?
Всем похуй... Ага, два. Один подключили по назначению, а на втором в сапера и косынку шпилят по очереди круглые сутки.СБУ купила квантовый компьютер? о_О