Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»

• Автор теми Автор теми 057.uа
  • Дата створення Дата створення
Та **** я воевать за таких ****нов как ты:D Сам иди:D **** морозить под пули! А я лучше в инете посижу, в тепле:D

ааа...то есть не? как и предполагалось: ты оказался тем, в чем обвиняешь остальных. Ссыкло диванное))
а как дышал, как дышал..молодой петушок, золотой гребешок))

А вчера аж гарцевал :D

а сегодня? )) кастрюлеголовые мол ссут...))такой смешной)) Чого ото лишний раз себя выставлять клоуном?!))

Воевать... **** морозить под пули.. Бидна дытына. Зашугали ещё. Бесенятко, это Харьков, госпиталь.. ыыыыы... У мамки юбку попроси. Она те к лицу

Останнє редагування:
СБУ занялась подростками, написавшими военным в госпитале письма о «славе Новороссии»
а теперь пусть еще займется Гадей, которая встречается с ватажками этой самой "новососсии"

я так понимаю: и ты к госпиталю не придешь?)) Может тогда на полигон махнем?))) Можно и в Часов яр мотануться..там мобильный госпиталь. Погнали, балаболки?))

))) а вот даю тебе шанс сдрыснуть не так позорно, как бесенятко..решай сам тебе чи не))

вот еще один кричащий балабол самоустранился. а сколько криков было...мммм)) Тогда просто завали ****о и не отсвечивай. В темах, которых ты никаким местом. *****, животное!))

я потратил слишком много времени на того малолетнего ****на вчера. не стану его тратить на такого же *******а сегодня.

читай выше, выблядок!))

))) ну куда мне до вас петухов форумных?! Моя жизнь скучна))
Не проецируй свои траблы, ****н!))

а сегодня? )) кастрюлеголовые мол ссут...))такой смешной)) Чого ото лишний раз себя выставлять клоуном?!))

Воевать... **** морозить под пули.. Бидна дытына. Зашугали ещё. Бесенятко, это Харьков, госпиталь.. ыыыыы... У мамки юбку попроси. Она те к лицу

**** себе у своей мамки попроси:D Я не боюсь, но я за кастрюлеголовых воевать не пойду!!! Только за Харьков, если прийдётся!!!!!

Вы с каструлями на майданах прыгали??? Ваш выбор??? Ваших рук дело??? Вас там было около 100 000 ??? это целая армия!

Вот и ****уйте в АТО, а не *****ьте по минстецям !!!

Можешь пойти повесится завтра на дверной ручке в госпитале , избавь мир от своей ничтожной персоны .

:іржач::іржач:та ты шо?! с ***ли,уебек? это ж ты с бесенятком рыдете из темы в тему..страдальцы хуевы))

**** себе у своей мамки попроси:D Я не боюсь, но я за кастрюлеголовых воевать не пойду!!! Только за Харьков, если прийдётся!!!!!

Вы с каструлями на майданах прыгали??? Ваш выбор??? Ваших рук дело??? Вас там было около 100 000 ??? это целая армия!

Вот и ****уйте в АТО, а не *****ьте по минстецям !!!

та я в курсе..я не боюсь, тока мамка не пустила на войну. Заставила математику учить. Да?))
то было собирался воевать..теперь не собирается..может ты баба и у тебя ПМС..такая быстрая смена настроения.)) Ты сбегай в больничку, проверь уровень эстрогенов. Очень ты меня беспокоишь.))

опять влажные фантазии ватной ***ди)) хехехе

А нахрена ему воевать , пусть лохи деревенские воюют , а он и ему подобные "патриоты" будут топыртся по клубам и пивбарам , орать лозунги , ******* телочек , и клаватыкать изображая патрита в сетях .

Я в деревне у родственников провёл два года!!! Пацаны из ПГТ тоже не особо хотят воевать, у кого моск в порядке! У них просто нет работы, совсем!! И они идут на контракт из-за денег. Я б тоже пошёл, но не за деньгами, а за них!!!! Это очень храбрые пацыки и порядочные!!! Я хотел идти в часть служить, но все с кем из пацыков я общался, мне сказали что если есть другой вариант, то забудь!!! Полная ***ня и отстой!!!:незнаю:

Я в деревне у родственников провёл два года!!! Пацаны из ПГТ тоже не особо хотят воевать, у кого моск в порядке! У них просто нет работы, совсем!! И они идут на контракт из-за денег. Я б тоже пошёл, но не за деньгами, а за них!!!! Это очень храбрые пацыки и порядочные!!! Я хотел идти в часть служить, но все с кем из пацыков я общался, мне сказали что если есть другой вариант, то забудь!!! Полная ***ня и отстой!!!:незнаю:

:іржач::іржач: и потому ты, селюк решил отсидеться у мамки под юбкой..)) не продолжай..я порву кишки.)))

Оно думают что все в стране им что то должны ,в том числе и воевать , оно будет "волонтерствовать " . В тепле да еще и денежка перепадет .

я отношусь к этому субьекту, как к кастрюле с ****ом:D Мне его писюльки вообще не волнуют!!!

Минстецем от него воняет за километры:незнаю: И посты оно ебашит круглосуточно!!! Обычный Оксимурон......

:іржач::іржач:та ты шо?! с ***ли,уебек? это ж ты с бесенятком рыдете из темы в тему..страдальцы хуевы))
Просто пойди и повешься , пока совсем не поздно . Просто вы должны были висеть на елке в киеве на майдане в месте с юлькиными портретами . Так для страны полезно .

не, не пойду и не повешьсуся..чи как ты там написал?))

я отношусь к этому субьекту, как к кастрюле с ****ом:D Мне его писюльки вообще не волнуют!!!

Минстецем от него воняет за километры:незнаю: И посты оно ебашит круглосуточно!!! Обычный Оксимурон......

А чо, в ПГТ и про минстец знают?)) Наверное и радио есть, да чмошник?))

Просто пойди и повешься , пока совсем не поздно . Просто вы должны были висеть на елке в киеве на майдане в месте с юлькиными портретами . Так для страны полезно .

Да с этим минстецким ботом спорить нет смысла! Это тот же оксимурон!!! мозгов нет, а вместо мозгов минстецькая методичка:рл:

эй, клоуны...вы что,***ть, одногодки? какие уморительные ******))

Назад
Зверху Знизу