Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Демагогия.
Нет, реальность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Демагогия.
Так мы получается еще не Европа, а совок? Так чего я должен себя вести по-европейски, быть добропорядочным плательщиком налогов и гражданином, а власть будет ко мне относиться, как сомалийский пират?
Почему я должен начать с себя, стать европейцем уже сейчас и ждать десятилетиями европейскости от власти? Кто сказал, что именно в таком порядке должны изменения происходить, почему права власть, а не я, им так выгодно наверное? Мне выгодно наоборот.
Европейские обязанности и совковые права - хорошая попытка, но нет.
Наоборот, Совок от этого только сильнее.Совок это солидарная ПС, бесплатная медицина и образование, кумовство, ручные суды и силовые структуры, ссание в уши про "перемоги".
Я совок помогаю ломать, урезав ему пайку на размер причитающихся с меня налогов, надеюсь после этого он проживет на несколько минут или даже часов меньше от недоедания.
Мы как раз ещё Совок из-за таких, как ты.
Страна - это в первую очередь люди, государство - это система, которую они строят.
Такие как ты строят Совок. А я не хочу Совок. Со всеми вытекающими.
Пшло ***, тупорылое ******ское животное.
Ты почему тут на русском пишешь?
Пиши на своем родном, лишнехромосомный выблядок.
Вы это написали, чтобы оправдать собственное бездействие? Чтобы спрятать свой Совок в голове за тем, что власть плохая?Никто из людей ничего не строит, власть и народ в Украине - это два непересекающихся пространства и как раз правящее кодло представляет из себя мутировавший из совка криминально-олигархический феодализм, тщательно охраняемый карманными силовыми структурами, находящимися на прикормке.
А выборы и демократия - чистая бутафория, которая будет процветать до тех пор, пока закон работает только вниз.
Начни с себя, люди сами все ***** и власть их отражение - очень выгодная для правящей шоблы отмазка для подмены понятий и сохранения системы безнаказанного воровского правления.
Странно рассчитывать на урожай в поле, где главный агроном культивирует бурьян.
самая нищая страна Европы Молдавия

Воопщето самая нищая страна Европы - это Украина![]()
Блёоооо...!!!Наоборот, Совок от этого только сильнее.
... пожалуй - и я забью на уплату налогов, раз оно у вас там от этого крепчает.
Вернее - поеду-ка я их платить вменяемому государству.
Тоже забил.

нехай крепчают))
...кагбэ будет наш вклад в крепость режима!![]()
ппксНикогда больше в этой стране. Идут они все на ***!!!
Схуяли сильнее? Если понятно, что система совок, то можно ее конечно закормить налогами и ресурсами, и надеяться, что она сдохнет от ожирения, но как по мне - лучше от голода. Если непересыхая текут реки бабла в бюджет и есть, что пилить, то ни эта власть, ни следующая, ни полеследующая не поймет, что что-то пошло не так и надо что-то менять.
В идеале было бы уволиться всем рабочим, закрыться мелким ЧП и уехать в Польшу на работу. А в Украине тем временем сборы налогов упали, в магазинах продажи упали, пассажиропоток упал, продажи топлива упали, газовые-электро-водяные счетчики остановились, так еще и хавчика нескоропортящегося с Польши себе на 2-3 месяца привезли чтоб местных барыг меньше кормить. Отдохнули дома и опять на Польшу, Германию, Италию, Португалию, вот бы тогда совок соснул.
Тогда может и с офшоров деньги возвращаться начали бы, бо уже в Украине не хватает чтоб ямы на Крещатике и на Науки битым кирпичем засыпать, и под лавочками умершие от голода ***** валяются.
А им чи не *****? Говорил, повторюсь: ****н янукович был в какой-то мере бОльшим патриотом Украины, чем нынешняя ****обратия. Овощ считал Украину своей собственностью и думал, что будет править вечно, а у шоколадной компании всё намного проще - до следующих выборов, а там хоть трава не расти. Только у ленивого *****а из их компании нет второго-третьего паспорта и недвиги за пределами страны.Точно. Экс-совок не замечает, что "доноров" тупо всё меньше и меньше. Скоро некого будет доить.
А им чи не *****? Говорил, повторюсь: ****н янукович был в какой-то мере бОльшим патриотом Украины, чем нынешняя ****обратия. Овощ считал Украину своей собственностью и думал, что будет править вечно, а у шоколадной компании всё намного проще - до следующих выборов, а там хоть трава не расти. Только у ленивого *****а из их компании нет второго-третьего паспорта и недвиги за пределами страны.

писдеть- не мешки ворочать![]()
Кстати о Молдове. Статье год, но вряд ли в новом контракте цены выше наших внутренних.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А случись какой-то новый Чернобыль, то мясу для ликвидации будут ссать в уши про патриотизм и заманивать последующими скидками и льготами на ноль целых *** десятых процентов (если выживут) или молдоване приедут ликвидировать, т.к. покупали электричество дешевле чем украинцы?
В связи с избытком электричества НКРЭ разрешило Ахмету продавать его в Молдову на $10 дешевле чем украинский опт
Не важно, что коварный Беня вбросил на патриота Ахмета, есть отпускная цена Молдове $50.2 за мегаватт = 1.3 гривен за киловатт. Население Украины платит 1.68 грн. за КВт, а бизнес Украины 2.07-2.29 грн. за КВт.