Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
... И если в следующем году мои сограждане навыбирают тимошенок и рыгоблядство во власть, я съёбую из Украины.

а если пеця, останешься? ;)

а я вот - таки сваливаю при любом раскладе, поскольку нормальных уже - однозначно не будет. Включая нынешних, у коих нормальностью - и не пахнет.
Впервые я ликвидировал примерно полторушку рабочих мест в 98. Когда окончательно стало понятно, что с рыжим - ничего хорошего не будет.
В 2005 - вернулся, стал создавать... до известного скандальчика, вполне проявившего юща. Остановил всё, заморозил. И в конце 9-го, когда стало понятно, что дальше - всё в-ноль. Попробовал было начать снова в 14-м... Ничего не изменилось. От слова совсем. Ровно то же ***дство, вымогательство, препятствование всем и вся, кроме своих...

Нуегонах. У меня слишком мало осталось времени. Лучше я буду заниматься делом в нормальной юрисдикции, и уже оттуда - подогревать ВСУ, так оно и больше у меня получится.

А вы тут - с петями, йулями, рыгами, и прочими ***дями - отставными и будущими - хоть поубивайтесь - я четверть века ухуйкал на эту страну, которая меня за это только грабила и доставала, а потом доставала, и грабила... И нынешняя власть - занята ровно тем же.

Одно таки стало замечательно - теперь при прописке-выписке в некоторых местах не выносят мозг и не мутят денег))

• Це лайк!
Реакції: Tori
И если в следующем году мои сограждане навыбирают тимошенок и рыгоблядство во власть
Навыбирают, обязательно навыбирают - как в 2010-м навыбирали.
Потому что теперешняя власть не спромоглась за четыре года сделать нужные шаги в сторону улучшения жизни граждан.

рыгоблядство во власть
Интересно, сколько из рыгобдяства твое любимое СБУ спромоглось довести до суда за организацию т.н. референдумов и сепаратизм в ********е?
За всю каденцию дорогой петро алексеич только и занимался что строительством своей "семьи" и бережно хранил рыгов от любых возможных неприятностей. Кернес, бойко, добкин, ахметов, даже штепа... сотни их, если не тысячи. Все на свободе. Все прекрасно себя чувствуют. СБУ естественно не причем, тупо нема доказів.

• Це лайк!
Реакції: Tori
:рл:
не читай марксистских теоретиков.

А, по-вашему, народ - это как дети, а власть берется откуда-то из вне и обязана этот народ оберегать и заботится о нем. Строить заводы, чтобы народу было куда ходить днем и что-то там делать, платить деньги за то, что что-то там делают на заводах, кормить, лечить и защищать.

Строить заводы, чтобы народу было куда ходить днем и что-то там делать, платить деньги за то, что что-то там делают на заводах, кормить, лечить и защищать.
Собственно, это задача любой власти. И только в Украине отчего-то некоторые убеждены, что власть нам ничего не должна.
Нет, она дохуя нам должна за те налоги, что разворовываются на взлёте через схемы.

... партвзносами можно только кормить дармоедов - типа симоненок, которых - взносами - *****ые ***** грели охотно.
В раскладах типа нашего партии создавать да взносы собирать - поздно, не говоря уже о полной безнадёжности сего *********ого занятия.
Следует поехать в столицу Исландии, продрать глаза, и почитать, что написано на каменюке, врытой в землю в-аккурат перед фасадом тамошнего парламента...
... а также вспомнить, как давеча поступали мадьяры, немцы, и не только они - в случаях куда менее запущенных.

Собственно, это задача любой власти. И только в Украине отчего-то некоторые убеждены, что власть нам ничего не должна.
Нет, она дохуя нам должна за те налоги, что разворовываются на взлёте через схемы.
вы готовы создать партию, пройти в раду и все это реализовать? Или это должны сделать другие?

вы готовы создать партию, пройти в раду и все это реализовать? Или это должны сделать другие?
Конечно. Теоретически - безусловно, готова.
Но дело в том, мой шоколадный друг, что ни одна партия или иная политическая сила и близко не будет подпущена к власти, потому что власть - закрытый клуб уже много лет. И её интересы отстаивают СБУшники, суды и прочие такие весёлые конторы, и будь это иначе, не было бы такой безнадёги сейчас.
Нет сменяемости власти - не в персоналиях, а в принципе.

Навыбирают, обязательно навыбирают - как в 2010-м навыбирали.
Потому что теперешняя власть не спромоглась за четыре года сделать нужные шаги в сторону улучшения жизни граждан.

Шаги в сторону улучшения жизни граждан делает в основном местная власть. Шаги по улучшению благосостояния граждан делает каждый гражданин самостоятельно, начиная с процесса получения среднего образования. А вот качество правил, по которым должны жить граждане, ложится на центральную власть, как законодательную, так и исполнительную.
Понимаешь, не может быть нормальным общество, в котором более половины граждан, прекрасно зная, что половина из них получает зарплаты в конвертах и вообще не платит налоги с других неучтённых доходов, считают, что в маленьких пенсиях виновата центральная власть и президент лично. Это ****ец. Мне с таким народом-*******ом не по пути.

Но дело в том, мой шоколадный друг, что ни одна партия или иная политическая сила и близко не будет подпущена к власти, потому что власть - закрытый клуб уже много лет. И её интересы отстаивают СБУшники, суды и прочие такие весёлые конторы, и будь это иначе, не было бы такой безнадёги сейчас.
Нет сменяемости власти - не в персоналиях, а в принципе.
есть примеры? Была создана отличная партия, выражающая интересы народа, с честными лидерами, но коварная власть не допустила эту партию на политический олимп, лидеров ликвидировали. Пример такой партии?

Но дело в том, мой шоколадный друг, что ни одна партия или иная политическая сила и близко не будет подпущена к власти, потому что власть - закрытый клуб уже много лет.

Не говори глупостей. Просто у нас нет политической культуры. Ты сможешь создать партячейки, финансирование которых будет обеспечено исключительно за счёт горизонтальных партвзносов каждого члена партии, а не только толстосумов в списке топ-50?

Назад
Зверху Знизу