Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
... И если в следующем году мои сограждане навыбирают тимошенок и рыгоблядство во власть, я съёбую из Украины.
а если пеця, останешься?

а я вот - таки сваливаю при любом раскладе, поскольку нормальных уже - однозначно не будет. Включая нынешних, у коих нормальностью - и не пахнет.
Впервые я ликвидировал примерно полторушку рабочих мест в 98. Когда окончательно стало понятно, что с рыжим - ничего хорошего не будет.
В 2005 - вернулся, стал создавать... до известного скандальчика, вполне проявившего юща. Остановил всё, заморозил. И в конце 9-го, когда стало понятно, что дальше - всё в-ноль. Попробовал было начать снова в 14-м... Ничего не изменилось. От слова совсем. Ровно то же ***дство, вымогательство, препятствование всем и вся, кроме своих...
Нуегонах. У меня слишком мало осталось времени. Лучше я буду заниматься делом в нормальной юрисдикции, и уже оттуда - подогревать ВСУ, так оно и больше у меня получится.
А вы тут - с петями, йулями, рыгами, и прочими ***дями - отставными и будущими - хоть поубивайтесь - я четверть века ухуйкал на эту страну, которая меня за это только грабила и доставала, а потом доставала, и грабила... И нынешняя власть - занята ровно тем же.
Одно таки стало замечательно - теперь при прописке-выписке в некоторых местах не выносят мозг и не мутят денег))