Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот медреформа Супрун, названная геноцидом украинского народа, и есть роспропаганда. Именно так утверждает вся рыгоблядская шобла и все ставленники фармамафии в том числе и Ольга Богомолец.
пришёл я давеча к своему участковому терапевту - прикрепиться, так сказать. А в учреждении у врачей - тупо нет компов, от слова "совсем"))

Я не политик и для меня не табу сказать - да, народ херовый, вороватый, коррупционный.
А **** ли ему быть другим, если его четверть века приучали к тому, что без бабла не решишь ни одного вопроса, даже того, что по закону полагается решать без бабла? Или наверх чемоданы денег не возятся со всего этого движа?
Сначала сделать правила, несовместимые ни с логикой, здравым смыслом и жизнью, а потом просто косить бабло, чё. А собственный бизнес вывести из-под юрисдикции этого ****еца в оффшоры при этом. Схема отличная.

Почему же байка? Качество человеческого капитала в Украине крайне низкое.
Отчасти и потому, что не менее 10 лямов за последние 20+ лет - свалило. Не худших.
И тут - нюансик... Кабы не была бы у нас власть преемственной... а она - именно такова, без купюр. один выкормыш рыжего мудака сменяется вторым, ... а ниже - тасование всё той же колоды, за вычетом одного битого джокера, двух рваных вальтов, и пачечки шестёрок.

Вот медреформа Супрун, названная геноцидом украинского народа, и есть роспропаганда. Именно так утверждает вся рыгоблядская шобла и все ставленники фармамафии в том числе и Ольга Богомолец.
Мой доктор говорит то же самое. И он сильно в теме, шо характерно.
Уже одна "реформа" с семейными врачами свою кровавую жатву собрала, а новая избавит страну от онкобольных, диализников и просто тех, кто заболеет чем-то сложнее ОРВИ. У граждан просто денег столько не будет, а у многих и времени.

даже того, что по закону полагается решать без бабла?
Например, так:

Если на тебя наехали мусора, и у них материала на тебя "ноль" - то закрыть дело - 3-4 штуки. А если доказуха есть - то косарь за год, то есть - 3-4 штуки:ги:

Отчасти и потому, что не менее 10 лямов за последние 20+ лет - свалило. Не худших.
И тут - нюансик... Кабы не была бы у нас власть преемственной... а она - именно такова, без купюр. один выкормыш рыжего мудака сменяется вторым, ... а ниже - тасование всё той же колоды, за вычетом одного битого джокера, двух рваных вальтов, и пачечки шестёрок.

Это прямое следствие низкого качества человеческого капитала. И если в следующем году мои сограждане навыбирают тимошенок и рыгоблядство во власть, я съёбую из Украины. И не потому что власть плохая, а потому что народ - стадо *******ов.

И не потому что власть плохая
Потому, как раз потому, что власть в Украине в руках у преступников, для которых интересы государства вообще не взлетают по сравнению с собственным карманом.

Мой доктор говорит то же самое. И он сильно в теме, шо характерно.
Есть у меня знакомый, годков 35 примерно. Великолепнейший нейрохирург. Был. Ушёл из медицины. Мотивация:
... жить на эту подачку - я не могу себе позволить относительно семьи. Вымогать у пациентов - не могу. (С)

Ффсё.

А **** ли ему быть другим, если его четверть века приучали к тому, что без бабла не решишь ни одного вопроса, даже того, что по закону полагается решать без бабла? Или наверх чемоданы денег не возятся со всего этого движа?

Я ж не говорил про причины того, что народ вороватый, а просто привел факт. А вы считаете, что народ таковым сделали правители, и народ поэтому не виноват и все равно заслуживает честную власть. Ну где же логика? Откуда честная власть возьмется при таком качестве населения?

Мой твит по теме:
dgg7gc.webp

Это прямое следствие низкого качества человеческого капитала.
Пример - мой шурин. Который сейчас в США работает врачом, имеет научные работы, сотрудничает с каким-то техасским институтом, занимающимся разработкой медоборудования. Имеет пять адресов на континенте, и доход - много больше сотки. (уехал в 95).
Наверное - ему всё это янки чисто из жалости, к его никчемности, отвалили, ага))
И таких Украина потеряла - миллионы.
Теперь - теряем уже и последних слесарей, не говоря уже о станочниках.
Я - для себя лично - окончательно поставил крест на производственных проектах в Украине. Тупо - некому работать, от слова "совсем". Ни за 15, ни за 20, ни за 25. Все нормальные станочники и им подобные - или вышли в тираж, или свалили, кто по частным подворьям, кто - из страны.

не смущает? - на пятом году...
... а стець, разве, исключительно закупками туалетной бумаги в минжилкомхозах заведовал?

Какое отношение Стець и имеет к НКРЗІ?
На пятом году, да, нашлись средства и проведены работы.

Потому, как раз потому, что власть в Украине в руках у преступников, для которых интересы государства вообще не взлетают по сравнению с собственным карманом.

Нет, потому что её выбирает народ моей пока ещё страны.

Главная реформа судебная ещё в процессе, который расчитан до 2020 г.
А, тоисть, ещё трошки потерпеть надо? Ну, ок. Так и запишем - реформы начнутся с двадцатого года, а то, шо было до этого - учебно-тренировочное *****.

Роспропаганда уже давно довлеет в Украине и добивает нынешнюю, пусть и гондонскую, но подлежащую влиянию со стороны украинского общества и западных партнёров, власть. Я смотрел свежие рейтинги: первая тройка - тимошенко, гриценко, бойко, по партиям батькивщина, оппозиционный блок, возрождение. Это ли не ****ец?
Ты этого хочешь?
Так к кому это вопрос, я не понял? К избирателям?

Теперь - теряем уже и последних слесарей, не говоря уже о станочниках.
И водителей, и вообще всех, кто нацелен на результат, но не хочет работать в Украине за копейки и при этом не иметь возможности лечиться, учить своих детей и защищать свои права.
Уезжает молодёжь - учиться, а потом любыми путями остаться даже в Польше, уезжают специалисты, перетаскивают свои семьи, уезжают просто те, кто готов выполнять работу и не квасить при этом - но получать за свой труд честную зарплату.
Это очень ***овая тенденция.
И по идее - надо беречь тех, кто остался, создать им приемлемые условия для работы, для ведения бизнеса - а тут одна проверка выходит - вторая заходит, и СБУ на прицепе. И на это идут наши налоги - на содержание армии дармоедов, которые, при случае, переметнутся к врагу.

А у народа типа есть выбор, если одни и те же клоуны.

Народ не готов платить за свое представительство. Т.е. создавать партии, оплачивать взносы. Поэтому власть у тех, кто готов платить - у олигархов. Нужно ж оплатить рекламу, биллборды, ТВ присутствие, чтобы зубожилый народ галочку поставил. А потом нужно отбивать это бабло. Народ на это не сбрасывался - так что он пролетает и может дальше ныть о том, что нет новых лиц.

Назад
Зверху Знизу