Ihtis
I
MØntУ;63233355 сказав(ла):Знаешь, я возьму фотки твоей мамы и жены и создам с ними фейковые аккаунты на сайтах для ********цев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MØntУ;63233355 сказав(ла):Знаешь, я возьму фотки твоей мамы и жены и создам с ними фейковые аккаунты на сайтах для ********цев
Правильно лицо рукой прикрываешь. Это очень логично, ради школьного товарища напрячь ещё пару ведомств. Пиши «исчьё».Красиво звучит. Прямо целая логическая цепочка. А то что тупо какому-то начальнику СБУ-ному бывший одногруппник или школьный товарищ денег дал, что бы они закошмарили конкурента - в голову не приходило?![]()
А ты не подпездывай! Нет, что бы прекратить! Все таки - свои, не *****ы...
Это делается по телефонному звонку в нашей стране. Это реалии. Если большой начальник в погонах наберет какого-нибудь чиновничьего начальника, то тот мигом разродится любой "законной" проверкой. То что ты пишешь - так может быть в США, где законы соблюдаются. В Украине - извините.Правильно лицо рукой прикрываешь. Это очень логично, ради школьного товарища напрячь ещё пару ведомств. Пиши «исчьё».
Монти просто шутит. Я тоже.А ты не подпездывай! Нет, что бы прекратить! Все таки - свои, не *****ы...

***** себе шуточки... Я по себе знаю - если крышу сносит, то это конкретно и на долго!Это делается по телефонному звонку в нашей стране. Это реалии. Если большой начальник в погонах наберет какого-нибудь чиновничьего начальника, то тот мигом разродится любой "законной" проверкой. То что ты пишешь - так может быть в США, где законы соблюдаются. В Украине - извините.
Монти просто шутит. Я тоже.![]()

А в чем проблема? Записали фамилии, записали на видео и жалобу в суд на незаконные оперативно-розыскные мероприятия. Плюс сбросить видео на Киевский сайт СБУ.Они взяли милую манеру сопровождать проверки предприятий. Причём ведут себя нагло, пытаются попасть в офисные помещения, начинают требовать каких-то пояснений, при этом проверка, например, Держпраці - И ТРИ сбу-шникам с ними.
А в чем проблема? Записали фамилии, записали на видео и жалобу в суд на незаконные оперативно-розыскные мероприятия. Плюс сбросить видео на Киевский сайт СБУ.
Темные силы боятся только света.
Ага, бабулям біля під'їзду будеш розповідати цікаві конспірологічні історії, а не фахівцю в цій областіКак я уже говорил: кто в теме - те в курсе. Ну и у кого мозг есть - те поняли.
Могут, но не факт.Тори считает, что будут мстить.
Могут, но не факт.

Вообще то я читаю тему и, даже, участвую в ней... Свои мысли, уже выразил в предыдущих постах.Та ты бы тему почитал)) Мне несколько страниц все доказывали, что СБУ за всеми следит, будет мстить и вообще по IP вычислят.
Оставалось только надеть шапочку из фольги и натянуть 45-й файерволл.
А ты создай тему "я хочу ***** президента" и узнаешь.
А я не хочу ***** президента. Я, только, хочу его паскудный шоколад, ему в **** засунуть, что бы доказать, шо не все евреи такие, как он.А ты создай тему "я хочу ***** президента" и узнаешь.
Так следят или не следят?![]()

Прекратите ссориться в моей прекрасной котоугодной теме!
Оставьте ярость для врагов.
Твое общение с котами привело к тому, что у тебя мировоззрение сузилось до кошачего..

Мнение разных дегенератов меня вообще не тревожит, ты не знал этого, шоле.
Самозабанься и одним станет меньше по крайней мере на ХФА меня беспокоит засилие дегенератов и психопатов в интернете..

Самозабанься и одним станет меньше по крайней мере на ХФ![]()
Поэтому ты никак не расстанешься с иллюзией, что у тебя есть правильный мозг?На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил...

Именно потому ты самозабаниваешься так часто - чтоб уменьшить их количество? Котоугодно.А меня беспокоит засилие дегенератов и психопатов в интернете..