Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Красиво звучит. Прямо целая логическая цепочка. А то что тупо какому-то начальнику СБУ-ному бывший одногруппник или школьный товарищ денег дал, что бы они закошмарили конкурента - в голову не приходило? :рл:
Правильно лицо рукой прикрываешь. Это очень логично, ради школьного товарища напрячь ещё пару ведомств. Пиши «исчьё».

Правильно лицо рукой прикрываешь. Это очень логично, ради школьного товарища напрячь ещё пару ведомств. Пиши «исчьё».
Это делается по телефонному звонку в нашей стране. Это реалии. Если большой начальник в погонах наберет какого-нибудь чиновничьего начальника, то тот мигом разродится любой "законной" проверкой. То что ты пишешь - так может быть в США, где законы соблюдаются. В Украине - извините.

А ты не подпездывай! Нет, что бы прекратить! Все таки - свои, не *****ы...
Монти просто шутит. Я тоже. :кава2:

Это делается по телефонному звонку в нашей стране. Это реалии. Если большой начальник в погонах наберет какого-нибудь чиновничьего начальника, то тот мигом разродится любой "законной" проверкой. То что ты пишешь - так может быть в США, где законы соблюдаются. В Украине - извините.

Монти просто шутит. Я тоже. :кава2:
***** себе шуточки... Я по себе знаю - если крышу сносит, то это конкретно и на долго!:D

Они взяли милую манеру сопровождать проверки предприятий. Причём ведут себя нагло, пытаются попасть в офисные помещения, начинают требовать каких-то пояснений, при этом проверка, например, Держпраці - И ТРИ сбу-шникам с ними.
А в чем проблема? Записали фамилии, записали на видео и жалобу в суд на незаконные оперативно-розыскные мероприятия. Плюс сбросить видео на Киевский сайт СБУ.
Темные силы боятся только света.

А в чем проблема? Записали фамилии, записали на видео и жалобу в суд на незаконные оперативно-розыскные мероприятия. Плюс сбросить видео на Киевский сайт СБУ.
Темные силы боятся только света.

Тори считает, что будут мстить.

Как я уже говорил: кто в теме - те в курсе. Ну и у кого мозг есть - те поняли.
Ага, бабулям біля під'їзду будеш розповідати цікаві конспірологічні історії, а не фахівцю в цій області

Могут, но не факт.

Та ты бы тему почитал)) Мне несколько страниц все доказывали, что СБУ за всеми следит, будет мстить и вообще по IP вычислят. :D
Оставалось только надеть шапочку из фольги и натянуть 45-й файерволл.

Та ты бы тему почитал)) Мне несколько страниц все доказывали, что СБУ за всеми следит, будет мстить и вообще по IP вычислят. :D
Оставалось только надеть шапочку из фольги и натянуть 45-й файерволл.
Вообще то я читаю тему и, даже, участвую в ней... Свои мысли, уже выразил в предыдущих постах.

Назад
Зверху Знизу