Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Мотор-Сич делает двигатели - для самолётов и вертолётов. И КБ там своё, и очень нехуйовое.
Пробила я сегодня тему за вчерашний кипиш на Моторе - таки Богуслаеву придётся очень много бабла дать, чтоб откупиться. Они там шо, ****, делали: мало того, что подторговывали двигателями и комплектующими на ***ляндию через свои левые фирмы, но и, реально, передали часть документации не то в Китай, не то ***лянам, тут сказано мне было вскользь.
Плюс намутили шото с акциями, но тут я не в курсе, шото там с депозитарием выкрутили. Сцуко, полгода назад я к ним чуть работать не пошла, Баст отвела, щас бы ходила по допросам, с моим здоровьем это самое то.

Так недавно через Белорусь торговали.
А насчёт утечки документов - это пока на уровне слухов.

Какой завод и кто построил?
У нас тут в узких кругах поговаривают, шо завод, аналогичный Мотору, построил у себя Китай - по мотивам техдокументации, которую передал Богуслаев.
Ну, так говорят:незнаю:
И шо оно уже года три это длилось, и можно было пресечь всё в самом начале, но нужно было, шоб они увязли и дали больше денег.
А насчёт утечки документов - это пока на уровне слухов.
Понимаешь, вот когда ходят слухи, шо кто-то ***** - это может означать, и что эта "кто-то" таки *****, а может она просто не дала никому из заинтересованных лиц. То есть, такие слухи ходят, это в человеческой природе - обсуждать такое.
А не двигатели и документацию. Прикинь, сидят себе граждане, в вместо обсуждать, кто там с кем, обсуждают двигатели.
Не, раз такое пошло гулять, оно не на ровном месте пошло.

Мотор-Сич делает двигатели - для самолётов и вертолётов. И КБ там своё, и очень нехуйовое.
Пробила я сегодня тему за вчерашний кипиш на Моторе - таки Богуслаеву придётся очень много бабла дать, чтоб откупиться. Они там шо, ****, делали: мало того, что подторговывали двигателями и комплектующими на ***ляндию через свои левые фирмы, но и, реально, передали часть документации не то в Китай, не то ***лянам, тут сказано мне было вскользь.
Плюс намутили шото с акциями, но тут я не в курсе, шото там с депозитарием выкрутили. Сцуко, полгода назад я к ним чуть работать не пошла, Баст отвела, щас бы ходила по допросам, с моим здоровьем это самое то.
шопопало.:рл:
У меня под подъездом бабки и то понятнее расклады дают.

Ви хоч маєте уяву яким чином та задля чого працюють аналізатори запросів?:рл:
Як кажуть *****и, "горе от ума".
А оце - - взагалі тупий вброс.

Как я уже говорил: кто в теме - те в курсе. Ну и у кого мозг есть - те поняли.

Гуляє що ми хлопчиків їмо та *****ок пінобетоном заливаємо, теж не просто так?
Не едим, а распинаем!:увага: А едим мы снегирей.
Сахар. Ни ты, ни твои кореша, облизывающие воров, мне ничего нового не скажете - я знала, что вы все прискачете сюда, хотя ни слова о вашем сцарьке тут не было, но вы реально болезненно реагируете на всё, что вообще касается власти. По ходу, это печальное зрелище.

Tori, ты права. Старый ***** Богуслаев реши вывести производство в Китай. Только делал он это постепенно, шаг за шагом. Его бодрые рапорты о созданном вертолёте, производстве лопастей и т.п. - это пыль в глаза. Производство лопастей для винтов он начал за китайские деньги. Отдельная тема - Снежнянский завод (подразделение Мотор Сич), который производил лопатки для турбин. Он и сейчас работает, поставляет продукцию в Запорожье. Вот только каким путём с оккупированной территории она попадает в Запорожье? То, что он сотрудничает с ****ой через третьи страны давно не секрет для тех, кто в авиатеме. Как и другие предприятия этой отрасли.

Уважаемый автор темы.

Я сейчас на 15-й странице, читал все по порядку, но так и не понял, в чем смысл темы?
Сейчас это выглядит так:
"СБУ *****асы, ааааа, они быкуют как и раньше, все пропало, ничего не поменялось, раскрывать детали не буду - т.к могу навредить, но истерику закачу!"

Тема, для того чтобы поплакаться, попричитать, или у нее есть практическая цель? Где-то на 14-й странице вы писали что просто хотите предупредить остальных... Странный такой аргумент..

Я понимаю так: если фирму по мнению руководства кошмарят, то должно быть принято решение - выносить все это в публичную плоскость, или нет.
Если выносить, подключать СМИ, общественность - то тогда логично раскрывать некоторые основные подробности - где, кто, когда, каким образом. Т.е деанонимизироваться по минимуму как-бы нужно.

А у вас что-то непонятное получилось: так себе темка на поплакать, попричитать, с привлеченнием на запах зрады прокремлевской ваты и профессиональных зрадофилов. Цель и смысловая нагрузка пока неясна. Тем более, пишут что вы юрист. Так где действия? Пока это больше истерика обиженной женщины, которая видела как силовики пинают котов.

Я не говорю что вы лжете, не подумайте, просто пост с такими исходными данными выглядит сомнительно.
Налицо какое-то половинчатое решение. Если не разглашаете, то на что надеетесь - "порешать"? Если именно "порешать" - то это, по сути потакание коррупции под лозунгом "ничего не исправить" и "не мы такие - жизнь такая". Мое имхо - или выносите в реальную публичную плоскость или нет. Но вот так - это бессмысленно и непрактично.

Надеюсь на понимание.

Гуляє що ми хлопчиків їмо та *****ок пінобетоном заливаємо, теж не просто так?
разницы не улавливаешь? - когда "гуляет", и когда насаждается казённой пропагандой, массово, как ковровая бомбардировка, всеми каналами... Не, не заметно?

разницы не улавливаешь? - когда "гуляет", и когда насаждается казённой пропагандой, массово, как ковровая бомбардировка, всеми каналами... Не, не заметно?

Даже если слухи будут транслировать на CNN, они всё равно останутся лишь слухами.
Единственно, что достоверно известно, это то, что Богуслаев продал свой пакет акций в 15% китайской компании Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co.
Остальное расследует СБУ ещё с сентября 2017 г., поскольку есть подозрение, что контрольный пакет акций нерезиденты опосредованно хотят сконцентрировать в одних руках, что в Украине является незаконным для предприятий оборонного комплекса.

Даже если слухи будут транслировать на CNN, они всё равно останутся лишь слухами.
у тебя таки проблемы с осмыслением читаемого.
Слова "разница" - ты не заметил. Или - не захотел. Даже мараясь при этом подпеванием явной вате, счёл для себя необходимым зацепить непочитателя пятого - что тебе хорошо известно.

Прекратите ссориться в моей прекрасной котоугодной теме!:ганьба:
Оставьте ярость для врагов.

Уважаемый автор темы.

Я сейчас на 15-й странице, читал все по порядку, но так и не понял, в чем смысл темы?
Сейчас это выглядит так:
"СБУ *****асы, ааааа, они быкуют как и раньше, все пропало, ничего не поменялось, раскрывать детали не буду - т.к могу навредить, но истерику закачу!"

Тема, для того чтобы поплакаться, попричитать, или у нее есть практическая цель? Где-то на 14-й странице вы писали что просто хотите предупредить остальных... Странный такой аргумент..

Я понимаю так: если фирму по мнению руководства кошмарят, то должно быть принято решение - выносить все это в публичную плоскость, или нет.
Если выносить, подключать СМИ, общественность - то тогда логично раскрывать некоторые основные подробности - где, кто, когда, каким образом. Т.е деанонимизироваться по минимуму как-бы нужно.

А у вас что-то непонятное получилось: так себе темка на поплакать, попричитать, с привлеченнием на запах зрады прокремлевской ваты и профессиональных зрадофилов. Цель и смысловая нагрузка пока неясна. Тем более, пишут что вы юрист. Так где действия? Пока это больше истерика обиженной женщины, которая видела как силовики пинают котов.

Я не говорю что вы лжете, не подумайте, просто пост с такими исходными данными выглядит сомнительно.
Налицо какое-то половинчатое решение. Если не разглашаете, то на что надеетесь - "порешать"? Если именно "порешать" - то это, по сути потакание коррупции под лозунгом "ничего не исправить" и "не мы такие - жизнь такая". Мое имхо - или выносите в реальную публичную плоскость или нет. Но вот так - это бессмысленно и непрактично.

Надеюсь на понимание.
Хрена там понимать. В правительстве кто-то самый умный сказал - нужно бороться с невыплатой зарплат и выводом ее из тени. Но не просто сказал, а ещё и грозно приказал чтобы в составы комиссий вошли в т.ч. и СБУ. Так, на всякий случай. Вдруг нужно кого-то серьезного прослушивать и т.д. Ведь есть же там отделы, которые ведут борьбу с экономическими преступлениями. Наверное.
Так вот. Партия сказала надо - комсомол ответил есть!
Это для нашего понимания чекисты должны внедряться в подполье злого капиталиста и вскрывать гнойные образования в обществе. По логике вещей и чекисты так думают. Но у чекистов есть боссы. И они требуют от подчиненных отчитаться о выполнении поставленной задачи. Так как босс должен отчитаться своему боссу.
И вот сидят чуваки с налоговой, СБУ, прокуратурой и т.д., и думают, кого же нам прищучить. К кому пойти? Кто зарплату не выплачивает? На госпредприятия? - можно. Но как же тогда государство накажет само себя? К олигарху какому? - Да ну их ***. Завтра власть поменяется и прощай служба. Это тоже не вариант. Ну давайте тогда пойдём кошмарить коммерсов. Налоговая и прокуратура в этом деле вроде бы и логично, а СБУ уже просто по инерции, по выбранному пути. Вот и шляются они в составе тех групп. Да ещё и лаве можно срубить. Нормальная задача.
Вот Тори и поднимает кипиш. Лаве вроде бы и есть там за что отлистать (скорее всего), но рыл дохрена. Суммы получаются неподъемные.
А кипиш в сети может указать боссу боссов, что нехер чекистам херней заниматься и бороться с предпринимателями. Для этого достаточно ******ков на госслужбе и помимо СБУ. Пусть ловят шпионов лучше.

Мне так это видется.

MØntУ;63233298 сказав(ла):
Ну какая у меня может быть ярость к педикообразному патлатому женоподобному недоноску?:D:D:D

У тебя к нему чувство полового влечения. Признайся же, ****ос! По ****у заезжаешь?

MØntУ;63233392 сказав(ла):
О, мопс патлатенький сдулся и на треуголочку начал жать:іржач::іржач::іржач:

Какой бы ****ью ты ни был я всё равно не стал бы впутывать в **** твоих родственников.

Хрена там понимать. В правительстве кто-то самый умный сказал - нужно бороться с невыплатой зарплат и выводом ее из тени. Но не просто сказал, а ещё и грозно приказал чтобы в составы комиссий вошли в т.ч. и СБУ. Так, на всякий случай. Вдруг нужно кого-то серьезного прослушивать и т.д. Ведь есть же там отделы, которые ведут борьбу с экономическими преступлениями. Наверное.
Так вот. Партия сказала надо - комсомол ответил есть!
Это для нашего понимания чекисты должны внедряться в подполье злого капиталиста и вскрывать гнойные образования в обществе. По логике вещей и чекисты так думают. Но у чекистов есть боссы. И они требуют от подчиненных отчитаться о выполнении поставленной задачи. Так как босс должен отчитаться своему боссу.
И вот сидят чуваки с налоговой, СБУ, прокуратурой и т.д., и думают, кого же нам прищучить. К кому пойти? Кто зарплату не выплачивает? На госпредприятия? - можно. Но как же тогда государство накажет само себя? К олигарху какому? - Да ну их ***. Завтра власть поменяется и прощай служба. Это тоже не вариант. Ну давайте тогда пойдём кошмарить коммерсов. Налоговая и прокуратура в этом деле вроде бы и логично, а СБУ уже просто по инерции, по выбранному пути. Вот и шляются они в составе тех групп. Да ещё и лаве можно срубить. Нормальная задача.
Вот Тори и поднимает кипиш. Лаве вроде бы и есть там за что отлистать (скорее всего), но рыл дохрена. Суммы получаются неподъемные.
А кипиш в сети может указать боссу боссов, что нехер чекистам херней заниматься и бороться с предпринимателями. Для этого достаточно ******ков на госслужбе и помимо СБУ. Пусть ловят шпионов лучше.
Красиво звучит. Прямо целая логическая цепочка. А то что тупо какому-то начальнику СБУ-ному бывший одногруппник или школьный товарищ денег дал, что бы они закошмарили конкурента - в голову не приходило? :рл:

Назад
Зверху Знизу