Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Завод уже что-то выпускает?

Да пофиг на китайцев, не пропадут
Просто наши спохватились только год назад, когда уже только ленивый об этом не трубил
Конечно, лучше поздно, чем никогда, но это и естьрезультат, когда вместо своей работы такие службы занимаются автопарками да пивными ларьками

Тори, доброе утро, проснулась. Бесплатный совет: потрать силы, время и деньги на то, чтобы твой сын стал зрелым человеком уже не в Украине. Ты для этой страны сделала, что могла, пожалей хотя бы ребëнка.

ага, у клятых ******** можно неплохо пристроится, да.

были предложения работникам, слышал, что многие ИТР уже на чемоданах сидели

Как ты успеваешь переобуваться?

народ семьями туда на работу поехал

а теперь

многие ИТР уже на чемоданах сидели

Так выехали, или слышал, что на чемоданах сидели?:рл:

Как ты успеваешь переобуваться?

а теперь

Так выехали, или слышал, что на чемоданах сидели?:рл:

Я не слежу за их перемещениями
Кто-то ж в Китае консультировал местных. К чертежам и документации еще голова желательна

Ага, в Крыму и в ********е хорошо отстояли
Почти полным составом перебежали

Было такое...Но речь идет о структуре, а не об отдельных персонажах. И в ВСУ были изменники, но ты же не скажешь, что армия сейчас не отстаивает Украину?

Тори сцука злая .как мартовский кот ))))

Каким чертежам и документации?

Ну если завод построили, значит, есть что -то у них?
не настолько ж они тупые, чтоб под пустые обещания миллионы вкладывать

Вот следствие, может, что и раскопает. Посмотрим

Каким чертежам и документации?
Мотор-Сич делает двигатели - для самолётов и вертолётов. И КБ там своё, и очень нехуйовое.
Пробила я сегодня тему за вчерашний кипиш на Моторе - таки Богуслаеву придётся очень много бабла дать, чтоб откупиться. Они там шо, ****, делали: мало того, что подторговывали двигателями и комплектующими на ***ляндию через свои левые фирмы, но и, реально, передали часть документации не то в Китай, не то ***лянам, тут сказано мне было вскользь.
Плюс намутили шото с акциями, но тут я не в курсе, шото там с депозитарием выкрутили. Сцуко, полгода назад я к ним чуть работать не пошла, Баст отвела, щас бы ходила по допросам, с моим здоровьем это самое то.

Ну если завод построили, значит, есть что -то у них?
не настолько ж они тупые, чтоб под пустые обещания миллионы вкладывать

Вот следствие, может, что и раскопает. Посмотрим

Какой завод и кто построил?

Назад
Зверху Знизу