Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну если нет разницы - зачем вообще ты этот разговор затеял?
От еб. Повторю, на всякий случай. Если по улицам ходят пьяные вооруженные люди, то мне не важно кто в этом виноват, мне бы желательно, что бы они не ходили. Но если тебя не устраивает моя точка зрения, то могу ее не отстаивать. мне то пох.

От еб. Повторю, на всякий случай. Если по улицам ходят пьяные вооруженные люди, то мне не важно кто в этом виноват, мне бы желательно, что бы они не ходили.
То есть в штатах вооруженными ходят исключительно пьяные? Ты ***** или просто тебе сказать уже нечего и ты ****о из своего подсознания собираешь?

Я даже не знаю, что лучше, беспредел СБУшников или беспредел всего народа(надеюсь ты без иллюзий относишься к народу)
А тут нечего знать. Беспредел всего народа, как бы он плох не был, всегда лучше беспредела спецслужбы.
Потому что спецслужба -ЗЛО по определению. Возможно, необходимое, но зло. Чего уж точно никто в здравом уме не скажет про народ. И с точки морали отношение к ней должно быть именно таким. Сотрудникам спецслужб - всеобщее пожизненное презрение, как к потенциальным уголовникам. Тогда в их же интересах будет не афишировать свои занятия никому. Не говоря уже о том, чтобы гордиться ими. :D
Но это лирика. Реальность же в том, что простую истину о том что народ всегда прав по определению нужно вбивать в голову каждый день, на каждом этапе подготовки соответствующих товарищей.

сравнил менталитет наших людей и американцев.
Не надо мне сказочки про менталитет тут шептать. У тебя он явно российский, народ наш, украинцев, ты называешь беспредельщиками, считаешь что если дадут ему достойные права, как американцам, то все напьются и начнут стрелять направо и налево и только железная рука чекистов это может пресечь.
:рл:

народ всегда прав по определению нужно вбивать в голову каждый день,
А у вас дети есть? Они в школу, в детский сад ходят? Вы их как будете в школу провожать, зная, что у людей на руках есть куча оружия и они его носят не скрываясь, потому что кто будет предъявлять какие то претензии к ним, получат. как написал Ихтис пулю в лоб.

Это ты *******, сравнил менталитет наших людей и американцев. Все. спасибо за общение. Извини, игнор.
То есть ты считаешь наш народ несознательным ****ом? Твое право - но не забывай, что СБУ - это его часть в ментальном плане, причем не самая лучшая.

Значит наличие оружия у населения не повлечет роста преступности в стране???

А у вас дети есть? Они в школу, в детский сад ходят? Вы их как будете в школу провожать, зная, что у людей на руках есть куча оружия и они его носят не скрываясь, потому что кто будет предъявлять какие то претензии к ним, получат. как написал Ихтис пулю в лоб.
Аргументы уровня детского сада. Чтобы ***** ребенка, ****** вовсе не нужно иметь, достаточно просто быть мудаком.

То есть ты считаешь наш народ несознательным ****ом?
А как я его должен считать, что если какой то ***** сбил на улице кучу людей. то у всего общества есть устойчивая уверенность, что виновник откупится. причем есть прецеденты, Меладзе откупился, надеюсь вы не думаете, что они какие то уникальные, а остальная масса людей взяток за свои нарушения не дает, а действуют по закону.

Значит наличие оружия у населения не повлечет роста преступности в стране???
Кратковременно повлечет. Со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ спадом в будущем.
Ну либо можно вернуться к практике 30-х годов: каждому сотруднику спецслужбы пулю в лоб спустя 10 лет службы в органах. Как это практиковалось до прихода Лаврентия Павловича в соответствующие органы. Все ж Сталин имел понимания про то, как эта система должна работать. :D
Ну заодно и нужда в пенсиях отпадет. :ги:

А как я его должен считать, что если какой то ***** сбил на улице кучу людей. то у всего общества есть устойчивая уверенность, что виновник откупится. причем есть прецеденты, Меладзе откупился, надеюсь вы не думаете, что они какие то уникальные, а остальная масса людей взяток за свои нарушения не дает, а действуют по закону.
И? Это основание считать ВЕСЬ народ (напоминаю, что это и я, и Тори, и многие другие отписавшиеся в теме, возможно включая вас) ****ом? Ну?

Аргументы уровня детского сада. Чтобы ***** ребенка, ****** вовсе не нужно иметь, достаточно просто быть мудаком.
Примитивно представляешь. Никто намеренно ******* ребенка не будет, у детей такая особенность есть, появляться в ненужном месте в ненужное время.
Итак, наличие оружия у населения НИКАК не повлияет на преступность? Я правильно понял?

eee0ef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где там организаторы?
мелкую сошку + море фейков - в этом-то сомнений нет

Ну либо можно вернуться к практике 30-х годов: каждому сотруднику спецслужбы пулю в лоб спустя 10 лет службы в органах.
а причем здесь это?? Народ в этой схеме не участвовал.

Это основание считать ВЕСЬ народ (напоминаю, что это и я, и Тори, и многие другие отписавшиеся в теме, возможно включая вас) ****ом? Ну?
Шо НУ? Ты приписал мне слова которые я не писал, и уже поверил в них??? Где я писал, что народ ****о???

Пару дней назад была тема в главном о том, что молодую маму, которая гуляла с ребенком ограбили на ХТЗ. Будь у нее короткоствол - два донецко-луганских обрыгацна это сделавшие - лежали бы с дополнительными дырками в жопах. Да, я бы хотел отдавая ребенка в детский сад знать, что там начиная от няни и заканчивая заведующей - на кармане арсенал. Был бы охуительно спокоен за своего ребенка.

Назад
Зверху Знизу