Статус: Офлайн
Повідом.: 29089
Повідом.: 29089
Тори. Тебя послушать, так нет другого метода, как силой оружия скидывать эту власть. Извини, но грошей на революцию нема! Нужно пытаться делать ВСЕ законным путем. Какая бы бандитская и воровская власть не была у руля - они букашки, по сравнению с мировым сообществом. Будут сцать, против мирового ветра - сами получат санкции. А попадут под санкции Америки - сразу потеряют всё. Америка найдет кого профинансировать, для народной революции в Украине. Поэтому бери себя в руки, как юрист и сделай черновики воззвания к законному президенту, для сбора гражданских подписей. Все нужно делать ПО ЗАКОНУ!!!Да-да, я как раз побежала это делать.Я ж, наверное, с ума сошла - так подставить себя и свою семью, не говоря уже о клиентах. И сделать это я должна просто потому что у Фалкона процент сероводорода в организме повысился, решил на "слабо" взять - а когда вдруг будет "конкретика", снова начнётся нытьё "тебе поверить - себя не уважать".
Иди дуди, съешь рошенку.
Ты и так себя не уважаешь, учитывая личность твоего сцарька вороватого.
Ты пойми. И преза, и раду устраивает такое положение дел. Я скажу тебе больше - все эти твари у власти четверть века, так или иначе. И это именно они завели такую систему, потому что при другой системе они бы все не по кабинетикам своим сидели, а на зонах.
Я ж, наверное, с ума сошла - так подставить себя и свою семью, не говоря уже о клиентах. И сделать это я должна просто потому что у Фалкона процент сероводорода в организме повысился, решил на "слабо" взять - а когда вдруг будет "конкретика", снова начнётся нытьё "тебе поверить - себя не уважать".