Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да-да, я как раз побежала это делать. :іржач: Я ж, наверное, с ума сошла - так подставить себя и свою семью, не говоря уже о клиентах. И сделать это я должна просто потому что у Фалкона процент сероводорода в организме повысился, решил на "слабо" взять - а когда вдруг будет "конкретика", снова начнётся нытьё "тебе поверить - себя не уважать".
Иди дуди, съешь рошенку.
Ты и так себя не уважаешь, учитывая личность твоего сцарька вороватого.

Ты пойми. И преза, и раду устраивает такое положение дел. Я скажу тебе больше - все эти твари у власти четверть века, так или иначе. И это именно они завели такую систему, потому что при другой системе они бы все не по кабинетикам своим сидели, а на зонах.
Тори. Тебя послушать, так нет другого метода, как силой оружия скидывать эту власть. Извини, но грошей на революцию нема! Нужно пытаться делать ВСЕ законным путем. Какая бы бандитская и воровская власть не была у руля - они букашки, по сравнению с мировым сообществом. Будут сцать, против мирового ветра - сами получат санкции. А попадут под санкции Америки - сразу потеряют всё. Америка найдет кого профинансировать, для народной революции в Украине. Поэтому бери себя в руки, как юрист и сделай черновики воззвания к законному президенту, для сбора гражданских подписей. Все нужно делать ПО ЗАКОНУ!!!

Я имел в виду, сделайте мне развидеть приведенную цитату.
При чём здесь ***лостан-нехуйлостан? :D
А вот не делай развидеть. Распечатай и повесь на сцену.

Потому что быть сторонником демократии -это когда ты ненавидишь мнение человека, но готов ******* за то, чтоб тот мог это мнение высказывать. И это не я выдумал. Авторство гугль подскажет.

Тори. Тебя послушать, так нет другого метода, как силой оружия скидывать эту власть. Извини, но грошей на революцию нема! Нужно пытаться делать ВСЕ законным путем. Какая бы бандитская и воровская власть не была у руля - они букашки, по сравнению с мировым сообществом. Будут сцать, против мирового ветра - сами получат санкции. А попадут под санкции Америки - сразу потеряют всё. Америка найдет кого профинансировать, для народной революции в Украине. Поэтому бери себя в руки, как юрист и сделай черновики воззвания к законному президенту, для сбора гражданских подписей. Все нужно делать ПО ЗАКОНУ!!!
А ведь пожалуй соглашусь и с вами. Не тот масштаб у этих букашек, на мировое сообщество плевать не смогут, это уж точно.

Я тоже много чего не знаю. Но я не отрицаю существование этого. Ибо СБУ в первую очередь защищает свои интересы, что вполне понятно. Проблема не в том, что они это делают (на их месте 99% населения делало бы так же), а в том что у них есть возможность это делать.

вот ты же взрослая и умная женщина. Имя твое известно....неужели ты думаешь. что сложно вычислить твоих клиентов и сравнить со списками фирм на которых это компетентные органы "наехали", по твоим словам......это же задачка на 15 минут.
Когда прямо не называется имя - доказать будет очень трудно, что верблюд, именно, ты. Ты, даже, не докажешь, что это писала Тори, а не хаккер, вскрывший ее аккаунт. А по беспределу, всю Украину, не уничтожишь! Майонеза не хватит, даже у СБУ...
Кстати. Не все в СБУ - *****асы. Есть люди, которые видят реальность проблемы в своих рядах. Но их меньшинство. А в случае большого шухера - они помогут.

Считаю, что СБУ должно быть разогнано в ближайшие сроки и заменено на службы Внутренней и Внешней разведки. Как в Израиле: МАССАД - внешняя разведка, ШАБАК - внутренняя разведка. И контролирующий орган иэтих двух разведок, ни в какие другие дела больше не вмешивающийся. Иначе, монополизм Службы Безопасности, приводит к тому, что сейчас имеет Украина!
Верно.

Поэтому бери себя в руки, как юрист и сделай черновики воззвания к законному президенту, для сбора гражданских подписей.
Подписи не трогать барыг которые рубят бабло работая с *****ей?
Все нужно делать ПО ЗАКОНУ!!!
Там одни эмоции. Тори, как правило, не отвечает на вопросы и просто на время пропадает.
А по беспределу, всю Украину, не уничтожишь! Майонеза не хватит, даже у СБУ...
По какому беспределу? Со слов Тори?
СБУ ПОЛНОСТЬЮ себя зарекомендовала, как ни к чему не годное образование. Экзамен историей, оно, полностью, провалило. Сейчас - это рассадник предателей и бандитов, преследующие не интересы государства, а свои собственные.
Считаю, что СБУ должно быть разогнано в ближайшие сроки и заменено на службы Внутренней и Внешней разведки.
И набрать станоничников с ПТУ?
Лучше разгоняй свой Моссад.

от блин, вы еще верите, что если мы конституцию примем как в США, то и жить будем как американцы?
С этим спору никакого. Знаешь почему? Потому что наебывать до зубов вооруженный народ будет гораздо сложнее. Сегодня СБУ-ник придет к человеку с незаконной проверкой, а завтра - схлопочет пулю прямо в центр лица, чуть выше кончика носа, так что хоронить будут в закрытом гробу.

Сегодня СБУ-ник придет к человеку с незаконной проверкой, а завтра - схлопочет пулю прямо в центр лица, чуть выше кончика носа, так что хоронить будут в закрытом гробу.
Я даже не знаю, что лучше, беспредел СБУшников или беспредел всего народа(надеюсь ты без иллюзий относишься к народу)

Я даже не знаю, что лучше, беспредел СБУшников или беспредел всего народа(надеюсь ты без иллюзий относишься к народу)
По твоим словам получается, что народ у нас и не люди вовсе, а звери какие-то, ******и, ****о и потенциальные беспредельщики. Ну очень патриотичная позиция. Вас так думать в мусарне учат?

По твоим словам получается, что народ у нас и не люди вовсе, а звери какие-то, ******и, ****о и потенциальные беспредельщики. Ну очень патриотичная позиция. Вас так думать в мусарне учат?
не, я встречаюсь только исключительно с образованными и интеллигентными людьми. но в интернете вычитал, ч то к нас таки высокая преступность.

не, я встречаюсь только исключительно с образованными и интеллигентными людьми.
А я про твою личную жизнь и не спрашивал.

но в интернете вычитал, ч то к нас таки высокая преступность
Здорово, так в этом оказывается народ виноват, а не те, кто плохо свою работу делают и вместо ловли преступников - крышеванием, разбоем и вымогательством занимаются?

оказывается народ виноват
какая разница кто виноват? я писал о том, как лучше. когда СБУшники тебя щимят или когда вооруженный народ по улицам ходит.

какая разница кто виноват?
Сначала ты заявлял, что народ беспредельщики, когда я тебе показал ущербность такой точки зрения, ты начал писать про "какая разница?". Ну если нет разницы - зачем вообще ты этот разговор затеял?
когда СБУшники тебя щимят или когда вооруженный народ по улицам ходит.
Так мы уже выяснили, что второе. Народ просто ходить будет, а не бизнес щемить.

Назад
Зверху Знизу