Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СБУ - продажные твари

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Антиботский пост:

СБУ не довело до суда ни одного дела по обвинению организаторов сепаратизма. Эта служба - пустое место в обеспечении нац.безопасности. Или даже отрицательная величина.
eee0ef.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, я как раз побежала это делать. Я ж, наверное, с ума сошла - так подставить себя и свою семью, не говоря уже о клиентах.
вот ты же взрослая и умная женщина. Имя твое известно....неужели ты думаешь. что сложно вычислить твоих клиентов и сравнить со списками фирм на которых это компетентные органы "наехали", по твоим словам......это же задачка на 15 минут.

нет. вывод странный. Майдан это недоработка СБУ.
Вот тут я соглашусь. Но они быстро исправились. Еще в самом начале майдана. Сориентировались и заняли нужную позицию.

Проблема в общем-то даже не в СБУ, а в том, что каждый представитель власти считает себя выше не представителя власти, хотя должен понимать, что наоборот - он его слуга. Это чисто *****ские традиции, как не крути. Власть ведь (в цивилизованном обществе) не хозяева страны, а обслуга ее народа.

А в идеале чистельщик сортиров имеет полное право вызвать к себе президента и попросить его почистить унитаз за него.. Даже если этот чистильщик -ватноголовый сторонник ***ла. Ибо он по сути непосредственный начальник президента по Конституции. Тот конечно же может сослаться, что чистильщик сортиров не представляет весь народ, и что если весь народ согласиться с этой идеей, то так уж и быть помою унитаз.
Но... у нас даже мысль об этом фантастична, не то что ее реализация.

Что это вы Петра Алексеевича поносите тут?
Мы о нём и слова не сказали, пока не набежали шоколадники. Они очень нервно реагируют на любую критику любых чиновников, отчего-то считая, что это оскорбление их голого королька.
А я, создавая тему, за него и не думала даже, собственно.

Они всегда такие были, занимались крышеванием, рэкетом, уголовным преследованием на заказ высшего руководства, уничтожением бизнеса и тд.

Не забыли как они участвовали в переделе газового бизнеса по автомобильному газу? Когда тормозили все вагоны сжиженного газа всех фирм, кроме одной и тд? А как майнинговые фирмы давили? А орехи? А АЙТИ компании?

Тори, эти твои барыги имеют бизнес с *****ей?

А в идеале чистельщик сортиров имеет полное право вызвать к себе президента и попросить его почистить унитаз за него.. Даже если этот чистильщик -ватноголовый сторонник ***ла.

hah3ja.webp

Они очень нервно реагируют на любую критику
:браво: Щаз процитирую "критику", обхохочетесь:
эта ****ота продажная, эти преступники в погонах - будут беспределить.

Твари, просто ****и конченные.

****, ***ть, охуевшие.
*****ы вы, сбу-шники.

СБУшники заслланные *****ы

Ну...так, первые страницы.... практически готовый иск в суд над СБУ.:D В стиле Сани Ротора.

Не бойся, доллара по 8 уже не будет
и не надо, когда доллар был 1.8 жили херово, когда по 5 немного лучше, когда по 8 вообще *******, отсюда вывод, чем выше доллар, тем мы лучше живем.

Не знаю, что ты хотел сказать этим, но отличие нормальной страны от ***лостана заключается именно в том, что в нормальной стране можно придерживаться любых взглядов, даже самых ****утых. Пока не вредишь другим своими активными (подчеркиваю -активными) действиями.
В ***лостане же -все то что против интересов страны -зло. Ты считаешь Украину ***лостаном? Да или нет?

И к тем, кто не работает. Не нужно недоговаривать. ;)
Я такого не знаю. Те в Ха, к кому приходили с СБУ, все работали с *****ей. Причем те товары по которым предусмотрены санкции, оформляли другими кодами УКТВЭД по которым санкции не предусмотрены. А Петя получается ******.

Не знаю, что ты хотел сказать этим, но отличие нормальной страны от ***лостана заключается именно в том, что в нормальной стране можно придерживаться любых взглядов, даже самых ****утых. Пока не вредишь другим своими активными (подчеркиваю -активными) действиями.
В ***лостане же -все то что против интересов страны -зло. Ты считаешь Украину ***лостаном? Да или нет?

Я имел в виду, сделайте мне развидеть приведенную цитату.
При чём здесь ***лостан-нехуйлостан? :D

Назад
Зверху Знизу