Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Раз ПыСы Шоп такой хороший - объясни пожалуйста, почему ПыСы Шоп ВЕРНУЛ товар, который он честно купил? Т.е. за который он уже отдал деньги?!?!
Еще раз повторю: ПыСы Шоп отдал деньги товарищу СК, товар вернул в Аванти. Т.е. получается попал на деньги. Он такой добрый? И почему ПыСы Шоп в каждом случае рассчитывается по долгам товарища СК?

И почему ПыСы Шоп в каждом случае рассчитывается по долгам товарища СК?
это контора для отмывания бабла корпорацией "Аванти,товарищ СК и др.":)

И вот еще что Вы Уважаемый Red scorpion очень похожи на клиента мечты любой компании, ежемесячный оборот 5 к весьма приемелем для того чтобы заслужено называть Вас мелкооптовым клиентом в Харьковском масштабе, Вы не с кем не работаете, кроме любимой компании и похоже, что даже о других даже не слышали, всем довольны, и вежливостью и пониманием со стороны менеджеров Ваших потребностей и нужд, Вы даже четко не знаете Ваш оборот, Вам его сказали, Вы по хорошему просты и доверчивы да и цены Вас не сильно то интересуют, и даже прочитав несколько раз письма других компаний все равно грудью встали на защиту свей единственной и ненаглядной компании. И то что Вы написали, что конечно же Вы не сотрудник писишопа, я верю, но уж больно мне кажется что Именно такой клиент и должен встать на защиту любой компании в нужное время и в нужном месте. Я думаю Вы собирательный образ, созданный далеко не глупым человеком. Такой образ очень хорош как для пиара, так и для «честного возмущения».

Спасибо конечно за комплимент, но я так про себя совсем не думаю . Я студент ХГУ им. Каразина, 5 курс, учусь на дневном ну и зарабатываю на "хлебушек с маслом" потому как иногородний и помочь мне тут некому, ну это к делу не относится. Знаю я все выше перечисленные компании и не по слушкам, ходил пару раз в "Железо" мне там ближе всего, но конторка мне не понравилась, а когда вопрос коснется гарантии .... можно забыть про то что ты им отдал , также давно пытался дружить со "Стелсом", тоже не вышло . В Аванти не ходил, там орудует мой конкурент по потоку, жуткий человек ! очень злится когда я приношу туже комплектуху или ноут и продаю дешевле, но принципиален и верен своему поставщику, говорит что там самые лучшие ребята, да и не спорю , (знаю Сашу Знака, отличный парень!) каждому своё. Как вы уже поняли, не я один у нас в унивре зарабатывает этим ремеслом. Сами понимаете за 4 года мы много друг другу рассказали, ну и в итоге каждый остался при своих, некоторые берут у Аванти, некоторые у Железа. Форум я не посещал, мне хватала живого общения с ребятами за пивом или виски. Они есть на форуме со своими высказываниями я их вижу , мы очень много вечеров проводим в спорах и дебатах, в смысле вообще, не только по данной теме.
……..к чему я это? а к тому что люди разные и каждый будет чаще появляться там где ему нравится или делают "эксклюзив".
А умным человеком меня вы поспешили назвать :), мне уже 23 года ! а я просто как вы сказали мелкооптовый клиент да ещё и Харьковском масштабе. Я знаю, что хозяева писишопа в моем возрасте уже создали не маленькую «фирмочку» и вышли за пределы Харькова. Вот кто умные ребята!
Да в одном вы правы после того как я сделал несколько попыток с рядом компаний и у меня с ними не срослось по разным причинам, я сильно не углублялся и не парился на счет других контор, да отслеживал цены, иногда в писишопе были цены выше чем у других, но чаще ниже, тем они мне и интересны (простите за прагматизм).
Ну а теперь перейдем к делу, очень не убедительны аргументы против! следовательно, пока пишут гадости, я буду говорить свои за!
1. Они не знали чей товар им продают. Это было в их заявление.
2. После оплаты товар переходит в собственность, и он может хоть бесплатно раздавать его неся при этом убытки и делая себе рекламу. Это его личное дело и никого не касается!
3. Пусть и дальше у них будут самые низкие цены! Потому что я при этом больше зарабатываю.
4. Насколько мне известно, за ценами в прайсах следят Производители или их представители, и по большому это их дело, все что они могут сделать это дать указания и сделать рассылку дистикам не отпускать им товар..
5. Писем чтобы прекратили поставки своего бренда от производителей или их представителей не поступало, а значит цены у писишоп в пределах нормы.
А во все остальное (либо зависть либо черный пиар, либо как говорил nStalker заговор а может и попытка рейдерского захвата .
Да какая мне разница как кто это ещё назовет?, всем не угодишь, если для кого то ты прекрасный человек, то по любому найдутся и те кто тебя ненавидит ! Факт!
Факт и то что и сегодня писишоп интересен своими ценами!

4. Насколько мне известно, за ценами в прайсах следят Производители или их представители, и по большому это их дело, все что они могут сделать это дать указания и сделать рассылку дистикам не отпускать им товар..
5. Писем чтобы прекратили поставки своего бренда от производителей или их представителей не поступало, а значит цены у писишоп в пределах нормы.
это не работает с прошлого года, анархия))))
з.ы. у скупщиков краденного всегда интересные цены ;-) все идем к ним?

это не работает с прошлого года, анархия))))
Вроде работает... ;)
з.ы. у скупщиков краденного всегда интересные цены ;-) все идем к ним?
Не. Репутация и спокойствие - дороже. Гарантийные висяки такого товара гемморой еще тот.

это какой бренд и товар???? Самсунг недавно пытался заставить продавать по прайсу моники, его хватило ровно на неделю.
з.ы. как видите некоторым репутация и спокойствие не нужны)

Спасибо конечно за комплимент, но я так про себя совсем не думаю . Я студент ХГУ им. Каразина, 5 курс, учусь на дневном ну и зарабатываю на "хлебушек с маслом" потому как иногородний и помочь мне тут некому, ну это к делу не относится. Знаю я все выше перечисленные компании и не по слушкам, ходил пару раз в "Железо" мне там ближе всего, но конторка мне не понравилась, а когда вопрос коснется гарантии .... можно забыть про то что ты им отдал , также давно пытался дружить со "Стелсом", тоже не вышло . В Аванти не ходил, там орудует мой конкурент по потоку, жуткий человек ! очень злится когда я приношу туже комплектуху или ноут и продаю дешевле, но принципиален и верен своему поставщику, говорит что там самые лучшие ребята, да и не спорю , (знаю Сашу Знака, отличный парень!) каждому своё. Как вы уже поняли, не я один у нас в унивре зарабатывает этим ремеслом. Сами понимаете за 4 года мы много друг другу рассказали, ну и в итоге каждый остался при своих, некоторые берут у Аванти, некоторые у Железа. Форум я не посещал, мне хватала живого общения с ребятами за пивом или виски. Они есть на форуме со своими высказываниями я их вижу , мы очень много вечеров проводим в спорах и дебатах, в смысле вообще, не только по данной теме.
……..к чему я это? а к тому что люди разные и каждый будет чаще появляться там где ему нравится или делают "эксклюзив".
А умным человеком меня вы поспешили назвать :), мне уже 23 года ! а я просто как вы сказали мелкооптовый клиент да ещё и Харьковском масштабе. Я знаю, что хозяева писишопа в моем возрасте уже создали не маленькую «фирмочку» и вышли за пределы Харькова. Вот кто умные ребята!
Да в одном вы правы после того как я сделал несколько попыток с рядом компаний и у меня с ними не срослось по разным причинам, я сильно не углублялся и не парился на счет других контор, да отслеживал цены, иногда в писишопе были цены выше чем у других, но чаще ниже, тем они мне и интересны (простите за прагматизм).
Ну а теперь перейдем к делу, очень не убедительны аргументы против! следовательно, пока пишут гадости, я буду говорить свои за!
1. Они не знали чей товар им продают. Это было в их заявление.
2. После оплаты товар переходит в собственность, и он может хоть бесплатно раздавать его неся при этом убытки и делая себе рекламу. Это его личное дело и никого не касается!
3. Пусть и дальше у них будут самые низкие цены! Потому что я при этом больше зарабатываю.
А во все остальное (либо зависть либо черный пиар, либо как говорил nStalker заговор а может и попытка рейдерского захвата .
Да какая мне разница как кто это ещё назовет?, всем не угодишь, если для кого то ты прекрасный человек, то по любому найдутся и те кто тебя ненавидит ! Факт!
Факт и то что и сегодня писишоп интересен своими ценами!

Потрясная информированность для человека незнающего даже своего оборота.... похоже действительно один из сотрудников писи пишет и себя рекламит попутно...

Останнє редагування:
может я и не самый умный здесь но я и не *****! Прошу вас не коверкать мои фразы. Я прекрасно знаю свой оборот до копейки ! За кого вы меня принимаете? Имелось ввиду что мне сказали 5 к! Даёт мне право иметь колонку опт.

Первая часть фразы не стыкуется с пп. 1, 2, 4 и 5 :D

Потрясная информированность для человека незнающего даже своего оборота.... похоже действительно один из сотрудников писи пишет и себя рекламит попутно...

вступлюсь за этого человека и за писю, т.к. Вы цепляетесь за каждую мелочь,а сами отстаиваете непонятно что.

он не не знает свой оборот,для колонки опт нужно делать до 5к зелени в месяц,так у всех оптовых клиентов.

я тоже не знаю свой оборот,точнее не слежу,раньше следил,сейчас знаю примерно,что в этом месяце на 3к продал,в прошлом на 4,5,а в позапрошлом на 500 баксов.

и я тоже такой-же клиент,как и г-н Red Scorpion, мне нравится в шопе многое и доставка и цены и т.п. Да,конечно бывают огрехи, думаю,как и во всех остальных конторах,но все-это "производственные мелочи".

Так-же скупаюсь и в Аванти и в ДС-Линке иногда, в Аванти бывают лучше цены, но с наличием напряг постоянно,Есть только "ходовой" товар в основном, в ДС-Линке иногда бывает эксклюзив,которого ни у кого не бывает в Харькове.

Не пойму,Чего хотят добится ТС и его последователи от сборщиков и оптовиков?
Обидеться на шоп за какие-то непонятки с конкурентами и те высосаные из пальца?
все "обиженные" фирмы не имеют претензий к шопу, в чем тогда проблема? Вопрос уже закрыт,а тут все ****ом стены мажут.
А вот те 2 парня,вот на них и гоните,ведь всем уже давно понятно,что они фильмокрутнули, но их поймали за жопы.
А то,что шоп вернул товар Аванти и типа "попал на 80к баксов", а никто не подумал,что может Сухленко теперь "торчит" шопу 80к или просто вернул их шопу,ведь этого никто не знает,а все со своих догадок.
И даже,если шоп уместен в каких-то махинация,что не исключено (но мне лично слабо верится,раз от Аванти,ДС-Линка,СМТ нет претензий,нет бегающих ментов по складу шопа,ведь им тока намекни,набегут...), то что с этого оптовикам и сбощикам,ведь им (нам) нужны цены и наличие,т.к. у меня есть конкуренты сборщики/оптовики,которые готовы 1 железку везти с заработком 2-5 грн,лиж-бы у них купили или на компе/буке зарабатывают 50-70 грн и с ними нужно бороться и зарабатывать нормально только при условии,что сам берешь дешевле,чем он и если шоп мне предлагает нужную цену,почему я должен отказаться от заработка,ради чего,ради того,что несколько человек на ХФ имею зуб на шоп и раздули тут тему,рвут жопы,лиж-бы в шоп никто не ходил,никто там не покупал,его закрыли,склад взорвали, а всех сотрудников.....
меня тоже не нужно приписывать к сотрудникам - не являюсь таковым.
(на счет сотрудников: тут кто-то говорил,что там большая текучка,интерестно кого-же??знаю только 3-х человек (2 манагера и 1 складовщик) которые ушли за все время существования пкшопа,может еще была парочка,о которых не знаю)
не нужно говорить,что мне кто-то заплатил или дали колонку опт (колонка у меня эта оооочень давно,денег мне никто не давал в руки,не зачислял на балланс,не давал товаром,не пополнял счет телефона ни в каком-то другом виде)
Никто из сотрудников не является моим родственником или другом.
Все это моя инициатива.
з.ы. уже догадываюсь,что сейчас начнут выдирать куски фраз из выше написанного,говорить,что мне 13 лет обсирать и т.п.
з.ы.ы. я никого лично тут не обсирал,так-что имейте уважение друг к другу

А то,что шоп вернул товар Аванти и типа "попал на 80к баксов", а никто не подумал,что может Сухленко теперь "торчит" шопу 80к или просто вернул их шопу,ведь этого никто не знает,а все со своих догадок.
А мы не будем догадываться, мы примем твой вариант, что "товарищ СК торчит 80К ПыСы Шопу".
А теперь смотрим:
1. Начальная ситуация: товарищ СК торчит 80К Аванти, ПыСы Шоп при своих, проблема выбивания денег у товарища СК на плечах Аванти.
2. Конечная ситуация: товарищ СК торчит 80К ПыСы Шопу, Аванти при своих, проблема выбивания денег у товарища СК на плечах ПыСы Шопа.

По твоим словам ПыСы Шоп принимает решение добровольно и без сопротивления перейти от ситуации 1 к ситуации 2. Ахуеть, прям как "добрый жук" (с) :)
****огичное решение ПыСы Шоп принял в 3-х других случаях.
По твоим словам ты такой взрослый, а в сказки веришь :D

бла бла бла
данная ветка сейчас напоминает политические партии... одни за пися-попу типа белые и пушистые... другие красные боряться за справедливость....
прям что БЮТ и Партия регионов :)))
с писи-попой определитесь что вам уже надо - красивая реклама и оболочка или попа которую от вас скрывают... почему тогда так красиво ходит в речи клиентов название "попа"... почему до сих пор верите в золото, что блестит, когда вам показали другую сторону медали!?
5К оборота в шопе? и вы на опте? ребята не смешите тапки... людям с оборотом 5К дают лучшие цены :) или и тут шоп даже нашел возможность нагреть любимых клиентов :)
другие компании, хммм, если настолько о них известно то почему никогда и никто не пытался торговаться, общаться более лучше с ними... правильно они тоже могут сделать хорошие и низкие цены, но для этого надо поторговаться... а зачем торговаться если любимая попа даст цены где и торговаться не надо, не надо проверять документы по товару при закупке. они просто купили дешево!
если они такие бравые молодцы то почему сами не могут нормально покупать товар там где положено, а пытаются подставить другие компании... боятся конкуренции? боятся что есть компании сильнее и лучше их? или то что у этих компаний товар долго на складе не лежит, раскупают быстро :)
текучка манагеров шопа... ближе к осени шоп опять будет набирать манагеров, а на весну распустит... кто будет следующий на работу? :)))

Тамбовский волк тебе Коллега , если у Вас в Киеве принято продавать ворованный товар, то у нас тут Харьков НЕ ПРИНЯТО ПРОДАВАТЬ ВОРОВАННЫЙ ТОВАР.
Так я Вам скажу что пальцем на продавцов никто не тыкает, так как понимает, что он продавец а не мошенник
"Не доросли" до Вашего понимания. Писишоп Вам Коллега

А где документы что Писишоп купил вообще этот товар ? Что-то я в их ответе не видел .. Ах да, сказали, что купили и сразу рассчитались, хорошо, что не на улице нашли, Никто бы не поверил, а так все съели. Где доказательства хоть одно хоть маленькое хоть "Вася, которого вчера похоронили, был свидетелем, что это не мы!" Товар то 2 господами "покупался" по белому. Хочу видеть доказательства непричастности Писишопа, а не треп и догадки и отмазки. Каждый может делать свои выводы лично мой такой: Компания Писишоп через 2 подставных лиц высадили конкурентов сначала СМТ, потом Дисилинк и Энтер, потом попытались Аванти. Аргументы: интуиция :), и отсутствие доказательств об обратном у Писишопа, Вы спросите зачем нужны доказательства невиновным?
Если на момент преступления у обвиняемого нету альби, - это ничего не доказывает, но если у него нашли нож, которым кололи старушку, наверное это вызывает подозрения. А "нож" 4 раза нашли на складе писишопа! И если вы уж говорите, что купили "нож" предъявите чек :) и тогда главным подозреваемым станет продавший Вам по чеку :)

Во как загнул! Преступление! Обвиняемый! Капец! Просто прокурор у которого один аргумент "интуиция".
Не слишком ли громко? А презункция невиновности для вас пустой звук? Или вы скучаете по Сталинским временам?
То что вы не доросли вообще до какого нибудь понимания, это я понял. Идите и общайтесь с уличной шпаной думаю вас там ждёт успах! :)
Ничего личного , просто думайте прежде чем обвинять.

Red scorpion
а разве мало оф признания шопа о том, что он покупал товар у известных товарищей которые кидали разные компании?
презункция невиновности? :) смотри оф заявление шопа :)
предлагаю кому то пойти на общение с уличной шпаной говорит именно о личном наличии данного опыта... судя из этого можно рассматривать ваши сообщения как просто уличный бред шпаны... именно это напрашивается логически...
ничего личного, просто мысли в слух

Red scorpion
а разве мало оф признания шопа о том, что он покупал товар у известных товарищей которые кидали разные компании?
презункция невиновности? :) смотри оф заявление шопа :)
предлагаю кому то пойти на общение с уличной шпаной говорит именно о личном наличии данного опыта... судя из этого можно рассматривать ваши сообщения как просто уличный бред шпаны... именно это напрашивается логически...
ничего личного, просто мысли в слух

Покупал. И что дальше :). А чего писе отрицать ? Вот ты завтра купишь в фирме А, а послезавтра приедет к тебе фокстрот к примеру и скажет, что ты блин в харькове а не в киеве и сдесь не положено торговать ворованым, а ты им да вы шо хлопци я белый и пушистый я рассчитался, а они тебе, а с нами не расчитались поэтому ты вор и торгуешь краденым! И вообще это мошенничество :). А вы все кости перебираете. И вы все говорите что шоп отдал товар аванти. Хм. . . А где это написано. На сколько я в курсе (а я общался с руководством) так шопу привезли товар на сборку ск и через пару дней он его отдал тому же ск, но никак не аванти. А ЭНТЕР вообще молодчаги :) делают вызов шопу через форум :) еще и угрожать пытаются :). Цирк :-).

Покупал. И что дальше :). А чего писе отрицать ? Вот ты завтра купишь в фирме А, а послезавтра приедет к тебе фокстрот к примеру и скажет, что ты блин в харькове а не в киеве и сдесь не положено торговать ворованым, а ты им да вы шо хлопци я белый и пушистый я рассчитался, а они тебе, а с нами не расчитались поэтому ты вор и торгуешь краденым! И вообще это мошенничество :). А вы все кости перебираете. И вы все говорите что шоп отдал товар аванти. Хм. . . А где это написано. На сколько я в курсе (а я общался с руководством) так шопу привезли товар на сборку ск и через пару дней он его отдал тому же ск, но никак не аванти. А ЭНТЕР вообще молодчаги :) делают вызов шопу через форум :) еще и угрожать пытаются :). Цирк :-).

угу. смт-шный товар тоже собрали. вместе с энтровским и дисилинковским.неиначе как по коробкам и ящикам на складе. сборщики млин... пришел ты к джонику и спросил "а правда что о вас на форуме пишут и люди по городу говорят?" или что ты спросил? и что он тебе должен был ответить? конечно да? купили мы чесно отмученный товар или показал отчеты дисти что он куплен чесно? ты его папа, прокурор, господь Бог что он тебе все рассказывал? это выглядит смешно. а что они написали мы все читали. большей лажи в своей жизни невидел. так себя обосрать еще надо уметь.....:іржач: когда тебе приносят товар по сильно заниженой цене, в коробках партнеров-конкурентов, это должно вызвать вопросы. как минимум. и на мой взгляд было бы разумно гнаться не за длинным рублем, а проявить порядочность и хотя бы просто поинтересоваться что и как. тем более что все всех знают и это несложно. и уважения добавит у людей и необгадишься... а теперь что? работают с мошейниками на постоянной основе и к общей с мошейниками выгоде... сами написали. можешь перепрочесть их письмо. и если есть обрашение в суд и прокуротуру ,то думаю у людей есть основания делать выводы, и они не голословны. в отличие от гнилых отмазок писи , кроме слов неподкрепленных ничем....

Останнє редагування:
это какой бренд и товар???? Самсунг недавно пытался заставить продавать по прайсу моники, его хватило ровно на неделю.
з.ы. как видите некоторым репутация и спокойствие не нужны)

:)
Последнее о ком слышал от поставщиков - Canon. На фототехнику.

Хотелось бы выразить личное уважение рэд скорпиону.Молодец,что так защищаешь людей с которыми сотрудничаешь.Этому можно только позавидовать.

угу. смт-шный товар тоже собрали. вместе с энтровским и дисилинковским.неиначе как по коробкам и ящикам на складе. сборщики млин... пришел ты к джонику и спросил "а правда что о вас на форуме пишут и люди по городу говорят?" или что ты спросил? и что он тебе должен был ответить? конечно да? купили мы чесно отмученный товар или показал отчеты дисти что он куплен чесно? ты его папа, прокурор, господь Бог что он тебе все рассказывал? это выглядит смешно. а что они написали мы все читали. большей лажи в своей жизни невидел. так себя обосрать еще надо уметь.....:іржач: когда тебе приносят товар по сильно заниженой цене, в коробках партнеров-конкурентов, это должно вызвать вопросы. как минимум. и на мой взгляд было бы разумно гнаться не за длинным рублем, а проявить порядочность и хотя бы просто поинтересоваться что и как. тем более что все всех знают и это несложно. и уважения добавит у людей и необгадишься... а теперь что? работают с мошейниками на постоянной основе и к общей с мошейниками выгоде... сами написали. можешь перепрочесть их письмо. и если есть обрашение в суд и прокуротуру ,то думаю у людей есть основания делать выводы, и они не голословны. в отличие от гнилых отмазок писи , кроме слов неподкрепленных ничем....

опа :) ... вроде как каждый уже спалился ... я - из киева (кто и что сами фантазируйте :) и только за адекватное понимае ситуации),скорпион - патриот, максИКСштор - полупатриот, шторм - не максИКСшторм :), хелп (знаю давно) - почти независим, но писю не любит :).... а остальные чётко показывают, кто есть представители компаний А на данном форуме :іржач:.

... и теперь я понимаю почему тут пися более не рисуется ... потому что давно просекли, что реальных людей на форуме 3-5 человек, а остальные это всё многоликие представители компаний А :yahoo:. Сначала с одного ника пишут - что притензий не имеем, а потом с других пишут что воры, мошенники и чего вы так со своими друзяками :) ... на коробке ж было написано - не трож - не твое :іржач:. Вот это и есть господа информационная атака. Только не забывайте слова писи цитировавшие "Брат"а - "...Сила в правде! У кого правда - тот и сильнее...". Победит тот - кто говорит правду :yahoo:. А на сегодняшний день ситуация такова, что как бы тут не обсирали писю с ними Киев продолжает плодотворно работать и "резать" не собирается (имхо лично узнавал у нескольких компаний, каких не скажу!). Т.е. Киев верит им!

Ув. Админ, предлагаю, как независимый читатель, закрыть тему, ато щас тут ещё и подерутся эти вертуальные, горячие финские парни (с) :пиво:

Назад
Зверху Знизу