Потрясная информированность для человека незнающего даже своего оборота.... похоже действительно один из сотрудников писи пишет и себя рекламит попутно...
вступлюсь за этого человека и за писю, т.к. Вы цепляетесь за каждую мелочь,а сами отстаиваете непонятно что.
он не не знает свой оборот,для колонки опт нужно делать до 5к зелени в месяц,так у всех оптовых клиентов.
я тоже не знаю свой оборот,точнее не слежу,раньше следил,сейчас знаю примерно,что в этом месяце на 3к продал,в прошлом на 4,5,а в позапрошлом на 500 баксов.
и я тоже такой-же клиент,как и г-н Red Scorpion, мне нравится в шопе многое и доставка и цены и т.п. Да,конечно бывают огрехи, думаю,как и во всех остальных конторах,но все-это "производственные мелочи".
Так-же скупаюсь и в Аванти и в ДС-Линке иногда, в Аванти бывают лучше цены, но с наличием напряг постоянно,Есть только "ходовой" товар в основном, в ДС-Линке иногда бывает эксклюзив,которого ни у кого не бывает в Харькове.
Не пойму,Чего хотят добится ТС и его последователи от сборщиков и оптовиков?
Обидеться на шоп за какие-то непонятки с конкурентами и те высосаные из пальца?
все "обиженные" фирмы не имеют претензий к шопу, в чем тогда проблема? Вопрос уже закрыт,а тут все ****ом стены мажут.
А вот те 2 парня,вот на них и гоните,ведь всем уже давно понятно,что они фильмокрутнули, но их поймали за жопы.
А то,что шоп вернул товар Аванти и типа "попал на 80к баксов", а никто не подумал,что может Сухленко теперь "торчит" шопу 80к или просто вернул их шопу,ведь этого никто не знает,а все со своих догадок.
И даже,если шоп уместен в каких-то махинация,что не исключено (но мне лично слабо верится,раз от Аванти,ДС-Линка,СМТ нет претензий,нет бегающих ментов по складу шопа,ведь им тока намекни,набегут...), то что с этого оптовикам и сбощикам,ведь им (нам) нужны цены и наличие,т.к. у меня есть конкуренты сборщики/оптовики,которые готовы 1 железку везти с заработком 2-5 грн,лиж-бы у них купили или на компе/буке зарабатывают 50-70 грн и с ними нужно бороться и зарабатывать нормально только при условии,что сам берешь дешевле,чем он и если шоп мне предлагает нужную цену,почему я должен отказаться от заработка,ради чего,ради того,что несколько человек на ХФ имею зуб на шоп и раздули тут тему,рвут жопы,лиж-бы в шоп никто не ходил,никто там не покупал,его закрыли,склад взорвали, а всех сотрудников.....
меня тоже не нужно приписывать к сотрудникам - не являюсь таковым.
(на счет сотрудников: тут кто-то говорил,что там большая текучка,интерестно кого-же??знаю только 3-х человек (2 манагера и 1 складовщик) которые ушли за все время существования пкшопа,может еще была парочка,о которых не знаю)
не нужно говорить,что мне кто-то заплатил или дали колонку опт (колонка у меня эта оооочень давно,денег мне никто не давал в руки,не зачислял на балланс,не давал товаром,не пополнял счет телефона ни в каком-то другом виде)
Никто из сотрудников не является моим родственником или другом.
Все это моя инициатива.
з.ы. уже догадываюсь,что сейчас начнут выдирать куски фраз из выше написанного,говорить,что мне 13 лет обсирать и т.п.
з.ы.ы. я никого лично тут не обсирал,так-что имейте уважение друг к другу