За кем правда - за тем и сила, брат )
Вполне согласен , остальное "шелуха", народ кто в теме все прекрасно понимает! Схема класическая ) Одно из не многих здравых высказываний!
Шоп в доле 100%.
Доброго времени суток господа.
Все названные компании знаю. Подписан на опто-прайсы до сих пор
Лично мое мнение как обывателя со строны: Аванти крупная и уважаемая мною контора, у меня с ними давние отношения, открытые кредитные линии и т.д. И когда мне нужно срочно железо (а на кармане нету денег) - я всегда могу обратиться и взять необходимую железку в кредит.
Как поступили эти двое кидал - это что-то очень сильно граничащае с Уголовным Кодексом. Думаю, что ребята рано или поздно сядут.
На счет PC SHOP-а... думаю, что руководство компании вполне знало и откуда товар и всю поднаготную этой истории. А соответственно или запредельное стремление к наживе или соучастие. Но судя по ответу от вроде бы pcshop-а - я склонен всеже к соучастию.
Имя в бизнесе можно обосрать только один раз... Я в своей жизни встретил не мало кидал (и сейчас еще есть неразруленные ситуации) - как правило заканчивают кидалы очень плохо.
Вполне согласен , остальное "шелуха", народ кто в теме все прекрасно понимает! Схема класическая ) Одно из не многих здравых высказываний!