Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Наблюдаю за топиком с самого начала.
Все ниже ИМХО...

Будучи барыжкой, крутил через туже аванти немалый безнал и Бог видит никогда незадумывался над происхождением товара. Главное выполнить возложенную задачу: поставить товар вовремя, по приятной цене, с надлежащей гарантией, ну и при этом заработать свою "копеечку". На тот момент предложи диси\смт\железо\ мне такой же товар, но на n сумму денег дешевле на тех же условиях, купил бы там где дешевле. Народ славянский на халяву падкий:) особенно когда речь идет о "шкурном" интересе....
Так вот я о чем....ничего криминального в действиях шопа НЕТ....

Обиженные в топике эти вопросы вам, ответьте на них самим себе.....вы что спрашиваете у своих поставщиков за каждую железяку о ее происхождении? или может гнушаетесь торговать серяком и конфискатом, хотя их происхождение более чем понятно?
Несколько месяцев назад волна конфискованных ноутов асус через всю украину прошла и что никто непокупал и непродавал их? да не смешите мои подковы (с)
даж я задвинул парочку по знакомым...

Подведу итог....считаю, что на писишоп гадят зря...нормальная контора...
Рассуждать можно до стотыщпервой страницы, а брызгать пеной друг на друга и того больше....

Извиняйте, если шо не так. Картина маслом.(с)

Ох сока преведов вылезло, ппц. Может закрыть тему для тех хто хотя бы сотенку не набил? А то клоновариоры закидают все.

diesel самые не подставные преведы, писавшие в этой теме - я, ты и с Димоксом не всё ясно(но как то вериться в его неподкупность). а читать сообщения "незаинтересованых" типа "случайно мимо проходил" и "да я вообще помидоры продаю, но знаю каждого учасника этого спекакля лично" от все остальных провокаторов с датой регистрации в Июне и десятком сообщений смешно.
несколько странновато кажется посты от товарища nStalker: три сообщения с момента регистрации(октябрь 2006), причём все три сообщения про Псшоп в темах про Псшоп с попыткой оправдания

Ох сока преведов вылезло, ппц. Может закрыть тему для тех хто хотя бы сотенку не набил? А то клоновариоры закидают все.

diesel самые не подставные преведы, писавшие в этой теме - я, ты и с Димоксом не всё ясно(но как то вериться в его неподкупность). а читать сообщения "незаинтересованых" типа "случайно мимо проходил" и "да я вообще помидоры продаю, но знаю каждого учасника этого спекакля лично" от все остальных провокаторов с датой регистрации в Июне и десятком сообщений смешно.

вах-вах-вах ... чтото не спитца....

а на счёт приведов ВЫ правы :) :пиво:.... а хотя что удивлятся. ... слежу за темой с первых строк ... и они начинаются с приведов :yahoo:

приведы рулят в этой теме ... :love: ....

у нас кстати в киеве щас жара ... даже ночью ... беру пиво ... и давайте знакомиться - привед :пиво: ... +1 :yahoo: принимай

я тут немного побалакаю
Странно что никто не заметил ... а почему же не заметили писюки ... для них был бы это козырь в словестной перепалке :D... один из преведов .. а точнее замый главный, он и есть самый первый затейник :D - это оч. авторитедный привед ... он мега крут (ПиС: я сам его оч. уважаю как человека и дорожу как партнёром ... бублики исправно платит и гребёт поболее всех остальных в разы ...)... так вот .. о чём это я ...
хм
а да ...
... подлить маслица в огонь :)))) ? ... хто вгадае -- тому ПЫВО :пиво:

... опа жарче стало вже ? :) а вернитеська на первые страница и прочитайте первые посты от приведов ...
стиль общения и манера одного из приведов - никого не напоминает :D:D:D
кто общался с ним в живую - тот сразу понял о каком я приведе :yahoo:

.... друг и партнёр - Серёжа - :пиво: привет !!! ... не вводи народ в заблуждение :) твой стиль общения знает вся страна :) ... помнишь как мы были в ......... стоп .. это не про тему :пиво:....

текс ...

пис: шо ж вы писижоп ... работали с людьми долго и плодотворно ... а распознать - нераспознали ... ух был бы козырь у вас в рукаве мощный ... а то пока выгдето ниже плинтуса :) ...
ещё и мазу влепили ... в киеве конечно схавали её ... но тут чую шо нет :іржач:

текс .... далее ...
шо я вижу после 2литров 4% промиле ... тьфу .. шото напутал
... ладно:
опа .. да тут клан ... и походу тока с одной стороны - пострадавшей .. хотя я до сих пор не пойму .... 4к долга - это пострадал или отделался лёгким испугом :))))))) ....

... все новыые приведы легко и быстро в него вступают ...и я с ВАМИ :пиво: ...........примите ?
..... ну не верю я пока шо махинации там небуло ... да и вы ннннныйСталкер придумали шото таке ... шо в мене на пьюну бошку неналазе ... я принимаю шо вы мегаПривед .. за 2 года 2 мессаги - ***** :) ... шо вы там финансиками шуршите ... но шоб такое провернуть надо договариватся заранее и считать много ходов ... (а случаем аванти+диси+смт не чемпионы мира по шахматам :) ??? --- тогда я заберу слова обратно)

да .. а де второй клан ? .. де защита ? .. писишооооооп ? ..пппиииссииишшоооппп ???? . ты де ? ... ответь хоть на пару квейшенов ...

опа ... начинаю прозревать... и это в 3часа ночи блин :) .... аможет писишоп молчит - бо бабло ищат ? .. ведь по рассказу сталкера(а он там был и фрицев стрелял) - то шоп попал на 80000 баксиков !?!?!?!? ... а всё типа виной циклл(во сказал блин) подств со сторроныы участников PR_акции - РЕЙДЕРОВ :клас: ... вот слово модное стало :)

чушь какаято :) ...
хм...
хотя ...
высплюсь - может на свежую голову и сросттся :пиво:
а похоже ж блин ... если верить фрицу сталкеру ... (финик не обижайся)

PS _ И НИКТО не обижайтеся :) ,,, просто делать нефиг в 3 часа ночи :пиво: .... и священный лимонад скинчывся ...

Странно что никто не заметил ...это оч. авторитедный привед ... он мега крут
ну где уж нам уж. не все ж компами торгуют в стратегических масштабах.
тут тенденция такая - длина писюна прямопропорционально(ну или обратно) зависит от кол-ва сообщений:) каждый с парой штук сообщений чуть ли не директором майкрософта работал

Сегодня очень остро ощущается нехватка денежных средств у представителей «малого» и «крупного» бизнеса, потому как банки кредиты не дают, а работать и выживать как то надо 
Я даже всплакнул. Давайте поможем Пи Си Шопу кто чем сможет.

Только я че-то не понял про 80000...Эт когда ПиСи Шоп на них успел попасть.Или он типа Аванти заплатил наперед а злостная Аванти у него еще и свой товар забрала?

Полностью согласен с nStalker по первой части его сообщения.

Именно так, как следует со всей очевидностью из фактов, и было. Сопельняк и Сухленко решили взять кредит под неизвестные цели и небольшой процент. Писишоп они подставили пользуюсь дружескими связями с его руководством.

С другой стороны и логика остальных участников полностью понятна. Рынок ужимается, конкурентная борьба обостряется. Грех не воспользоваться таким отличным поводом для PR-наезда на писишоп. Я бы на их месте поступил бы точно так же.

Что касается Энтера, то он реально пострадал больше всех... И понимает что происходит меньше всего :) :) :) Реально, когда паны дерутся у холопов чубы трещат...

Мне так интересно почему админы так торопятся всех разогнать с этой темы.Не уже ли она не подымает рейтинг Харьковского форума.Плюс сдесь высказано мнение большинства уважаемых компаний города да и помоему уже запределье подписалось.Ну а так что читать и что обсуждать?Какие девченки на лето стринги себе купят или куда ехать отдохнуть?А то что переливают с пустого в порожнее и грязью друг дружку поливают так это жизнь.У каждого к каждому накопилось куча претензий вот и выплескивают их наружу.Это лучше чем люди возьмут дубинки и пойдут крошить друг другу хлебальнички и машины.

Обьясняю.Да действительно вам,если вы занимаетесь самосбором с коленок абсолютно безразницы происхождение товара.Хоть с неба упадет.Но компании у которой есть склады,магазины и так далее не все равно откуда товар ибо налоговые проверки никто не отменял.Да за мелким барыжкой не будут носиться толпы налоговиков чтоб проверить откуда товар.Но к крупной конторе всегда придут и вежливо спросят - откуда дровишки друг?
Контрабасить или скупать интересный конфискат - это уже дело конкретно каждого учредители.Если нервы крепки - дорога широкая.Но этот путь тернист и опасен.Где проехало десять машин не факт что проедет одиннадцатая.А за ценный товар нужно платить налом и сразу,и поставщика не будет волновать каким образом ты провезешь через границу и перевезешь ли ты вобще.
Случай с ПиСи Шопом несколько иной.Она решила вморозить средства своих бывших и существующих партнеров присовокупив сюда своих же конкурентов в кризис.Да парни может быть и собирались отдать всю сумму честно и благородно,может залетели на чем-то на том же контрабасе к примеру.Но это не имеет значения.Это их проблемы и не нужно было перекладывать с больной головы на здоровую. Рискнул, попал,плати.Компьютерный рынок - это интимный бизнес,построенный на доверии.Не знаю как у кого но у меня доверия больше к ПиСи Шопу нет.

да тут невооруженным взглядом видно кто есть кто.. и про вас уважаемый тоже, помоему тут вообще нету незаинтересованных лиц.
разве что с дисилинком судьба как то не связала... а ентер вообще не знаю, ЕНТЕР ты кто такой ??? бегающий барыжка продающий на форумах и локалках по одному ПК в месяц ??? как тебя кинуть могли, у тебя взять то нечего:))) прошу прощения за сарказм, если промазал, просто действительно не слышал о этой чудо конторе.

Чушь.
"Ентер" совсем не барыжка, а нормальный магазин с нормальными ценами, находится на пр.Ленина.

ЗЫ. я не превед и лицо не заинтересованное)

Сообщение от НITLER
да тут невооруженным взглядом видно кто есть кто.. и про вас уважаемый тоже, помоему тут вообще нету незаинтересованных лиц.
разве что с дисилинком судьба как то не связала... а ентер вообще не знаю, ЕНТЕР ты кто такой ??? бегающий барыжка продающий на форумах и локалках по одному ПК в месяц ??? как тебя кинуть могли, у тебя взять то нечего)) прошу прощения за сарказм, если промазал, просто действительно не слышал о этой чудо конторе.
Знаток компьютерного рынка посмотри на проезжающие троллейбусы и узнаешь об этом бегающем барыжке.Или ты не знаешь что по городу ездят троллейбусы?Так это транспорт такой городской

Останнє редагування:

А че сразу сотенку?? Лушче 100к....и что вообще никто читать немог:іржач:

Работая в организации, где основной заказчик мвд и сбу, проверки к нам приходили\приходят и всем пох. У каждого "наверху" свои интересы.
Вот ток непойму, где ты Svetlozar узрел факты сделки шопа с диси\аванти\энтером? С самого начала белым по черному написано кто, чего и как покупал.

>>проезжающие троллейбусы и узнаешь об этом бегающем барыжке
это тот высер про винты WD:)?? не разбирайся я в компьютерах...хрен бы когда понял что продавец хотел донести до покупателя.

Бегло просмотрев всю тему, сообщаю имена этих злобных или купленных шакалов кому интересно продолжать конфликт:
3. jwolf84 (просто подливает масло в огонь)

Ух ты! У меня 3-е призовое место! И всего три поста в теме, 2 из которых удалили вместе с темой.
Кстати к компьютерам не имею ни какого отношения, кроме как под RJ-45 клещи обжимные продавал, кстати на складе еще штук 50-70 есть. Отдам почти даром. Фотку на сайте глянуть можно.
Кстати, вот и прорекламировался чуток на халяву. :D :D

Сообщение от 6e3o6pa3ue
Работая в организации, где основной заказчик мвд и сбу, проверки к нам приходили\приходят и всем пох. У каждого "наверху" свои интересы.

И где это вы так работаете????

P.S. А че я? Я ниче. (С)

Хожу флужу..... :D :D :D :D

Останнє редагування:
Доброго всем дня !
Успешных вам продаж !
Я не занимаюсь продажами, работаю в финансовых структурах, так себе работник среднего звена.
Проходил мимо, и не смог пройти …..
Здесь плюрализм мнений, каждый выражает свое мнение по данной теме … (так все начиналось) и это прекрасно ! прекрасно что мы живем в такой стране где все это позволено творить безнаказанно, «сколько людей столько и мнений».
Вот и я решил высказать свое мнение:
Ввиду своей деятельности я повидал много афер и схем.
Описанная в этой теме схема не является, по моему мнению, мошеннической.
Объясняю:
Сегодня очень остро ощущается нехватка денежных средств у представителей «малого» и «крупного» бизнеса, потому как банки кредиты не дают, а работать и выживать как то надо 
Бизнесмен «КС» (далее Константин и Сережа) остро нуждался в денежных средствах, взяв товар под отсрочку платежа у фирмы «А» (далее АВАНТИ, ДСЛинк и СМТ) , продал товар фирме «Б» (в данном случае ПСшоп Групп) возможно даже в минус себе или по ценам чуть ниже Дистрибьюторов (чтобы наверняка сработала коммерческая жилка покупателя) под 100% предоплату.
Получив денежные средства он рассчитался за товар с третьим лицом «С» (далее сторонний поставщик работающий под 100% предоплаты с хорошими ценами, это мое личное мнение, скорее всего не компьютеры), сидит или уже получив товар превращает его в деньги. Продав товар от поставщика «С», в положительном случае рассчитается с фирмой «А» (но в данном случае за товар рассчиталась я так понял фирма «Б», можно их назвать жертвой благородства! потому как могли просто послать фирму «А» к бизнесмену «КС» и были бы правы).
Так вот «любы Друзи», таки фирма «Б» права в том что здесь имеет место организованная, направленная дискредитация фирмы «Б» с помощью подставных заинтересованных лиц, или добровольцев что имеют «зуб» на фирму «Б». В данной ситуации фирма «Б» и является основной жертвой. Исходя из полученной в теме информации, товар то она вернула! а кто ей и когда вернет, деньги что она заплатила, за товар что был возвращен фирме «А».
Я видел много афер и скажу вам как на духу, «не чисто тут», не такая уж и белая и пушистая фирма «А». Смею предположить что фирма «А» и бизнесмен «КС» возможно решили кинуть фирму «Б» (по сценарию развития событий это, скорее всего так), и спустили всех своих собак на фирму «Б» (ведь лучшая защита это нападение!).
Бегло просмотрев всю тему, сообщаю имена этих злобных или купленных шакалов кому интересно продолжать конфликт:
1. unbeliever (очень враждебно настроен)
2. WordBearer (у него просто цель раздавить ПСшоп)
3. jwolf84 (просто подливает масло в огонь)
4. ENTER INFO («Привед!». Включился в беседу, тоже хочет бесплатной рекламы )
5. medvedprevedik (скрытое и очень заинтересованное лицо, создано специально для гонения)
6. В общем, есть ещё 10 заинтересованных лиц «конкурентов»
Я не оговорился когда назвал их Шакалами! Это сравнение, именно так действуют эти животные, когда чувствуют опасность.
П.С. В сегодняшнем до мозгов прагматичном мире работает только один стимул, кто бы что не делал, и чем бы он не прикрывался, политикой религией, справедливостью или благородством, основной движущей силой являются деньги и власть. Поэтому давайте смотреть правде в глаза и не кривить душой. Все кто участвует в этой теме хотят все больше и больше, и если вы неучи, и в школе получали двойки, и в жизни не всегда успеваете, не нужно винить в этом кого то. Потому что это ярлык неудачника.
С уважением всегда ваш nStalker.

Спасибо конечно за почетное 2е место, но очевидно вы читаете оч невнимательно. Наверное потому что проходите мимо. Перепрочтите мои посты, если конечно их все востановили. Попрошу отметить кроме Вас, "жертвы благородства", здесть никто на личности не переходил и оскорбить когото не ставилось в задачу. "Любый друже", как говорится, проходя мимо - проходите и не вылевайте бред своего больного рассудка на окружающих. Про шакалов и власть денег. "Поэтому давайте смотреть правде в глаза и не кривить душой." Давайте. Только начните пожалуй с себя. При всем уважении.....

Останнє редагування:
Как это было:
Компанию PCshop Group посетил Сопельняк Константин. Он сделал предложение о закупке товара по низким ценам. Но, условием таких цен была оплата товара по факту получения. Платить за товар вовремя – это именно «по ПКшоповски». (За всю историю существования ни один поставщик не сможет назвать PCshop Group неплательщиком или компанией задерживающей платежи! – так как таких фактов не существует!). Почему именно в PCshop Group!? А может, потому что мы одни из не многих, кто в кризисные времена готов покупать товар под расчёт без отсрочки платежа!?
Эти предложения не вызывали опасений, так как Сопельняк давно известен многим харьковским компаниям с хорошей стороны. Он и ранее, периодически, привозил товар по отличным ценам, что давало возможность предлагать отличные цены своим партнёрам. За ним никогда не было замечено фактов мошенничества, а все, кто с ним работал, были довольны сотрудничеством.
Поставщик (Сопельняк) привёз товар, предложил цены – мы, оценив адекватность предложения, приняли его. В свою очередь поспешили предложить хорошие цены нашим партнёрам (на чём они отлично заработали). Мы не спрашивали происхождение товара, мы удостоверились только в том, что он не краденый и официально ввезенный в Украину. Убедившись в устной форме, что данный товар не имеет криминального происхождения, мы не стали «лезть в душу» и «вытягивать» информацию далее. Также мы устно получили ответ, что у Сопельняка есть отсрочка платежа на товар, которую он своевременно погасит.
Вот вроде бы отсюда видать.

куплен, значит оформлен, оплачен и доставлен...
из сообщений форума следует, что ни первого и второе не было сделано в полном объеме, а вот доставлено куда?

Гы. А вот я воотбще не имею к компутерному рынку отношения :) И ни одну компанию не знаю. И ни с кем не работал. И кредитных линий у меня нет. Пиво не пил.
Т.е. Я И ТОЛЬКО Я ТУТ НАСТОЯЩИЙ ПРОХОЖИЙ :D

И как настоящий прохожий хочу объяснений вот чему:
1. ПыСы Шоп говорит, что он оплатил по факту товар в момент получения, ведь это так "по-пысышоповски". Отлично.
2. ПыСы Шоп оплатил товар товарищу СК. Обращу внимание, что не Аванти, не ДиСиЛинку, а именно этому товарищу.
3. В компанию ПыСы Шоп обращается компания Аванти и ПыСы Шоп практически не сопротивляясь возвращает ОПЛАЧЕННУЮ партию товара Аванти.
4. По словам ПыСы Шопа он является добросовестным приобретателем - т.е. ничего не знает о криминальном происхождении товара.

Итак, внимание вопрос: с чего бы ПыСы Шопу проявлять покладистость в деле возврата товара?

Даже если Аванти предоставила ему неопровержимые доказательства того, что она отпустила товар товарищу СК для сборки, а не для продажи, даже если показала всякие бумажки - ПыСы Шоп должен был не более чем отказаться от сделки с товарищем СК, возможно в качестве поддержки коллег по бизнесу заморозить у себя на складе товар до получения ОБРАТНО денег от товарища СК или до перечисления денег товарищем СК в компанию Аванти.
НО ОТДАТЬ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР - я этого не понимаю. Деньги у товарища СК, товар у Аванти - получается попал ПыСы Шоп???
Однако ПыСы Шоп охотно платит по долгам товарища СК и сам приводит длинный список этих выплат и ни единым словом не говорит, что товарищ СК их кинул.

"Кто-то пиз*ит" (с) :D

Гы. А вот я воотбще не имею к компутерному рынку отношения :) И ни одну компанию не знаю. И ни с кем не работал. И кредитных линий у меня нет. Пиво не пил.
Т.е. Я И ТОЛЬКО Я ТУТ НАСТОЯЩИЙ ПРОХОЖИЙ :D

И как настоящий прохожий хочу объяснений вот чему:
1. ПыСы Шоп говорит, что он оплатил по факту товар в момент получения, ведь это так "по-пысышоповски". Отлично.
2. ПыСы Шоп оплатил товар товарищу СК. Обращу внимание, что не Аванти, не ДиСиЛинку, а именно этому товарищу.
3. В компанию ПыСы Шоп обращается компания Аванти и ПыСы Шоп практически не сопротивляясь возвращает ОПЛАЧЕННУЮ партию товара Аванти.
4. По словам ПыСы Шопа он является добросовестным приобретателем - т.е. ничего не знает о криминальном происхождении товара.

Итак, внимание вопрос: с чего бы ПыСы Шопу проявлять покладистость в деле возврата товара?

Даже если Аванти предоставила ему неопровержимые доказательства того, что она отпустила товар товарищу СК для сборки, а не для продажи, даже если показала всякие бумажки - ПыСы Шоп должен был не более чем отказаться от сделки с товарищем СК, возможно в качестве поддержки коллег по бизнесу заморозить у себя на складе товар до получения ОБРАТНО денег от товарища СК или до перечисления денег товарищем СК в компанию Аванти.
НО ОТДАТЬ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР - я этого не понимаю. Деньги у товарища СК, товар у Аванти - получается попал ПыСы Шоп???
Однако ПыСы Шоп охотно платит по долгам товарища СК и сам приводит длинный список этих выплат и ни единым словом не говорит, что товарищ СК их кинул.

"Кто-то пиз*ит" (с) :D

+1000000000000000000

из сообщений форума следует, что ни первого и второе не было сделано в полном объеме, а вот доставлено куда?

Цитата из офф ответа аванти

"У нас ("АВАНТИ Украина") есть все документы от ООО "СЛ Трейд" о получении ими товара, ксерокопии доверенности на получение, паспортов, доверенностей на автомобили которые они оставляли в залог"

документы есть у всех, там безнал типа должен был быть, вот денег либо нет (Ентер), либо не все.

Назад
Зверху Знизу