Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Тему прочёл - интересно,с чуством , с душой
а вот про шторм зачем тут вспомнили ? им ретонами торговать и эйвоном по улицам...пришлось в аське в игноры ставить и в трубе блочить...и откуда они узнали номер Хз...назойливые пле )

У своего поставщика задолженность погаси :D, а то на личности переходишь тут не имеющим отношения к данному топу.
То что тебе твоя корона мешает поднять трубку и аргументированно ответить почему нет - это твоя проблема, а не менеджеров Storma.

... а вот про шторм зачем тут вспомнили ? им ретонами торговать и эйвоном по улицам...пришлось в аське в игноры ставить и в трубе блочить...и откуда они узнали номер Хз...назойливые пле )

Нормальные люди попросили бы отписать от рассылки прайсов. Да и нет в рассылке левых контактов, только те, кто просил.
Чем шторм то не угодил? Хорошая контора, цены гибкие, заказы приезжают вовремя, асортимент обсуждаем.. В порочащих делах не замечены (не в пример обсуждаемому топику :) )

дэк если так подумать - все всегда в чём то и замеченны, спекултивны бизнес...вот только *** себя навязывать и потом этим гордицца - как попрошайки что на улицах впаривают товар )

Так Вы, уважаемый, минус по балансу сделали и оплатить отказываетесь? Если так, о чем тогда вообще речь, кто Вам виноват?

Так Вы, уважаемый, минус по балансу сделали и оплатить отказываетесь? Если так, о чем тогда вообще речь, кто Вам виноват?

Вношу корректность. должен ли он шторму - я не знаю, а остальное понимать в контексте :).

то что я уважаемый - это факт ) а вот на тему минуса, есть док-ва или балабол ? :)
или вы 2 приведа под обсёр созданные ? :)

Не спеши, а то успеешь.(с)

то что я уважаемый - это факт ) а вот на тему минуса, есть док-ва или балабол ? :)
или вы 2 приведа под обсёр созданные ? :)
Вопросительный знак заметили в предложении?
А вопрос был задан на основании поста 183.
У своего поставщика задолженность погаси...

Если бы я что то утверждал, то привел бы доказательства.
Исчерпано? :)

p.s. все когда то приведами были. Судить по количеству постов о человеке глупо.

Мдааа, как всегда одно и тоже, **** в теме.

Давайте все решим на чистоту пусть отпишутся представители из Аванти, Дисилинка, Писишопа и Шторма.
странно что более о таких инцидентах инфы нигде нет.

Мдааа, как всегда одно и тоже, **** в теме.

Давайте все решим на чистоту пусть отпишутся представители из Аванти, Дисилинка, Писишопа и Шторма.

Если ктото не понял - то эта тема и была поднята Аванти
Дисилинк свой ответ дал - если надо в форуме счас запостю
Писишоп тут будет врядли
А Шторм то причем?

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Данное письмо является дополнением к письму, разосланному нашими коллегами в отношении финансовой пирамиды, созданной неизвестными лицами, но в которой в нашем случае участники были те же.
14-17 февраля 2009 г. через одного из наших постоянных клиентов была произведена большая закупка компьютерных комплектующих на сумму около 20 000 долларов США в эквиваленте, якобы под выигранный тендер, на 60 компьютеров, которые в последующем должны были быть поставлены на крупный ликероводочный завод в Харьковской области. Клиент сообщил, что ему необходима 3х дневная отсрочка для сборки, наладки и отдачи компьютеров, после чего будет произведен полный расчет за поставленную технику. После получения 10% предоплаты и согласования условий с нашим юридическим отделом, нами была произведена отгрузка обговоренной техники. Так как клиент был постоянным и были оформлены все необходимые документы это не вызвало подозрений.
Буквально на следующий день после отгрузки товара в коммерческий отдел ООО «ДиСи Линк» начала поступать информация о появлении на харьковском рынке компьютерных комплектующих по чрезвычайно низким ценам (- 10% от минимальной цены любого из дистрибьюторов). Причем весь перечень «дешевых» комплектующих был из нашей тендерной отгрузки. Источником дешевых цен оказалась харьковская компания «PCshop Group». Получив прайс-лист компании «PCshop Group» мы удостоверились в правдивости информации, обнаружив в нем весь перечень отгруженного нами под тендер товара и по бросовым ценам. Нашим отделом безопасности была произведена контрольная закупка образцов товара в компании «PCshop Group» (копии документов и гарантийных талонов прилагаются). Данная закупка на 100% подтвердила наши опасения по поводу чистоты сделки, так как закупленный товар оказался тем товаром, который наша компания отгрузила под тендер. После контрольной закупки была проведена встреча нашего отдела безопасности с покупателем товара и людьми которые выступали дополнительными гарантами оплаты. Мы потребовали немедленной оплаты или возврата товара. В результате выяснилось – что товара уже нету и денег соответственно тоже нету. Ликероводочный завод «Прайм» - которому якобы предназначались компьютеры - опроверг информацию о проведении тендера и закупки компьютерной техники. Наш юридический отдел возбудил уголовное дело по факту мошенничества. Прежде чем пускать дело в производство была проведена встреча с руководством «PCshop Group» на предмет прояснения с их стороны данной ситуации. Руководитель компании «PCshop Group» Дьяченко Евгений пояснил происхождение наших комплектующих у себя на складе путем бартерной операции с третьими лицами.
После некоторого расследования наш отдел безопасности раскрутил схему движения товара и вышел на тех же граждан Сопельняк Константина и Сухленко Сергея. Со слов этих граждан – с ними не рассчитался конечный заказчик и они, за свой счет, берут ответственность за оплату данной поставки. На них цепочка движения замыкается (хотя из достоверных источников к нам попала информация о давней дружбе Сопельняк Константина и руководителя компании «PCshop Group» Дьяченко Евгения).
На сегодняшний день наша поставка на 70% оплачена и граждане обязуются рассчитаться полностью, однако ущерб, который был нам нанесен в результате демпинга нашим же товаром, неприятно ударил по нашему имиджу, а «замороженные» средства только благодаря нашей высокой капитализации не послужили причиной просрочки платежей нашим поставщикам.
Как нам стало известно, жертвой граждан Сопельняк Константина и Сухленко Сергея стала компания «SMT», сумма отгруженных комлектующих около 47000 долларов США в эквиваленте, и опять, в качестве реализатора продукции полученной мошенническим путем выступила компания «PCshop Group». Так же 21 апреля 2009 года граждане Сопельняк и Сухленко ****огичным образом купил в компании «Аванти Украина» комплектующие на 127 компьютеров. К нашему неудивлению весь этот товар пытались реализовать через компанию «PCshop Group».

Таковы факты. На сегодняшний день конечный заказчик данной финансовой пирамиды не известен, а о причастности компании «PCshop Group» ко всей этой истории пусть каждый делает выводы сам.

Уважаемые партнеры – будьте внимательны и делайте выводы.

Сопельняк Константин Леонидович идент.код 2904422596, зарегистрирован по адресу: г.Харьков, ул. Астрономическая, д. 35В, кВ. 56
Сухленко Сергей Николаевич идент.код 2682500710, паспорт ММ275107, выданный Ленинским РО ХГУ УМВД в Харьковской области 11.08.1999 г., зарегистрирован по адресу: с. Червона Знаменка Кременчугского района Полтавской области, ул. Титова д.25

дополнительно в письме есть сканы контрольной закупки, и документов отгрузки товара из линка с серийными номерами

Останнє редагування:
А СТОРМ тут при том, что ему все деньги должны! ;)

Если ктото не понял - то эта тема и была поднята Аванти
Дисилинк свой ответ дал - если надо в форуме счас запостю
Писишоп тут будет врядли
А Шторм то причем?

дополнительно в письме есть сканы контрольной закупки, и документов отгрузки товара из линка с серийными номерами

Во первых кроме упоминания об инциденте с Аванти, подтверждения что это Аванти явилась ТС данной темы, как такового нет.

Проблемы писишопа если он не станет на свою защиту.
В теме было несколько выпадов в сторону Шторма, ежели это было просто личная неприязнь то шторм не причем.

Интересен текст первого письма а не благодарность.

Исходя из того что эти "мошенники"не впервые провели такую операцию, то у Писишопа должны быть демпенговые цены уже некоторое время. Так вот, что то их там не особо было видно послебние 2 месяца.

Исходя из того что эти "мошенники"не впервые провели такую операцию, то у Писишопа должны быть демпенговые цены уже некоторое время. Так вот, что то их там не особо было видно послебние 2 месяца.

В письме от "Аванти" было написано, что весь товар вернули, в письме от "ДС Линка" было написано, что товар продавался дешевле.....

Так вот, что то их там не особо было видно послебние 2 месяца

я думаю, что это могли заметить люди, которые делают неплохой оборот, и трясутся за каждые 10 центов на позиции, а те , которые берут до 5к/мес.......им каг бэ все равно +/- 5-7%

интересно другое. почему весь товар всплывает там. не у кого нибудь другого, а именно там. причем каждый раз. наводит на нехорошие мысли.....

Для ПиСиШопа продать товара на 20000, да ещё по демп ценам - это 1-2 дня... Так что вы могли этого и не заметить...

ООО "АВАНТИ Украина"

Уважаемые Господа! Не тратьте свое драгоценное время на пустую писанину в этой ветке.
Меня зовут Войтенко Сергей Викторович, я коммерческий директор и учредитель ООО "АВАНТИ Украина". Вчера мне прислали ссылку на этот форум и я поразился могуществу интернета.
Вся ситуация имела место быть в той последовательности событий ,как она и описана в начале топика, мы (АВАНТИ Украина) ничего не потеряли, наши потери связанные с продажей заказанного СЛ ТРЕЙДом товара были компенсированы нам деньгами, никаких претензий ни Сопельняку ни к Сухленко ни тем более к ПС Шопу мы не имеем, и казалось бы стоило бы об этом забыть, но... не тут то было:

После прошедшего с нами мы сочли необходимым проинформировать наших крупных партнеров о возможной опасности: потерять свое в священном желании зара - ботать чужое.
Повторяю!!! Проинформированы были только НАШИ крупные партнеры, так как из их благополучия складывается наше. (Надеюсь никому не надо объяснять про кредитные линии и отсрочки платежа). Поэтому у АВАНТИ Украина нет интереса, что бы наши партнеры попадали в такие ситуации. Прошел месяц... и тут господин Дьяченко Евгений звонит нашему генеральному директору Олешко Александру с наездом: что, мол, Вы такие нехорошие распространяете грязные сплетни на мое честное имя. Александр ему ответил: что раз есть такие претензии, то мы напишем письмо описывающее ситуацию и там все будет без всяких слухов и домыслов, а только факты. Черновик этого письма (не было многих подробностей) был послан ОДНОМУ единственному человеку, в теме письма было написано: "Только не пересылай никому, завтра будет полная, официальная версия"... И началось.... Ну а кто такой "Man without face" и каковы его цели для меня вообще загадка.
Оригинальное письмо, которое отправила "АВАНТИ Украина" 5 июня в 16:00 получили только дистрибьюторы и как они с ним поступят это их дело.

Сразу расставлю все точки над "i":
Это никакая не пиар компания для АВАНТИ Украина, кто мы такие все знают и так.
Это не антипиар компания по отношению к компании ПС Шоп, это давний наш хороший партнер, который всегда много покупал и всегда рассчитывался вовремя.
Каким образом он попал в эту ситуацию? Это не мне судить, это его вопросы с теми людьми, чей товар он слил через свою контору.
Кем он был и зачем он это делал? - это его личное дело... Если у Вас есть желание размышлять на эту тему, в добрый путь….

САМОЕ ГЛАВНОЕ: Жертв оказалось значительно больше, (вероятно некоторые ожидали, что кинут кого нибудь другого и отдадут им) и есть они и среди дистрибьюторов.

Теперь для комментаторов черновика выложенного кем-то на форуме:

У нас ("АВАНТИ Украина") есть все документы от ООО "СЛ Трейд" о получении ими товара, ксерокопии доверенности на получение, паспортов, доверенностей на автомобили которые они оставляли в залог и если кто либо сомневается в правдивости написанного мной может приехать к нам в офис и если аргументировано объяснит зачем это ему, сможет увидеть это в живую...
Сканы документов выложены для всеобщего обозрения по ссылке:

Сработала защита от спама.
Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова……
Спасибо за понимание.
Модератор! Исправьте вашем сообщении ошибку в слове «содеражть»

Ксерокопии паспортов и доверенность на получение по этическим соображениям я выкладывать не буду.
Видео выкладывать не имеет смысла, так как такое можно снять при каждом получении товара компанией ПС Шоп и для тех, кто не знает номеров машины и перечня товаров этот фильм ничего не значит.

Про то, как надо отгружать товар: Может для участников форума 127 компьютеров - это цифра которая будоражит воображение, то для АВАНТИ Украина это всего сделка недельного объема, который мы крутим для клиентов не считая отгруженной комплектовки. И если полтора годовалый MB ML320 + Lanos ( доверенности, техпаспорта и гражданские паспорта были оставлены нам в залог) + 5000$ наличными + все закрытые документы с таким договором по которому можно еще отсудить дополнительно 20% штрафных санкций + то что мы выяснили куда поехал наш товар = это неадекватный залог???
То я всем таким "умникам", продающим вероятно в лучшем случае один комп в день, порекомендую поучить жену щи варить... если конечно она (жена) у них есть...

Про нотариуса выдающего доверенности на кредитные авто: наши юристы сейчас этим занимаются, и уверяю, она об этом еще пожалеет...
Собственно вопрос возник только с доверенностью на MB ML320 Сопельняка, по Сухленко с нотариусом все чисто.

Про стикеры на памяти: Кто что клеит, а что не клеит и куда он это делает, я не знаю, да и не хочу знать.
Знаю одно: Мы отдавали память с стикерами АВАНТИ Украина, а получили назад с другими.
Были ли это стикеры ПСШопа или его поставщика мне все равно, нам вернули не наш товар и я лично это показал Сопельняку и Сухленко, на что они мне только хохотнули: что видимо другой у Жени не было... Евгений мне это прокомментировал пересортицей на складе, хотя мне не понятно зачем ее пересортировать со своей памятью если он подрядился собирать компы и устанавливать на них ПО.

ИТОГО: Успокойтесь и дышите ровно... Примите меры, что бы такое не произошло с Вами и Вашими клиентами. Вопросы и комментарии в мой адрес можете не писать, я отвечать все равно не буду, так как нет ни времени ни желания. У каждого есть своя голова для осмысления фактов.

С уважением Сергей Войтенко.

В письме от "Аванти" было написано, что весь товар вернули, в письме от "ДС Линка" было написано, что товар продавался дешевле.....

Тоесть компания СМТ была упопомянута просто так?
Илиже имеется сговор преступных лиц с разными торговыми представителями, через которых они реализуют якобы купленый товар?

Больше всего поражает "Великодушие" Аванти, и отказ от содействия правоохранительных органов.
Тем более что ето не еденичный случай, а похоже на систему.

я думаю, что это могли заметить люди, которые делают неплохой оборот, и трясутся за каждые 10 центов на позиции, а те , которые берут до 5к/мес.......им каг бэ все равно +/- 5-7%

+1

сегодня приезжали оптовики из другого города. К ним 3 дня назад приезжали представители писишопа. Предложения по ценам колебались от 7 до 15 процентов ниже ****огичных предложений дистрибов

Для ПиСиШопа продать товара на 20000, да ещё по демп ценам - это 1-2 дня... Так что вы могли этого и не заметить...

отвечу вам так, даже МКС не всегда продавал в день на 20000$ тем более такой товар как 127 однотипных ПК.

интересно другое. почему весь товар всплывает там. не у кого нибудь другого, а именно там. причем каждый раз. наводит на нехорошие мысли.....

Ну да... наводит.
Есть ещё один вариант не упоминавшийся ещё, хотя маловероятен, но... Возможно господа Сопельняк и Сухленко сами должны ПиСиШопу и таким образом пытаються рассчитаться...

Так ну с DSW все понятно, ето холиварриор против писишопа.

чем примечательна тема так количеством приведов ....

Назад
Зверху Знизу