Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Повідом.: 65681
у мерса ml красная цена на сегодня 50 тыс, + ланос еще тыс 7, итого 57к..
+ генеральная довереность на кредитное авто не выписывается нотариусом ни при каких обстоятельствах.. нотариусу сразу лицензию в попу затолкают...
Откуда нотариус знает что машина кредитная? Я брал тачки в кредит - ни в одном техпаспорте не было никаких отметок.

ИМХО вся тема постная хня.
как и факты по другим фирмам (правда по поводу СМТ я слышал только разговоры т.к. с ними не работаем) и подтверждений масса - начиная от рассылок по харькову и киеву с наименованиями, серийками и т.д. и заканчивая непосредственной инфой из "первых рук". А по поводу "возводить тень на светлое имя" - какой смысл аванти гнать на своего клиента, бусик ктр. так и снует между пушкинской и отакара? Другой вопрос что судя по "предусмотрительности" руководства они хотели ....... и потому обклеили весь товар своими стикерами или знали о ситуации с дс и смт и допускали возможность "кидка" но стремление ...... (предположим заработать) перевесило здравый смысл и "кидок" не удался. А то - какие претензии ко мне я весь чистый белый и пушистый. И кстати псшоп память (да и не только память) стикерами таки не обклеивает, но аванти-то всегда обклеивает
вот ведь какое дело