Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

Плз, перечитай тему, еще раз говорю НИКАКОГО ТЕНДЕРА НЕ БЫЛО!!! вообще НЕ БЫЛО, совсем НЕ БЫЛО, ни на один компьютер НЕ БЫЛО, понимаешь?

ну по крайней мере со стороны ликеро-водочного завода "ПРАЙМ"
Я лишь предположил, т.к. ТС не сказал кто он и откуда, а верить преведам - на ХФ не ходить. Ну не было так не было, поехал я пиво пить, пятницо на дворе. :пиво:

YanFa:
Не за что.

ASDev:
Местами... То что я знаю останется при мне в любом случае, я за справедливость которой никто не ищет ибо каждый тянет одеяло в свою сторону.

замечательно что Вы присутствовали, только в том то и странность что финала пока еще нет, так что завидую Вашему умению увидеть будущее.
А какое будущее, может настоящее?:rolleyes: Да и не при окончании истории а при финале встречи... А финал истории?:незнаю: Поручитель:eek: :плачу: расплачивается с чужими долгами......

Почитал ветку ... то, что была такая закупка в "СМТ" совершенная упомянутыми лицами - факт! Т.к. на тот момент работал манагером в опте.
Относительно чистоплотности, конечно, вижу споры идут и ветка раздута до нельзя: льете из пустого в порожнее! Есть факты, заинтересованные лица найдут способы (или уже нашли) решения, а виновные, если они виноваты конечо, не будут признаваться пока им это не докажут законно или незаконно - иначе крах.
Время все поставит на свои места и покажет кто на, что "учился".
Хотелось бы верить, что компьютерный рынок Харькова не опустится в такое время до низкой практики кидалова 90-х и не честной конкуренции.
За топик спасибо - нужная информация!:клас:

Vovka_trener'у- привет!

Спасибо за информацию. Разошлю своим

Ну во первых у меня сложилось впечатление что в АВАНТИ работают космонавты, хотя знаю эту организацию не по наслышке.
Как можно отгрузить товар на такую сумму по липовому договору и взять машины в залог которые не пренадлежат тем лицам? Все документы (регистрационные) можно подделать это раз, печать можно подделать это два и т.д. и т.п. Дальше, что за прикол отгружать 100% товара и деньги потом :) ну честное слово, я просто улыбаюсь. Такие заявления - это либо кто-то хочет провернуть посредничество, либо кинуть. Дальше, Харьков это большое село где все всё знают. А поставка в 127 компов - это была бы как минимум шумная сделка, да и организация которая бы закупала такое количество компов объехала всех оптовиков Харькова и сбивали бы цену до минимума.

п.с. Короче во всей этой ситуации АВАНТИ показали себя не с лучшей стороны, если там рабодают не грамотные люди в руководстве, вы меня извените....

Господа, я — обыкновенный розничный клиент, делаю покупки не часто — но у различных фирм Харькова. Из данной темы, могу сказать, что здесь, всё предельно ясно! Аванти 100% имеет достаточно много фактов, ибо человек их не имеющий (фактов), не может бороться за справедливость! А в данной отрасли, должно быть какое-то уважение в бизнесе (и просто к людям, по человечески, которые с Вами работают) видимо в этой компании достаточно грамотные люди, просто так, они бы эту кашу не заварили. Значит, на это были аргументированные доказательства, так как, на сколько я понимаю, ни одна компания попалась в руки этих мошенников. Только вот почему то, все молчат (боятся не получить деньги — скорее всего их и не получат), а Аванти набрались смелости и все высказали — МОЛОДЦЫ!!! Я не удивлюсь, если эта тема раскроется на телевидении :) А если «PCshop Group» нормальная компания, то зачем они тогда во всякие аферы погрязли? (ООО «ДиСи Линк» , "СМТ" и др. - подтверждают этот факт). Спасибо за топик.

меня тоже удивляет,как можно было отпустить товар получив в залог неизвестно кому принадлежащие авто....???

Masyanja - их чуть не кинули на крупную сумму денег! А на заказ кинулись так как кризис и тяжко нынче выживать. Но бездумно вот так отпустить товар это глупо! Машины можно проверить кому принадлежат и не под залогом ли они. Ну вот убейте меня, но отпускать товар под предлогом деньги отдадим потом :) на такую сумму денег, какие здесь могут быть оправдания.

Мне что-то с трудом вериться что
Сотрудник службы безопасности, вооружившись видеокамерой
, смог незаметно произвести сьемку, а в тех. паспорт, в "Особые отметки", где указано, "согласно договора с банком такого-то...", глянуть не додумался.
Просто у нас в организации тоже есть СБ и о человеке, который предлагает такую стремную сделку, была бы известна вся поднаготная еще до того как он перешагнул бы порог кабинета начальства.

Zilot вот и я об этом.

Мне что-то с трудом вериться что , смог незаметно произвести сьемку, а в тех. паспорт, в "Особые отметки", где указано, "согласно договора с банком такого-то...", глянуть не додумался.
Просто у нас в организации тоже есть СБ и о человеке, который предлагает такую стремную сделку, была бы известна вся поднаготная еще до того как он перешагнул бы порог кабинета начальства.

Немного остужу твой энтузиазм.
Дело в том что персоны о которых идет речь до этой ситуации асоциировались у меня как компетентные люди, знающие толк в том что они делают. Более того, должен был работать на одного из них.
Но увы жизнь разводит руками перед теми кто ходит по краю...
И все что о них было известно СБ так это то что один из них является соорганизатором "дистрибуции продукции BeHolder в Украину" и рядом других вещей, поэтому товар грузился им в счет заслуг (мое предположение).

Останнє редагування:
Мне что-то с трудом вериться что , смог незаметно произвести сьемку, а в тех. паспорт, в "Особые отметки", где указано, "согласно договора с банком такого-то...", глянуть не додумался.

Не все банки портили техпаспорт особыми отметками.
Без базы залогового имущества ничего толком не узнать.

Я покупал машину в кредит. При оформлении кредита мне в банке сказали что не все банки указывают в техпаспорте отметки о кредите - у меня не было.

Это, ИМХО, Storm был :), смешная темка была...
Шо то ты путаеш , компанию Storm создал оптовый менеджер который ушол с pcshopa , и о никаких связях Storma с СБУ я не знаю, так как работаю с ними с самого открытия !!

и еще, "думаю конкурентам Storm невесело".....

Шо то ты путаеш , компанию Storm создал оптовый менеджер который ушол с pcshopa , и о никаких связях Storma с СБУ я не знаю, так как работаю с ними с самого открытия !!

Ржу нимагу ;)))))))) Они наверное когда хотели тебе сказать что у них связи с сбу, не смогли догнать. Уже с покупками ушел... ;)))))))))))))

пс ничего личного в сторону шторма. молодцы пытаются крутиться....

Это, ИМХО, Storm был :), смешная темка была...
STORM образовался уходом оптового менеджера из псшопа . ;)
интересно если "вдруг" чтото случится с псшопом Кто первый в очереди за клиентурой ? :D

Ржу нимагу ;)))))))) Они наверное когда хотели тебе сказать что у них связи с сбу, не смогли догнать. Уже с покупками ушел... ;)))))))))))))

пс ничего личного в сторону шторма. молодцы пытаются крутиться....

так что это был ваш выпад в мою сторону?????или ржите себе тихонько не постя, сдес над постами сначало думают, потом пишут..

что-то не сильно им помогли связи, когда у них клиент взял товара на 20к и послал лесом

Назад
Зверху Знизу