Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

у мерса ml красная цена на сегодня 50 тыс, + ланос еще тыс 7, итого 57к..
+ генеральная довереность на кредитное авто не выписывается нотариусом ни при каких обстоятельствах.. нотариусу сразу лицензию в попу затолкают...

Откуда нотариус знает что машина кредитная? Я брал тачки в кредит - ни в одном техпаспорте не было никаких отметок.

Владимир. эх... Ну хоть бы говорили честно, что мол знаю потому что общаюсь 8)))
Или остальное для убедительности ?

Вы хотите сказать, что Вовка тренер там не работал? ))) А кто вы собсно такой? Представьтесь, раз уж всех СМТшников здесь знаете

Спасибо мой неизвестный товарищ
почему то мне очень хочется найти этого "безликого анонима"
и пусть он мне в глаза скажет кого я и на сколько кинул, вот мне тоже интересно откуда у него мои данные

Серёга, ну если ты считаешь что никого не кинул, всё было по договорённости - почему бы не зайти в Аванти и не поговорить? Думаю они бы не отказали в написании опровержения. Ведь грязь льют здесь не столько на ПСШоп, сколько на тебя, думаю что если бы хотели устранить ПСШоп как конкурента- никакой бы конкретики не писали. А тут такое... Не, есть конечно вариант что такая сделка имела место, что-то не срослось, а на тебя бочку катят, так почему бы не рассказать как всё было на самом деле?

Аааа, Домин, это ты, звыняй, сразу не признал ))) Не, оно конечно понятно что у тебя зуб на СМТ, и откровенно говоря - есть за что, но неужели ты будешь отрицать что у них была такая ситуация? Или есть другие данные?

ага, следом пусть зайдет в ДСЛинк и СМТ

Антикризисная программа

Товар был возвращен на склад компании «АВАНТИ Украина», при этом в одной коробке памяти оказались модули памяти со стикерами компании «PCshop Group».

Вероятно, модули памяти компании «АВАНТИ Украина», были по уже проданы, хотя, их якобы планировалось использовать для сборки компьютеров, что тоже наводит на грустные мысли.

Прикольно, вопервых ни разу в жизни не видел планок памяти, или же другого товара с маркировкрй «PCshop Group», за исключением собраных компов, а во вторых, что в писишопе на тот момент не могло быть собственной пмяти на складе. Ну пришел товар на сборку ну и что всю комплектуху в общую кучу, а когда продавали я думаю не смотрели с какой коробки брали.

т.е. вы хотите сказать что ничего подобного не было и это все ложь?)))))

Милейший, а Вы собственно кто, может представитесь?
А зачем это вам? Расслабтесь, лично (вроде) мы не знакомы.
Компания ООО «ДиСи Линк» выражает благодарность компании «Аванти Украина» за опубликованное предупреждение о мошеннической деятельности граждан Сопельняк и Сухленко. Став, очевидно, первой жертвой этих «господ» наша компания, сосредоточившись на возвращении средств, не оценила должным образом то, что подобная схема может быть использована и в отношении других фирм.
Данное письмо является дополнением к письму, разосланному нашими коллегами в отношении финансовой пирамиды, созданной неизвестными лицами, но в которой в нашем случае участники были те же.
Есть большие сомнения в ваших словах, о том, что вы связывались с Аванти и у них нет претензий, буквально вчера они еще были...
После контрольной закупки была проведена встреча нашего отдела безопасности с покупателем товара и людьми которые выступали дополнительными гарантами оплаты. Мы потребовали немедленной оплаты или возврата товара. В результате выяснилось – что товара уже нету и денег соответственно тоже нету. Ликероводочный завод «Прайм» - которому якобы предназначались компьютеры - опроверг информацию о проведении тендера и закупки компьютерной техники. Наш юридический отдел возбудил уголовное дело по факту мошенничества. Прежде чем пускать дело в производство была проведена встреча с руководством «PCshop Group» на предмет прояснения с их стороны данной ситуации. Руководитель компании «PCshop Group» Дьяченко Евгений пояснил происхождение наших комплектующих у себя на складе путем бартерной операции с третьими лицами.
это тоже ложь?

Man without face, а каким образом была выдана генеральная доверенность на автомобиль, находящийся в залоге? Где такие нотариусы бывают?

да было кидалово 100%,надо быть просто тупорылыми дебилами что-бы этого не понимать и нести плотный бред!!!

Откуда нотариус знает что машина кредитная? Я брал тачки в кредит - ни в одном техпаспорте не было никаких отметок.
В техпаспорте нет, но вот в ГРОДИ будет засвечен владелец, куда нотариус обязан посмотреть перед выдачей доверенности.

Man without face, а каким образом была выдана генеральная доверенность на автомобиль, находящийся в залоге? Где такие нотариусы бывают?

ну допустим что доверенность можно и подделать....

Ну что же так - не представляетесь?
В отличии от Вас я не скрываю кто я....

Вы то не скрываетесь, но так же возможно, что и Вы не тот, кем представились, Сергей...

Ну что же так - не представляетесь?
В отличии от Вас я не скрываю кто я, может Вы и есть это новое и безликое создание, которое мне в глаза не в состоянии сказать что он ко мне имеет за претензии?
Т.е. кидок ДСЛинка правда? Или будете и дальше съезжать?
з.ы. есть очень большие сомнения что вы тот человек, за которого себя выдаете ;-)
з.ы.2 в письме от ДС есть и доказательная база, у Аванти она тоже есть (видеосьемка)
З.ы.3 лично у меня претензий нет, зато у моих хороших и давних знакомых есть...

да было кидалово 100%,надо быть просто тупорылыми дебилами что-бы этого не понимать и нести плотный бред!!!
А если ТС прогирал тендер на поставку 127 компов, и теперь таким образом решил отомстить конкуренту?

ну почему же не тот? сомневаюсь что у кого-либо возникнет желание стать на мое место, особенно с учетом поливания грязью каким-то анонимом.

Стать не на Ваше место, а на место Сергея, Вы хотели сказать?:D

А если ТС прогирал тендер на поставку 127 компов, и теперь таким образом решил отомстить конкуренту?

это прикол? уже тут N-ое кол-во раз написали, что никакой тендер не проводился. есть же вырезки касательно этого.

понятно, слив засчитан...
т.е. письма которые сегодня были разосланы по Харьковским и не только фирмам - это ложь и поклеп, никаких контрольных покупок, видеосьемки, подачи документов в милицию не было?))) ну-ну...

to talex2003:

Персонаж YanFa может быть просто твинком компании ПС Шоп т.к. непосредственно их честность тут ставят под сомнение и дискредитируют.
Поэтому то, что пишет этот человек - не более, чем просто "ля-ля-ля" =)

это прикол? уже тут N-ое кол-во раз написали, что никакой тендер не проводился. есть же вырезки касательно этого.
Тендер должен был проводить тот, кто являлся конечным покупателем этих 127 компов. Очень похоже, что тот кто проиграл, решил таким образом расправиться с конкурентом, кому повезло больше. В противном случае хотя бы обозначил себя а не шифровался за преведом, да еще и без лица. ;) ИМХО вся тема постная хня.

"Контора" не работает в глубокий минус, иначе не выжить ей и у каждого своя стратегия ведения бизнеса, и это секрет, как при этом цвести и пахнуть.
Да я Вас умоляю-"СЕКРЕТ":іржач::іржач::іржач: ну да ну да как-же. Секрет-об этом к "пионэрам" сказки читать и песни петь.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ситуация расписанная на первой странице - правда:( как и факты по другим фирмам (правда по поводу СМТ я слышал только разговоры т.к. с ними не работаем) и подтверждений масса - начиная от рассылок по харькову и киеву с наименованиями, серийками и т.д. и заканчивая непосредственной инфой из "первых рук". А по поводу "возводить тень на светлое имя" - какой смысл аванти гнать на своего клиента, бусик ктр. так и снует между пушкинской и отакара? Другой вопрос что судя по "предусмотрительности" руководства они хотели ....... и потому обклеили весь товар своими стикерами или знали о ситуации с дс и смт и допускали возможность "кидка" но стремление ...... (предположим заработать) перевесило здравый смысл и "кидок" не удался. А то - какие претензии ко мне я весь чистый белый и пушистый. И кстати псшоп память (да и не только память) стикерами таки не обклеивает, но аванти-то всегда обклеивает :rolleyes: вот ведь какое дело;)

Останнє редагування:
Тендер должен был проводить тот, кто являлся конечным покупателем этих 127 компов. Очень похоже, что тот кто проиграл, решил таким образом расправиться с конкурентом, кому повезло больше.

Плз, перечитай тему, еще раз говорю НИКАКОГО ТЕНДЕРА НЕ БЫЛО!!! вообще НЕ БЫЛО, совсем НЕ БЫЛО, ни на один компьютер НЕ БЫЛО, понимаешь?

ну по крайней мере со стороны ликеро-водочного завода "ПРАЙМ"

И кстати вопрос к Сергею "YanFa" - я присутствовал при финале "разбора полетов" по поводу некоей очень неприятной ситуации в дс линке с участием некоего сергея. Этого тоже не было? Или это были не вы?

Назад
Зверху Знизу