а мне вот чего то вспомнилось как представители писишопа в некой неприятной ситуации тут на форуме бравировали связями с СБУ![]()
Это, ИМХО, Storm был

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне вот чего то вспомнилось как представители писишопа в некой неприятной ситуации тут на форуме бравировали связями с СБУ![]()
мсье pumba, а вы случаем не с ПС ****?, если аванти выложила эту информацию она за неё и ответит, правда это или ложь....
а вот почему вы мсье pumba так переживаете ?
пусть это будет на ихней совести, не нервничайте а продавайте свои б\у материнки
Это, ИМХО, Storm был, смешная темка была...
а почему тогда представители того же писишопа не пытаются здесь официально опровергнуть или прокоментировать письмо которое рассылалось поставщиками вместо прайса? молчание - либо знак согласия либо знак пассивного протеста
тему закроют, если нужно будет...информация, указанная в топике выложена в том виде, в которой попада ко мне.
г-н pumba - в этой афере пострадал мой друг. и пострадал достаточно серьезно - отделался только "санкциями" со стороны аванти - если бы он не свел напрямую этих кросавчегоф и аванти - он бы лично попал на 80000. и эта афера известна по г. Харькову уже по нескольким фирмам, причем которые имеют не только отношение к компам, но люди из них тесно общаются
для выяснения обстоятельств данного дела и до разъяснения ситуации закрыть тему - приглашайте в данный топик представителей писижопа, пусть попытаются обьяснить в чем дело и отмыться от этого шоколада
так, и только так! ТС, если не секрет, сколько получаете за антирекламу? или вы и есть заинтересованное лицо???!Подстава, имхо. **** писать такую инфу с только что зарегенного ника, если представители Аванти уже достаточно давно присутствуют на форуме? Действительно похоже просто на попытку очернить ПКШоп...
Если бы это выложили Аванти, разговор был бы другим! Преведа всерьез ни один адекватный человек не воспримет!мсье pumba, а вы случаем не с ПС ****?, если аванти выложила эту информацию она за неё и ответит, правда это или ложь....
почти, если бы это было правдой....)))Реферат - это краткое изложение в письменном виде содержания книги, научной работы, статьи.
Одни решили другим подогнать 100 компов и заработать на этом. Но денег у них нет и компов нет, зато есть мерседес. Пошли в Аванти и говорят "Дайте нам 100 компов", а мы вам мерседес с ксеноном и кожей, покататся. Аванти согласилось но решило проследить т.к. им не БМВ дали всё таки. И оказалось что 100 компов уехало не туда, а мерседес без ксенона. В итоге одна сторона говорит "Да мы просто винду инсталить приехали сюда на 100 компов, а деньги мы отдадим через неделю". Другая сторона "Да вы нас кинуть хотели. Мы вам сами винду поставить могли".
Я правильно понял?
Потому что маркировку PC_shop ставит только на собранных ПК! и только!!!не пойму, а что, очень трудно сорвать маркировку шопа и отдать НЕ маркированые модули????
да и вообще, исходя из опыта, мне псшоп НИ РАЗУ не принес планки, на которых стоит хоть КАКАЯ-ТО маркировка продавца (шопа)...![]()
Подтверждаю слова ТСа. Работал в СМТ с первого дня её основания, гражданин Сухленко был постоянным оптовиком, делавшим хороший оборот и знакомым одного из менеджеров, знали его не один год. И в СМТ такая ситуация действительно имела место быть, в последних числах февраля. Был заказ на 125 компов от этих лиц, потом не было оплаты под разными предлогами, то корпуса не те, то денег не перечислили и т.д. и т.п. Чем это закончилось - не знаю т.к. к тому времени я в компании СМТ уже не работал. То что тут замешан писижоп для меня конечно новость, знаю Женю Дьяченко с первых дней его работы в магазине Железо, так что по поводу писижопа комментировать ситуацию не могу. Но наводит конечно на размышления...
О, вот и пцшоп подвалил.
Мурке привет передай![]()
О, вот и пцшоп подвалил.
Мурке привет передай![]()
скорее уж антипиаром****а жаба гадюку!
Если все это окажется пиаром (во что слабо верится) -- мегареспект автору идеи.
как насчет сказать мне в лицо, что это вот я такой все написал.
Или позвонить мне. телефоны все те же, никуда не прячусь,
Очень оригинально можно исказить действительность
скорее уж антипиаром
но не похоже
Откуда такие познания? ...