Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

дык если одни товар покупают, а другим он на халяву достается, о какой конкуренции идет речь?

не выдерживают явной конкуренции?:D

да при чем тут конкуренция? это как клоуну перед МКДональдом цветы возлагали. флэш-моб такой был. от нечего делать.....

вот и тут, от нечего делать, выдумали историю, создали персонажей, смонтировали видео ну и т.д.

эхххххххх, нехорошие дядьки из СМТ, Аванти и ДС Линка, ну как же вам не стыдно? :D

зы: за комплимент спасибо!

так что, дружим?:клас::love:

было письмо от Аванти и выдержки из письма ДСЛинка
кроме того, тут были и сотрудники всех трех пострадавших фирм

Если на то пошло, еще не известно как и чем это все закончится.

+1
Я думаю вопросы будут решаться не здесь на форуме.

тему закроют, если нужно будет...
Отмываться прийдется вам, уважаемый ТС, и приносить извинения компании PC_shop, за вашу клевету, не подтвержденную ни одним реальным фактом!

неподтверденную? насколько я читал письма там фигурирует контрольная закупка значит что то таки есть иначе бы неупоминали.

была бы закупка смысл бы решать все полюбовно :) ?

думаю жизнь покажет кто врет. вот тогда и посмотрим. все равно решать будут не здесь и не сейчас. осталось дождать финала....

очко не кружка - дома не оставишь....

на прошлой неделе во дворе пушкинской 32 какие то люди (все официально с милицией) вскрывали и пытались забрать на эвакуаторе Merсedes Benz ML 320 белого цвета.

на этой неделе (кажется 2 дня назад) было очень сильное оживление на складе пс шопа, склад был открыт, какие то люди что то искали на складе.

я думаю это чистое совпадение и к этому делу конечно "не относится".

я каждый день прохожу этот двор.

А может эта девушка не злорадствует, а нервно хихикает:confused:
К сожалению эмоций на том мониторе не видно, посему основываюсь на имеющемся опыте, асоциациях.
Скорее всего эта леди слабо представляет себе "нюансы" сторонником которых выступает.

:D

по теме конечно все красиво написано, но хотелось бы видеть комментарии непосредственно пострадавших если таковые найдутся.

на момент совершения аферы относительно компании "SMT" работал в оной руководителем отдела продаж, факт аферы подтверждаю

на момент совершения аферы относительно компании "SMT" работал в оной руководителем отдела продаж, факт аферы подтверждаю

Владимир. эх... Ну хоть бы говорили честно, что мол знаю потому что общаюсь 8)))
Или остальное для убедительности ?

на прошлой неделе во дворе пушкинской 32 какие то люди (все официально с милицией) вскрывали и пытались забрать на эвакуаторе Merсedes Benz ML 320 белого цвета.
.

Вставлю свои "5 копеек"....
Забирал тот мерин ВТБ банк...откуда знаю...просто спросил у охраны на въезде и видел бейдж у одного из участников процесса....
Вскрывали и забирали как положено с понятыми и милицией..

А движение во возле писишопа связано с тем, что один товарисч самозахватом оттяпал половину стоянки во дворике поставив шлагбаум и столбики:)
Кто неверит может убедиться воочию...

Вставлю свои "5 копеек"....
Забирал тот мерин ВТБ банк...откуда знаю...просто спросил у охраны на въезде и видел бейдж у одного из участников процесса....
Вскрывали и забирали как положено с понятыми и милицией..

А движение во возле писишопа связано с тем, что один товарисч самозахватом оттяпал половину стоянки во дворике поставив шлагбаум и столбики:)
Кто неверит может убедиться воочию...

столбики стоят во дворике со складом пс шопа, 100%

про мерин, говорили про кридит и банк (охрана). тоже все совпадает

Причастность руководства псшопа к афере несомненна, можно спорить только о роли:eek:. А она явно не последняя, т.к. цены на отдельные позиции прайса вызывают явное недоумение. Т.е контора типо работает в глубокий минус по многим позициям предлагая товар по цене дешевле чем киевские дисти:rolleyes::клас: и при этом цветет и пахнет как...

2Hze
Снежана в Брайте больше не работает

Назад
Зверху Знизу