Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сборщики и оптовики - берегитесь лохотрона и делайте правильные выводы!

так сейчас и идут разборки в стиле, чья крыша круче..

мсье pumba, а вы случаем не с ПС ****?, если аванти выложила эту информацию она за неё и ответит, правда это или ложь....
а вот почему вы мсье pumba так переживаете ?
пусть это будет на ихней совести, не нервничайте а продавайте свои б\у материнки

+1:клас:

а почему тогда представители того же писишопа не пытаются здесь официально опровергнуть или прокоментировать письмо которое рассылалось поставщиками вместо прайса? молчание - либо знак согласия либо знак пассивного протеста

а почему тогда представители того же писишопа не пытаются здесь официально опровергнуть или прокоментировать письмо которое рассылалось поставщиками вместо прайса? молчание - либо знак согласия либо знак пассивного протеста

Да нет, просто собака лает, ветер носит.

информация, указанная в топике выложена в том виде, в которой попада ко мне.
г-н pumba - в этой афере пострадал мой друг. и пострадал достаточно серьезно - отделался только "санкциями" со стороны аванти - если бы он не свел напрямую этих кросавчегоф и аванти - он бы лично попал на 80000. и эта афера известна по г. Харькову уже по нескольким фирмам, причем которые имеют не только отношение к компам, но люди из них тесно общаются

для выяснения обстоятельств данного дела и до разъяснения ситуации закрыть тему - приглашайте в данный топик представителей писижопа, пусть попытаются обьяснить в чем дело и отмыться от этого шоколада
тему закроют, если нужно будет...
Отмываться прийдется вам, уважаемый ТС, и приносить извинения компании PC_shop, за вашу клевету, не подтвержденную ни одним реальным фактом!
Подстава, имхо. **** писать такую инфу с только что зарегенного ника, если представители Аванти уже достаточно давно присутствуют на форуме? Действительно похоже просто на попытку очернить ПКШоп...
так, и только так! ТС, если не секрет, сколько получаете за антирекламу? или вы и есть заинтересованное лицо???!
мсье pumba, а вы случаем не с ПС ****?, если аванти выложила эту информацию она за неё и ответит, правда это или ложь....
Если бы это выложили Аванти, разговор был бы другим! Преведа всерьез ни один адекватный человек не воспримет!
Реферат - это краткое изложение в письменном виде содержания книги, научной работы, статьи.

Одни решили другим подогнать 100 компов и заработать на этом. Но денег у них нет и компов нет, зато есть мерседес. Пошли в Аванти и говорят "Дайте нам 100 компов", а мы вам мерседес с ксеноном и кожей, покататся. Аванти согласилось но решило проследить т.к. им не БМВ дали всё таки. И оказалось что 100 компов уехало не туда, а мерседес без ксенона. В итоге одна сторона говорит "Да мы просто винду инсталить приехали сюда на 100 компов, а деньги мы отдадим через неделю". Другая сторона "Да вы нас кинуть хотели. Мы вам сами винду поставить могли".

Я правильно понял?
почти, если бы это было правдой....)))
не пойму, а что, очень трудно сорвать маркировку шопа и отдать НЕ маркированые модули????

да и вообще, исходя из опыта, мне псшоп НИ РАЗУ не принес планки, на которых стоит хоть КАКАЯ-ТО маркировка продавца (шопа)... :(
Потому что маркировку PC_shop ставит только на собранных ПК! и только!!!
это только одно из доказательств неправдивости слов ТС !!!

О, вот и пцшоп подвалил.
Мурке привет передай :)

ну-ну, Превед, вам привет от Аванти, ДсЛинка и СМТ...

Подтверждаю слова ТСа. Работал в СМТ с первого дня её основания, гражданин Сухленко был постоянным оптовиком, делавшим хороший оборот и знакомым одного из менеджеров, знали его не один год. И в СМТ такая ситуация действительно имела место быть, в последних числах февраля. Был заказ на 125 компов от этих лиц, потом не было оплаты под разными предлогами, то корпуса не те, то денег не перечислили и т.д. и т.п. Чем это закончилось - не знаю т.к. к тому времени я в компании СМТ уже не работал. То что тут замешан писижоп для меня конечно новость, знаю Женю Дьяченко с первых дней его работы в магазине Железо, так что по поводу писижопа комментировать ситуацию не могу. Но наводит конечно на размышления...

Алексей, твое искуство всех вылизать меня поразило 8) А какие подробности =-).

Останнє редагування:
ну так звоните в выше перечисленные компании, и рассказывайте где их деньги)))

****а жаба гадюку! :D
Если все это окажется пиаром (во что слабо верится) -- мегареспект автору идеи.

как насчет сказать мне в лицо, что это вот я такой все написал.
Или позвонить мне. телефоны все те же, никуда не прячусь,
Очень оригинально можно исказить действительность

Серег, сильно.
Слепо желаю что б твое участие здесь было другим.

скорее уж антипиаром
но не похоже

Не, эт, классика жанра, типа " любое упоминание, кроме некролога".
Писько-шопу чистая реклама, суть истории быстро забудут, а название магазина запомнят.
Хотя нельзя исключать, что Авант пиарится.

ага, а вместе с Аванти и ДСлинк с СМТ...

А вообще, это самый крупный флеш-моб, наверное.

Крупнейшие компании разом и в один момент решили осквернить честное имя...

Назад
Зверху Знизу