Сборка до 6к (интел)

• Автор теми Автор теми ace_r
  • Дата створення Дата створення
У меня эти Корсары 4 мес. на 1156ом отработали норм а сейчас стоят в АМДе,но правда здесь уже по частоте неразгуляешся(Амд то ещё гауно),потом эта память и в Сандик пойдёт,полностью ей доволен

1.65,может и с меньшим сможет,не пробовал,хотя нет, на Интеле 1600 цл8 на 1.6 работала,хм.. думаю сандику от 1.6-1.65 ничего небудит,кстати на укр.оверах есть свежий обзорчик этих плашек

та оно то ничего мб и не будет, но и то точно не извесно, ну шо на нагрев проца вляет напруга памяти так ет точно, я если сандик куплю буду полюбасов 1,5 искать озу.

как обычно - новый сокет=новый геморрой...как это похоже на Штеуд...нет-нет вам нужно всего лишь сменить камень+мать, ни и еще немного память, ну и еще чуток охлад. ну и еще чутка...

ты пытаешься доказать, что напряжение в сети США 110 вольт круче украинского 220 вольт, конечно круче - там один киловатт знаешь сколько стоит?

а в чем заключается связь стоимости киловаттов и напряжения в сети? :confused:

это я образно, перенося "пользу" о низковольтовой памяти в раздел платформенной заточенности, о чем можно прочитать на стикере памяти даже не вдаваяь в бурные размышления и бросания говном на вентилятор...

Хватит косить под дурака. Микрон может 6-6-5 1600 МГц???
Не вдаваясь в вольтажи.
Т.е. я смогу воткнуть эту память в мать 1156/1366 и получить такой режим, или нет?

как обычно - новый сокет=новый геморрой...как это похоже на Штеуд...нет-нет вам нужно всего лишь сменить камень+мать, ни и еще немного память, ну и еще чуток охлад. ну и еще чутка...

Чё то при переходе с 775 на 1366 я не ощутил теорию про новый гемор ...

насколько помню никогда на форуме читфтек не рекламировал. Чифтек - это бюджетный вариант, ничего хорошего в нем нет. тем более что реальные производители этих блоков Delta и др. Так что что-то ты путаешь ;)
Это достойный вариант чтобы не покупать левые голденфильды. Но не более.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15166986&postcount=32 - тут жэсть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14861308&postcount=9
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14878419&postcount=105
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8546175&postcount=20 - тут жэсть :іржач: для Клеза 28 дБ - нереальный шум
Я не путаю Клез, если твой корсар при нагрузке крутит кулер на 2000об/мин то как у тебя язык поворачивается назвать чифтек шумным ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все вентили на 2000 об/м дают около 50дБ шума , так что ты определись что тихо для тебя , т.к. твой корсар под нагрузкой - совсем не тихо как ты видишь

Корсар Клеза за 1050грн -
119878.png
119881.gif

коммент фцентр
Размах пульсаций даже при максимальной нагрузке в целом остаётся в пределах нормы, хотя, как и в случае с 450-ваттным VX450W, на осциллограмме проскакивают отдельные узкие выбросы.
Увы, хотя блок и имеет полностью раздельную, независимую стабилизацию напряжений, до великолепного результата VX550W он не дотянул – напряжение +5 В с ростом нагрузки на него неожиданно просело. Что интересно, у другого блока производства Seasonic, VX450W, проблема наблюдается такая же.
Впрочем, с практической точки зрения, проблема эта абсолютно несущественна: напряжение +12 В, основное в нынешних компьютерах, держится идеально, +3,3 В лишь немного выходит за 3-процентное отклонение (при допустимом 5-процентном), да и при типичном на сегодняшний день балансе нагрузок и проблемное +5 В останется в пределах 3-4 % отклонения от номинала.
Чиф суперпупера за 1050 грн
129802.gif
129801.png

850-ваттная модель показывает отличную стабильность во всём диапазоне нагрузок: ни одно из напряжений не выходит за допустимые пределы, +12 В и вовсе отклоняется от номинала менее чем на 2 %.
Осциллограмма удивительна: у блока практически отсутствуют пульсации на шине +12 В, на которую во время измерения приходились около 90 % нагрузки. На остальных двух шинах размах пульсаций также заметно ниже предельно допустимого уровня.

ВЫВОД : карсар = D&G (дорого & глупо)

Останнє редагування:
Хватит косить под дурака. Микрон может 6-6-5 1600 МГц???
Не вдаваясь в вольтажи.
Т.е. я смогу воткнуть эту память в мать 1156/1366 и получить такой режим, или нет?
не знаю, но попробовать стоит...
скоро она будет бегать в бенч-сесси на Х48, посмотрим результаты там...
Кстати 6-5-5-15 на 1600 МГц она бегает под АМ3...не вдаваясь в волтажи...недавно проверял спецом...;)
больше таких результатов на АМ3 я не встречал...
только смысл это дальше тереть?:confused:

не знаю, но попробовать стоит...
скоро она будет бегать в бенч-сесси на Х48, посмотрим результаты там...
Кстати 6-5-5-15 на 1600 МГц она бегает под АМ3...не вдаваясь в волтажи...недавно проверял спецом...;)
больше таких результатов на АМ3 я не встречал...
только смысл это дальше тереть?:confused:

Нет смысла без скринов ... амдфаги такие фантазеры

.и не забудь, сколько ты выложил за Кингстон, когда его покупал и сколько он стоит сейчас, Гудрам так стремительно не падал в цене, так что твой друг принял верное решение...
В чем вопрос ? у мну такой же кингстон как у Макса покуплася за 2к грн , сейчас он безценен т.к. его хуй где купишь , аналогичный корсар в США стоит 210$ + доставка
так что утверждение про стремительное падение - это очередная фантазия

Нет смысла без скринов ... амдфаги такие фантазеры
а заглянуть в темку о продаже религия уже не позволяет???:confused:

PS Kingston 4 GB (2x2GB) DDR3 2333 MHz (KHX2333C9D3T1K2/4GX) - ну ничем не хуже, берут 2000 на 7-8-7-21, так смысл тогда ехать за океан, если такое же можно купить и здесь...
Кстати легендарные -MNH-E / -MGH-E действительно стали легендой, так как на место им пришла "сежая" -DJ-F (под АМД вообще дубовая в разгоне!)...

Останнє редагування:
В чем вопрос ? у мну такой же кингстон как у Макса покуплася за 2к грн , сейчас он безценен т.к. его хуй где купишь , аналогичный корсар в США стоит 210$ + доставка
так что утверждение про стремительное падение - это очередная фантазия

Да, на хотлайне не вижу многочисленных предложений по памяти на MGH-E,
BBSE по ~200 баксов продают.

67f3d5f6633e.jpg

Так вот, вопрос отсается в силе, можно ли эту память запустить на 6-6-5 1600 на Интеле?
Мы же тут Интел обсуждаем, ты советуешь ТСу микроны купить для интела, вот и интересно.

Да, на хотлайне не вижу многочисленных предложений по памяти на MGH-E, BBSE по ~200 баксов продают.
ошибся малехо -DJ-F...
и еще предложений нет, потому что перешли на новые чипы - это также логично, как и отсутствие в хотлайне GTX260, хотя кадры встречаются...:D

Так вот, вопрос отсается в силе, можно ли эту память запустить на 6-6-5 1600 на Интеле? Мы же тут Интел обсуждаем, ты советуешь ТСу микроны купить для интела, вот и интересно.
Интересено, что ты это сам придумал, я ничего не советовал, а пример привел...;)
Ему вообще не зачем -MNH-E / -MGH-E, так как сборка бюджетная...:)

А прирост от 2к за кит памяти должен быть больше чем 1-5 процентов, но, к сожалению, легендами вот так вот и "разводят" кроликов (людей) - гораздо интереснее взять производительный SSD и разница от прироста просто Бросается в глаза, в отличие от псевдосверхбыстрой памяти, только вот почувствовать бы это...эх...:(
кроме синтетики и одного фпс в игре - врядле...
вообще 1366 платформа - одна большая кроличья ферма...денег надоили - мама родная...
зато трехканальный режим - это звучит гордо!

Назад
Зверху Знизу