Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
мы тебе справку напишем шо ты болела:))))

а еще...я помню шо у тя машинко есть (кстати на конева отличное парковко есть ) , так шо успеешь еси шо:)

мы тебе справку напишем шо ты болела:))))

а еще...я помню шо у тя машинко есть (кстати на конева отличное парковко есть ) , так шо успеешь еси шо:)

я б без нее не рискнула б приезжать :D
так есть шанс что шампанское в голову не даст :D

Отпишусь на всякий случай по поводу "моего" офиса. Месторасположение и площадь я написала - 2 остановки от м. Барабашова в сторону ТРК Украина, офис большой. Насчет стульев - мы проводим небольшие семинары в офисе, так что стульев достаточно. Стол - 12-14 человек сядет нормально. Музыка только с компа, цветомузыка, шесты и прочее отсутствует, разве что кто-то придет со своим вентилятором, а еще кто-то будет щелкать выключателем:) По еде: под нами "Шашлычный дом" - шашлык вида 3-4, на вкус средненько (как по мне, моя подруга от их шашлыка без ума, так что на вкус и цвет, как говорится...), ошеек по цене 18,50 за 100 гр, остальное не смотрела. Также у них всякие соусы, соленья, хачапури 25 грн/шт., вино в бочках (недешево, алазанская долина была 130 гр/л). Насчет пива не знаю, по идее, должно быть, у них сразу и кафе, народ будет заказывать. Рядом на остановке большое и приличное кафе "Шашлычный рай", шашлык очень вкусный и много видов - мясо/рыба/овощи, горячие блюда, холодные закуски, ходим туда периодически, средний чек - 150-250 грн с человека, но это с их спиртным. Можно посидеть там - рекомендую, можно также заказывать шашлык на вынос. Также рядом небольшой супермаркет "Дигма", в нем в том числе есть отдел кулинарии. Ну или супермаркет побольше - Сильпо, еще от меня 2 остановки.
Если директор разрешит и коллектив созреет - напишу заявление на пятницу на охрану за перенос времени постановки под охрану.

разве что кто-то придет со своим вентилятором, а еще кто-то будет щелкать выключателем:)

Стоп-стоп-стоп, мне ужо и так вентилятор с шестом и вешалкой прокурор модератор шьёт, а тут еще и идея насчет выключателя откуда не возьмись. :незнаю: нинада! :ги:

Злые вы... уйдет он от вас.... :D

и идея насчет выключателя откуда не возьмись.

то проценты набежали за неявку :D а шест и вентилятор - ты сам обещался танцы...ну еще чуток не прийти...я за фантазию людей уже отвечать не буду:))))

Да нет, Александр, тут уже дело принципа :D: теперь и взашей гнать будут - не уйду. :увага: :D

шота вериццо с трудом...

Как-то долго Мангуст сочинял очередную эскападу на меня. :-)

у меня шо, больше дел нет шоле? О.о.

Останнє редагування:
Доброе утро всем:) Так что у нас сегодня культурное мероприятие будет? :пиво: С местом определились?

Доброе утро всем:) Так что у нас сегодня культурное мероприятие будет? :пиво: С местом определились?

Все зафукали мой офис, точнее, его расположение на "элитной Салтовке", остановились на офисе olikturtle. По крайней мере, у меня такие сведения

Останнє редагування:
Вечный позор прогульщику и обманщику Стереотипу!!!!!

Вечный позор прогульщику и обманщику Стереотипу!!!!!

Да ну Вас, Александр. :ніні: Стереотип не сп...доболил, а как и обещал сразу после работы затраханый уставший и с пакетом ништяков таки привёз свой организм на Конева,2. Дальше сами знаете.
з.ы. коньяк отвезу на работу. в качестве моральной компенсации за блукания, скитания, выключеный МТС Сереги и ваааще. :-)

А позвонить? Неужто низя было? :)

А позвонить? Неужто низя было? :)

На телепоне, который был с собой был только МТС Сереги (был в режиме пшли все вон - у мну форумовка, т.е. выключен) и то, только потому что я ему за пару дней до этого звонил. А на ХФ с телепона не пускает - стоит браузер от производителя, а этот прокси админы форума блокируют. борьба с ДДОС-атаками. Дьявол в мелочах, как грится. :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу