Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы тебе справку напишем шо ты болела)))
а еще...я помню шо у тя машинко есть (кстати на конева отличное парковко есть ) , так шо успеешь еси шо![]()

По еде: под нами "Шашлычный дом" - шашлык вида 3-4, на вкус средненько (как по мне, моя подруга от их шашлыка без ума, так что на вкус и цвет, как говорится...), ошеек по цене 18,50 за 100 гр, остальное не смотрела. Также у них всякие соусы, соленья, хачапури 25 грн/шт., вино в бочках (недешево, алазанская долина была 130 гр/л). Насчет пива не знаю, по идее, должно быть, у них сразу и кафе, народ будет заказывать. Рядом на остановке большое и приличное кафе "Шашлычный рай", шашлык очень вкусный и много видов - мясо/рыба/овощи, горячие блюда, холодные закуски, ходим туда периодически, средний чек - 150-250 грн с человека, но это с их спиртным. Можно посидеть там - рекомендую, можно также заказывать шашлык на вынос. Также рядом небольшой супермаркет "Дигма", в нем в том числе есть отдел кулинарии. Ну или супермаркет побольше - Сильпо, еще от меня 2 остановки. разве что кто-то придет со своим вентилятором, а еще кто-то будет щелкать выключателем![]()
нинада! 
Злые вы... уйдет он от вас....![]()
: теперь и взашей гнать будут - не уйду.

Да нет, Александр, тут уже дело принципа: теперь и взашей гнать будут - не уйду.
![]()
![]()

и идея насчет выключателя откуда не возьмись.
а шест и вентилятор - ты сам обещался танцы...ну еще чуток не прийти...я за фантазию людей уже отвечать не буду
)))Да нет, Александр, тут уже дело принципа: теперь и взашей гнать будут - не уйду.
![]()
![]()

Так шо там, дел так много у юристов с форума нонче, что и с хорошими людьми чарку некогда на форумовке пропустить? К этому ведешь?у меня шо, больше дел нет шоле? О.о.

Доброе утро всемТак что у нас сегодня культурное мероприятие будет?
С местом определились?
Доброе утро всемТак что у нас сегодня культурное мероприятие будет?
С местом определились?
Вечный позор прогульщику и обманщику Стереотипу!!!!!
Стереотип не сп...доболил, а как и обещал сразу после работы 
А позвонить? Неужто низя было?![]()

Поставьте тапок себе.А на ХФ с телепона не пускает - стоит браузер от производителя,