Отпишусь на всякий случай по поводу "моего" офиса. Месторасположение и площадь я написала - 2 остановки от м. Барабашова в сторону ТРК Украина, офис большой. Насчет стульев - мы проводим небольшие семинары в офисе, так что стульев достаточно. Стол - 12-14 человек сядет нормально. Музыка только с компа, цветомузыка, шесты и прочее отсутствует, разве что кто-то придет со своим вентилятором, а еще кто-то будет щелкать выключателем

По еде: под нами "Шашлычный дом" - шашлык вида 3-4, на вкус средненько (как по мне, моя подруга от их шашлыка без ума, так что на вкус и цвет, как говорится...), ошеек по цене 18,50 за 100 гр, остальное не смотрела. Также у них всякие соусы, соленья, хачапури 25 грн/шт., вино в бочках (недешево, алазанская долина была 130 гр/л). Насчет пива не знаю, по идее, должно быть, у них сразу и кафе, народ будет заказывать. Рядом на остановке большое и приличное кафе "Шашлычный рай", шашлык очень вкусный и много видов - мясо/рыба/овощи, горячие блюда, холодные закуски, ходим туда периодически, средний чек - 150-250 грн с человека, но это с их спиртным. Можно посидеть там - рекомендую, можно также заказывать шашлык на вынос. Также рядом небольшой супермаркет "Дигма", в нем в том числе есть отдел кулинарии. Ну или супермаркет побольше - Сильпо, еще от меня 2 остановки.
Если директор разрешит и коллектив созреет - напишу заявление на пятницу на охрану за перенос времени постановки под охрану.