Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!

" я из лесу вышел, и.... сразу зашол!" (с) тож оттудова....

шота меня терзают смутные сомнения насчет "выведу из дебрей" ...в обед следующего дня и самостоятельно тоже могу из дебрей выйти:іржач:

" я из лесу вышел, и.... сразу зашол!" (с) тож оттудова....

шота меня терзают смутные сомнения насчет "выведу из дебрей" ...в обед следующего дня и самостоятельно тоже могу из дебрей выйти:іржач:

Даже после 5-литровой баклаги накануне? :ги: Мужыыык, тады! :D :пиво:

ты вот зря умничаижь...ато я таки приду и ни дай бог тя не будет!!!!!! Адрес твоей работы я знаю:)

ты вот зря умничаижь...

так работа у мну такая: быть умнее чем конкуренты :) Это ужо не отключается, как звук на телепоне. :ги:

ато я таки приду и ни дай бог тя не будет!!!!!!

вот когда Магомет к горе прийдет, тогда и выпьем поговорим... :угу: А то горы нынче такие пошли - сами к кому хош могут прийти. не скромничают особо. ;)

Адрес твоей работы я знаю:)
А я чего его скрываю? :D

ну про Магомета ты тут не рассказуй! у тя прогулов уже имееццо:))))

так что - собираемся 13 у Стериотипа - другие варианты не рассматриваем :yahoo: просто:D:D:D

ща его опять напугайте и он пропадет на пару лет ...в который раз:)))))

так что - собираемся 13 у Стериотипа - другие варианты не рассматриваем :yahoo: просто:D:D:D

:D Здарофффа. У мну здание на "сигналку" в 9 вечера ставиццо. На взлёте куража прервут, короче говоря. :ги:

ща его опять напугайте и он пропадет на пару лет ...в который раз:)))))

Вот вот: я ранимый и пугливый. :-)

:D Здарофффа. У мну здание на "сигналку" в 9 вечера ставиццо. На взлёте куража прервут, короче говоря. :ги:

Вот вот: я ранимый и пугливый. :-)

ну с первыми мы сможем договориццо, если не сказать шо даже можем их на свою сторону переманить...а вот от пугливости так и быть - мы тебе памперс захватим:)))))

ну с первыми мы сможем договориццо, если не сказать шо даже можем их на свою сторону переманить...а вот от пугливости так и быть - мы тебе памперс захватим:)))))

С пультом охраны "Барса"??? ;) А если не будут слушаться - бан на неделю! :мораль: :-)

В памперсы конъяк тока заверните, другие не возьму. :D

С пультом охраны "Барса"??? ;) А если не будут слушаться - бан на неделю! :мораль: :-)

В памперсы конъяк тока заверните, другие не возьму. :D

да и не только коньяк можем завернуть тудой, а и колбасу и апппельсины...

а что касается Барса, то я им много че припомню

вот еще! колбасу с апельсинами в своих штанах пусть поищет...:) ну а про Барс...то дело такоэ...это они могут...заибанить и не на неделю и даже в реале:))))

У нас нет Барса.

Но у нас со стульями проблем.

как нет? организатор по цветомузыке и развлечениям может приехать к вам...нажать всего пару сигнальных кнопачег -и все прибудут вовремя...правда стульев они не привезут, но пара носилок -найдеццо:))))))

Не, если надо добавить екстриму, то организовать могем.

Назад
Зверху Знизу