Вчера была разведка легкой кавалерии заведения Маяк...
Мое впечатление от этой разведки - "крайне средненько".
Заказано было лично мной: салат "лесная быль", суп-харчо, пампушки, узвар, пиво.
Салат - почему-то был теплый и водянистый, по вкусу в целом ничего но общее впечатление от него было "так себе" ну и порция несколько маловата как по мне.
Харчо - никакой. Ни соли в нем ни перца. После внесения этих ингредиентов стал в общем-то съедобен но без восторгов (хотя харчо я вообще очень люблю и при этом ем его крайне редко).
"Пампушки" - явно не свежие (хоть и не критично) при этом повидимому разогретые в микроволновке "до белого каления" взятся руками невозможно.
Узвар - средненький или скорее так себе. Судя по привкусу стакан был помыт не очень свежей тряпкой
Пиво - кегового нет вообще. Только бутылочное. Как по мне цена как за бутылочное слишком "не децкая".
Вывод.
Чисто закусь пожрать под побухать за внятные деньги вполне нормально. Получить удовольствие от покушать - врядли.
Хотя возможно, я допускаю что у них есть какое-то фирменное блюдо которое просто "Ах!" и на которое все идут но мы его просто не заказывали и про него не знаем.
Чисто по теме поесть мне понравилась кафешка напротив офиса Мангуста но там во-первых курят во-вторых дороже, в-третьих я так понимаю спиртное свое низя.
В общем мы с Манустом провели дегустацию рискуя своим здоровьем!
Так что с вас причитается по любому

)))
Кстати, дурной наверное вопрос.
А собраться на какой-то территории (офис, etc.) ни у кого низя?
Бутеров нарубить или куру, пицу, суши притащить кто что решит...
Ну и водка, коньяк, пиво по вкусу...