Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Коллеги!!!
Предлагаю в мае числа 17 встретится и :rolleyes:"культурно":yahoo: отдохнуть, точнее оторваться :пиво:и потом продолжить где-нить еще в более культурном заведении :барабани::танцюрист::банан4::банан2::пятниця:

Постараюсь быть :))

ЗЫ. Главное не забыть...

Доброе утро:) Я 17-го буду обязательно. :yahoo::пиво: Надо будет ближе к сбору определиться с местом, скорее всего уже тепло будет.

Постараюсь быть :))

ЗЫ. Главное не забыть...

Постараться надо:пиво:
А мы напомним;)

Мы про вас не забудем так что не баитесь:) Стереотип - тащи все! Вешалка и вентилятор -обязательно, все остальное ты сам обещал:))))))))

Кстати, имхо хороший пример подачи деклараций. :D На 2 мин. 40 сек. :клас: :D

dqT_nLrzAcc

так вот... день (17 мая с 17-00 по 18-00 возле градусника и потом "культурная" программа от Stereo & tip, а так же остальные пропустившие... где-нить в приличном месте) СБОРА подходит к дате... на 1-й 2-й расчитайсь ))))))

Останнє редагування:
так вот... день (17 мая с 17-00 по 18-00 возле градусника и потом "культурная" программа от Stereo & tip, а так же остальные простившие... где-нить в приличном месте) СБОРА подходит к дате... на 1-й 2-й расчитайсь ))))))

НЕ забыть бы...

я подумаю - прихадить или нет:)))))

дето еще кое кто с вешалкой и танцами на шесте опять вовремя затерялся:)))))))))))

я подумаю - прихадить или нет:)))))

А шо это мы ломаемся, аки вьюноша нецелованный или девушка невинная?

по теме: постараюсь быть, но пока не рассчитываюсь. 18-го таки на работу:rolleyes:

Вчера была разведка легкой кавалерии заведения Маяк...цены ну так ничо себе по крайней мере гораздо дешевле чем мы были на сумской...столы большие - всем места хватит!, спиртного нет потому можно приходить со своим, но при условии что будем активно кушать а не мучать 50 грамм салата на весь вечер:)

но всеравно : минус 1:(

Вчера была разведка легкой кавалерии заведения Маяк...
Мое впечатление от этой разведки - "крайне средненько".
Заказано было лично мной: салат "лесная быль", суп-харчо, пампушки, узвар, пиво.
Салат - почему-то был теплый и водянистый, по вкусу в целом ничего но общее впечатление от него было "так себе" ну и порция несколько маловата как по мне.
Харчо - никакой. Ни соли в нем ни перца. После внесения этих ингредиентов стал в общем-то съедобен но без восторгов (хотя харчо я вообще очень люблю и при этом ем его крайне редко).
"Пампушки" - явно не свежие (хоть и не критично) при этом повидимому разогретые в микроволновке "до белого каления" взятся руками невозможно.
Узвар - средненький или скорее так себе. Судя по привкусу стакан был помыт не очень свежей тряпкой
Пиво - кегового нет вообще. Только бутылочное. Как по мне цена как за бутылочное слишком "не децкая".

Вывод.
Чисто закусь пожрать под побухать за внятные деньги вполне нормально. Получить удовольствие от покушать - врядли.
Хотя возможно, я допускаю что у них есть какое-то фирменное блюдо которое просто "Ах!" и на которое все идут но мы его просто не заказывали и про него не знаем.
Чисто по теме поесть мне понравилась кафешка напротив офиса Мангуста но там во-первых курят во-вторых дороже, в-третьих я так понимаю спиртное свое низя.

В общем мы с Манустом провели дегустацию рискуя своим здоровьем!
Так что с вас причитается по любому :))))

Кстати, дурной наверное вопрос.
А собраться на какой-то территории (офис, etc.) ни у кого низя?
Бутеров нарубить или куру, пицу, суши притащить кто что решит...
Ну и водка, коньяк, пиво по вкусу...

А собраться на какой-то территории (офис, etc.) ни у кого низя?
Низзя.
Получить удовольствие от покушать
Ну мы удовольствие не только от покушать собираемся получать.:D:пиво:
Вообщем-то информация принята в обработку.
Около м.Х.Гора есть кафе "Пират" цены не помню, шашлык там был....абалдеть.

Останнє редагування:
Ну я новенький от того и спросил.

Ну мы удовольствие не только от покушать собираемся получать.
Эт было "для сведенья" т.к. лично я иногда испытываю ностальджи от "отбивной как в 90х и салата "весенний") так что под настроение могу трескать "аж гай шумит" ибо не гурман.

Около м.Х.Гора есть кафе "Пират" цены не помню, шашлык там был....абалдеть.
Возле м. Московский проспкт есть кафе "Калинка" (или Калина") шашлык вполне нормальный, кому-то даже очень хороший (но я ел и лучше и намного лучше, ага "балуваный" я да), а за его цену так более чем.
Алкоголя нет поэтому можно покупать в магазине который по соседству :) (ну или принести свой).
Музыка в стиле начала 90х как и антураж :) Но чистенько приличненько, а когда барышни начинают танцевать так чувствуешь себя точно как в 90х.
Мужчинам от туда будет трудно "уйти живыми" :)
Из минуса несколько мммм... шумновато (гыыы... конечно после Старгорода там почти гробовая тишина :) это если с чем сравнивать).

Возле м. Московский проспкт есть кафе "Калинка" (или Калина")
Я знаю это кафе. Мне там очень нравилось, давненько, правда, не была. Вкусненько, не совсем бюджетно, но в рамках, выпивку всегда носили с собой, курить на улицу.Нормально с транспортом.
Если общественность не против, то можно и туда.
А что с датой? Если большинство на работе 18-го, можем сбор на 18-е перенести.

Мужчинам от туда будет трудно "уйти живыми"
Интригует.

В этот раз у нас как раз мужчины на танцполе. Если конечно Stereo & tip не пропадет, как обычно.

Доброе утро! По поводу Маяка: славится вкусным шашлыком, который даже гурманы оценили. По поводу даты: я 18-го не работаю, а из дома врядли получится вырваться.

я знаю такой "офис" ! :)))))))) у Сереги на огороде:)

Назад
Зверху Знизу