Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
емае! в ночную смену шоле????? Конец рабочего дня для кого? Читаем КЗоТ и подгребаем на встречу:)))))

Я предлагаю кафе "Пират" на метро ХГ

да хорошеее место, опробовано уже не раз. Если там соберетесь -мож подтянусь тоже

пысы: метро в 1 минуте от кафе

кафе Пират отличное, надо брать пока горячее))))))))))

ВСТРЕЧАЕМСЯ в 18-00 возле метро Холодная Гора

Останнє редагування:
от Советской садитесь в последний вагон, приезжаете на конечную, поднимаетесь на эскалаторе вверх и налево на воздух:))))

Пятница вообще-то выходной день....

бухгалтер - человек подневольный:))))) он даже када спит - проводки по счетам заполняет:))))

а с тебя, пропажа - и 27го, и 28 и аж до конца месяца прихадить!!! за неявки:)

мы тебе поможем:))))) а мне думаешь лехко????? так ты тока в налогах тусуешься и то редко:))))

так, кароче! раз этот день выходной - собираемся с утра :)

бухгалтер - человек подневольный:))))) он даже када спит - проводки по счетам заполняет:))))

Может кто-то и так но кто-то с учетом 3х выходных вполне может из Харькова уехать еще 27го вечером.

Меня например 28го не будет в городе.

Раз многие собираются уезжать, тогда Сбор переносится на завтра в 17-00 возле метро Холодная Гора

программа телепередач на завтра, переносится - на завтра (с) :))))))))

Итак, завтра в 17.00 у выхода м.Холодная гора., на улице. Очень желательно, чтобы отписались, кто придет. Телефоны для связи в подписи. Ждем до 18.00 и идем в кафе "Пират". Это в трех минутах от метро. Так что если не успеваете, но хотите прийти, надо набрать телефон и позвонить. Ждем.

не судьба!!!!! тут аффигенный ливень и гроза!!!!:))))))

ага еще какой)

Назад
Зверху Знизу