Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати место так под волпросом . Пока можно обговорить у каво какие предложения имеюццо, не лето ж на улицекстати, вчера были на госпроме, помните там мест небыло на улице?! зато сейчас - полно
)) но сцуко-холодно
)))
и выпиванию питья

В районе "Универа" более-менее по соотношению цена-качество: "Шато-Чернигов" (гост. "Харьков" со стороны площади). Плюсы: курящим можно собственно говоря курить, транспортная развязка идеальная и для пешеходов и для водителей, цены более-менее(средние), можно нормально общаться: децибелы фоновой музыки способствуют не глухоте, а комфортному поеданию едыи выпиванию питья
![]()
з.ы. ё-ма-ё, первая "звезда" на погоны ляпнулась!![]()
![]()
))))Это можно расценить как согласие принять участие ?![]()
Это можно расценить как согласие принять участие ?![]()
Другое дело если появляются форс-мажорные обставЫны.
Как вчера. Это ж дело такое.Кстати, интересное место."Шато-Чернигов"
В субботу точно плохо с местами будет: во-первых, центр; во-вторых, бой Кличко. В пятницу? Хм, смотря сколько народу будет и когда.в ПТ вечром в час пик с местами там как?
За три года регистрации, всего тысяча постов = верная отмазка от почетного звания флудера.звезда - это то шо ты флудер)))
Так что не надо нам тут...
он вчера прогулял, так что просто обязан прийти!

))Я бы на Вашем месте маленьким документом поинтересовалась бы. Справкой из КВД, ну или (на крайняк) хотя бы флюорографиейЛучше девочку. На неё докУмэнты не нужны.

Я что-то вообще ничего не понимаю, какие-то вчерашние прогулы, какие-то шесты... Совсем я от жизни отстала...

Я что-то вообще ничего не понимаю, какие-то вчерашние прогулы, какие-то шесты... Совсем я от жизни отстала...
)))Мы вчера ходили к Денди, но денди небыло, ....блин, мы тебе в ПТ все расскажем
))С мужичками проблема. Они нас боятся.Тогда нужно мужичка крепенького, чтоб подсадил))))))
С мужичками проблема. Они нас боятся.
Так а шо - в Маяк не идем? Тама можно курить, музыки почти нету, или тихо что-то там гунявит, я даже не запомнила. кухня - ниче так, без изысков, но и вполне съедобно.
Из минусов - некурящим будет неуютно, бо нету вытяжки.
Хотя если решили у метро - то давайте у метро.
И еще - я прогуляла семинар, заставите на шесте танцевать? Тогда нужно мужичка крепенького, чтоб подсадил))))))
насчед Маяка...хммм, райончиг там стремный уж больно, не факт что вечером в ПТ там это не превратиццо в гандель для бухариков ...кстати мне оттудова самое удобное было бы добираццо домой, но контингент местных жителей мну напрягает, потому предлагаю более цивилизованное место обдумать...