Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати место так под волпросом . Пока можно обговорить у каво какие предложения имеюццо, не лето ж на улицекстати, вчера были на госпроме, помните там мест небыло на улице?! зато сейчас - полно
)) но сцуко-холодно
)))
В районе "Универа" более-менее по соотношению цена-качество: "Шато-Чернигов" (гост. "Харьков" со стороны площади). Плюсы: курящим можно собственно говоря курить, транспортная развязка идеальная и для пешеходов и для водителей, цены более-менее(средние), можно нормально общаться: децибелы фоновой музыки способствуют не глухоте, а комфортному поеданию едыи выпиванию питья
![]()
з.ы. ё-ма-ё, первая "звезда" на погоны ляпнулась!![]()
![]()
Это можно расценить как согласие принять участие ?![]()
Это можно расценить как согласие принять участие ?![]()
Кстати, интересное место."Шато-Чернигов"
В субботу точно плохо с местами будет: во-первых, центр; во-вторых, бой Кличко. В пятницу? Хм, смотря сколько народу будет и когда.в ПТ вечром в час пик с местами там как?
За три года регистрации, всего тысяча постов = верная отмазка от почетного звания флудера.звезда - это то шо ты флудер)))
он вчера прогулял, так что просто обязан прийти!
Я бы на Вашем месте маленьким документом поинтересовалась бы. Справкой из КВД, ну или (на крайняк) хотя бы флюорографиейЛучше девочку. На неё докУмэнты не нужны.
Я что-то вообще ничего не понимаю, какие-то вчерашние прогулы, какие-то шесты... Совсем я от жизни отстала...
Я что-то вообще ничего не понимаю, какие-то вчерашние прогулы, какие-то шесты... Совсем я от жизни отстала...
С мужичками проблема. Они нас боятся.Тогда нужно мужичка крепенького, чтоб подсадил))))))
С мужичками проблема. Они нас боятся.
Так а шо - в Маяк не идем? Тама можно курить, музыки почти нету, или тихо что-то там гунявит, я даже не запомнила. кухня - ниче так, без изысков, но и вполне съедобно.
Из минусов - некурящим будет неуютно, бо нету вытяжки.
Хотя если решили у метро - то давайте у метро.
И еще - я прогуляла семинар, заставите на шесте танцевать? Тогда нужно мужичка крепенького, чтоб подсадил))))))