Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Такое стоит повторить. Однако, понедельник несколько смущает.

Только , если можно , не в 17-00. А то не у всех такая "лафа", когда захотел - тогда и ушел.

Хорошо было, еще так хочу:)

Совершенству -нет предела! Поддерживаю:)

16 июля (понедельник) - День бухгалтера. Можем встретится все и отметить этот великий праздник. Даже если Вы и не бухгалтер.

Приглашаются все желающие. Явка всем обязательно :пиво::пиво::пиво: Отмазки типа работаю не прокатывает... этот день в году самый большой после нового года, рождества и Пасхи:D:D:D

ну да, большой, правда у мну еще день налоговика впереди ну и прочие приятные мероприятия в том числе и -взятие Бастилиии!!!!!:D Если печень не сбежит, то примкну к вам:)

это вот так вы гребли со скоростью...

хорошо шо не "выгребел" , ато набережная она такая, может:D

Такое стоит повторить. Однако, понедельник несколько смущает.

Понедельник -отличный день для устройства выходного! Юзаю эту тему уже давно - полет нормальный:клас:, особенно для организационно-праздничных мероприятий - самое оно.

Только , если можно , не в 17-00. А то не у всех такая "лафа", когда захотел - тогда и ушел.

скажите, а сколько получает бух, работающий круглосуточно? :D

для тех , кто хотел прийти, но испужался - зря....зря не пришли, но надеюсь в будущем осознаете и исправитесь:)

Сколько не зарабатывай - на что-то обязательно не хватит ;) :D

Надеюсь в следующий раз ничего не помешает, тем более повод СВЯТОЙ :yahoo:

скажите, а сколько получает бух, работающий круглосуточно?
А бух и работает круглосуточно. И читает, и дрыщет, и сомневается. А получает стабильно.

Вот и отлично. День определили.
Заинтриговали, понедельник - не пятница. Пятница, суббота, воскресенье - любимой семье. А понедельник- чего бы и не пролить байрам?! 16-е июля, так 16-е.

Эх, классная должна получиться встреча!!!

А день бухгалтера близится-то...давай-те начинать перекличку кто же...

Первый ***, ой, т.е. буду первая по списку. У меня у отца 15-го июля 60 лет, вот будет 16-го встреча очень актуальна:D

тогда запишите и меня, мне все равно под каким номером :D :пиво:

А можно без списка? Просто прийти?:пиво:

Назад
Зверху Знизу