3000 грн на місяць

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Дык я возле Дзержинской налоговой за последние пару недель несколько раз был :)
А так бы каждый раз с пользой :пиво:

Думаю, что со временем чуть налажу бытовые условия на работе (поставлю фикус в горшочке, повешу репродукции Шишкина на стенах :D, да и банально чайник с рюмками (для чая, ессно :ги:) притарабаню на рабочее место) - а то условия сугубо рабочие, даже спартанские: завалы из каталогов по технике и т.п. Некомильфо пока . :)

г. Харьков, ул. Павловская, 5

Эгоисто?

:D Кто раньше встал - того и тапки.

з.ы. А чой эта именинник не модерирует? :дивитись: Уже праздновать начал?

Думаю, что со временем чуть налажу бытовые условия на работе (поставлю фикус в горшочке, повешу репродукции Шишкина на стенах , да и банально чайник с рюмками (для чая, ессно ) притарабаню на рабочее место) - а то условия сугубо рабочие, даже спартанские: завалы из каталогов по технике и т.п. Некомильфо пока .
Опять тонкий съезд

Кто раньше встал - того и тапки.
Я записываю.

Понял. Придется к вискарю пару стаканов прикупить :)

Разберемся с тарой, думаю: АТБ под боком, да и Восторг тоже. В общем, все предпосылки для встречи форумчан хлебом-солью , закончится водка соль/макароны - всегда можно запасы пополнить. :D Место долго искал под работу. И не зря. :угу:

Опять тонкий съезд

:D Да нет, серьезно. Для работы с покупателями - норм, а быт никак не налажу. Некогда.

С нас рюмки с Вас приватный танец у вентилятора.

Узнаю в среду у директора насчет разрешения собраться у меня в офисе. На первом этаже - Шашлычный дом, можно заказать шашель на вынос. Недалеко магазин "Дигма". Офис - 130 квадратов, место для танцев (хоть с вентилятором, хоть без) - достаточно, музычку можно запустить с компа, большой стол и фикус присутствуют. Территориально - недалеко от м. Барабашово. Главное, чтобы директор разрешил, в среду приедет из Москвы из командировки, если его там не сильно вытрахают, есть шанс на положительный ответ. Отпишусь.

ага, щаз! вот так вот ненавязчиво слушая, продукты со стола и пропадают...хз кто их съел:))))

Завтра если - то кое-какой модер прилип на поляну. :rolleyes:.

нифига....тут бы хоть отлипнуть от стола с тортам и закускай:))))

модератор станет ээээ весомее

ага...на пару-тройку кг развешо:))))

Понял. Придется к вискарю пару стаканов прикупить :)

ой, та я тя умаляю...мы и с горла могем....пятилитровой баклажки:D

Для меня это вообще офигенно :)

а мне - фигово:( как оттудова вечером выползать? неееее...я тудой не поеду...с меня и прошлого разу хватило де там метро вход искать....а ведь были трезвые...:)))))

Рано паниковать. Да и метро там не так далеко.
Еще ждем варианты.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

О! и ты обзавелась Тапком:))))))

я не паникую...я то место знайю, патаму и не пайду в те дебри:)))) Хотя и не факт шо прийду и в другое место:)))

Иногда от Тапка могу избавиться, иногда нет.
Насчет пойду - зря, очень зря.

О..Сусанин у нас уже есть.

Назад
Зверху Знизу