Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык я возле Дзержинской налоговой за последние пару недель несколько раз был![]()
А так бы каждый раз с пользой![]()
, да и банально чайник с рюмками (для чая, ессно
) притарабаню на рабочее место) - а то условия сугубо рабочие, даже спартанские: завалы из каталогов по технике и т.п. Некомильфо пока . 
г. Харьков, ул. Павловская, 5
Эгоисто?
Кто раньше встал - того и тапки.
Уже праздновать начал?Понял. Придется к вискарю пару стаканов прикупитьда и банально чайник с рюмками (для чая, ессно )

Опять тонкий съездДумаю, что со временем чуть налажу бытовые условия на работе (поставлю фикус в горшочке, повешу репродукции Шишкина на стенах , да и банально чайник с рюмками (для чая, ессно ) притарабаню на рабочее место) - а то условия сугубо рабочие, даже спартанские: завалы из каталогов по технике и т.п. Некомильфо пока .
Я записываю.Кто раньше встал - того и тапки.
Скорее спит исчез.ы. А чой эта именинник не модерирует? Уже праздновать начал?

Понял. Придется к вискарю пару стаканов прикупить![]()
Место долго искал под работу. И не зря. 
Опять тонкий съезд
Да нет, серьезно. Для работы с покупателями - норм, а быт никак не налажу. Некогда.Принято. Щас чуток вычухаюсь со своего грипа и притопаю в гости.Разберемся с тарой, думаю
Тогда в пятницу 13?

К пятнице есть варианты?Щас чуток вычухаюсь со своего грипа и притопаю в гости.
Для меня это вообще офигеннонедалеко от м. Барабашово

Постою послушаю![]()
)))Завтра если - то кое-какой модер прилип на поляну..
)))модератор станет ээээ весомее
)))Понял. Придется к вискарю пару стаканов прикупить![]()

Для меня это вообще офигенно![]()
как оттудова вечером выползать? неееее...я тудой не поеду...с меня и прошлого разу хватило де там метро вход искать....а ведь были трезвые...
))))Выведу из любых дебрей если шоя то место знайю, патаму и не пайду в те дебри