Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

Меня сложно обвинить в любви к шоколаднику. Но, справедливости ради, надо сказать: весь этот *****движ вокруг него - дилетансткий ***дский цирк. Есть доказательства - задерживайте, сажайте, нет - идите ***** и больше не грешите.

На воле он просто более ценный, чем в тюряге, если его пасадить кто будет его шестерок кормить...И всегда можно дать подсрачник чтоб народ повеселить...

я чесно,тоже б офигела, если бы на пути в тубзик такого настроили,препятствий

все страницы не читал но что он собирался делать в женском туалете ? у него там закладка лежит :) ?

Чувак, но если кто-то выкладывает *****ские фотки где кроме *****ов никого не изображено это скорей всего делает *****. Ты только сейчас про себя это понял?
чувак, тебя действительно так возбудила *****ская тема? я в перчатках выкладывал ее.. получается что и контакта то нет.

На воле он просто более ценный, чем в тюряге, если его пасадить кто будет его шестерок кормить...И всегда можно дать подсрачник чтоб народ повеселить...

Еблорус, а если Пороха посадят неужели ты меньше ****еть о нём будешь?

чувак, тебя действительно так возбудила *****ская тема? я в перчатках выкладывал ее.. получается что и контакта то нет.

А, ну если в перчатках то да, как бы и ненастоящий *****.
Тема твоя, по твоему посту комментарий писал.

Фотка твоя *****ская, потому что её ***** *****ский запостил.
и на *****ской фотке *****ы изображены?
139653b41bf516c3e92.webp

Ты не прав, всех кого обоссал порошенко получит прошения, вон даже Гончаренко танцевал на дне ****и в посольстве, а как Петя его обоссал сразу стал патриотом...
Так ты уже тогда уже **** ***ла сосал?

Вот банковская карточка, всегда можно денег снять, если пин код знаешь, ну и с пети можно снять, если знаешь нужную инфу...:DВон рябаяшапка, был весь в кредитах, а теперь ему банк платит...

Мне не сложно повторять, что тот факт, что ты лично придирался, что порошенко мало платит налогов, всего лишь по закону, а мог бы прост так больше, раз патриот - уже говорит, что ты будешь есть любое ****о, лишь бы против него.

Ну так он 7 лет деньги собирал на телевизор, который поможет украинским военным, мог бы просто пойти и купить, вроде не обеднел бы...

Да АБСОЛЮТНО *****, Порошенко, Зеленский, комсомольцы, ******ы... Достала истерика вокруг петивовыпути.
Зелёные *****ы просто не понимают того, что создавая пустой шум вокруг Порошенко, они тем самым льют воду на его мельницу. Можете посадить- посадите, не можете ... Как говорил наш великий харьковчанин: "Пускай там все молчат, *****..!".

Та тут местным *******ам-порохоборцам об этом третий год объясняют. Так *******ы ж, не доходит. Он, кипятком ссут от одного упоминания о том Порохе. Чи не событие, Порошенко вызывают в ДБР, а он как повозбуждались.

Та тут местным *******ам-порохоборцам об этом третий год объясняют. Так *******ы ж, не доходит. Он, кипятком ссут от одного упоминания о том Порохе. Чи не событие, Порошенко вызывают в ДБР, а он как повозбуждались.

Зато как шоколадные ******ы трубят на весь ХФ.:D

А ты видела Порошенко хоть раз с котом, вот с ***лом он фоткаться любит, а с котом нет.
Я вообще против, чтоб всякие скользкие политики приближались к Повелителям.
А с ***лом как с ручной макакой - кто только не фотался.
А вот Анжелка у него даже отсосала, и никто ей ниче.

Я вообще против, чтоб всякие скользкие политики приближались к Повелителям.
А с ***лом как с ручной макакой - кто только не фотался.
А вот Анжелка у него даже отсосала, и никто ей ниче.

я нашел...

Вкладення

• 92792c5e72a77e3c4147d92e344dbcdd.webp
    92792c5e72a77e3c4147d92e344dbcdd.webp
    63 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу