Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

скабеева за евгениуса нашептала? может хватит тебе ее смотреть? Сань, прекращай палиться)

та как же я вас, *******ов, идентифицировать стану?
смотрю: ОЧЕРЕДНОЕ КУКАРЕКУ ОТ ЗЕБИЛЬНОГО ..ищем недавнюю программу от *****ов..БИНГО! тема таже)) Совпадение? ))

Але, соевидные! Весело с вами - но скучно!
Пошел я кофейку попью!
Если по делу - пишите, если повыть - то повойте!

.ищем недавнюю программу от *****ов..БИНГО! тема таже)) Совпадение? ))
Сань, ты так далеко уйдешь. прекращай смотреть рашапропаганду, не доведет она тебя до добра.

Мне кажется, что букафф ты больше пишешь чем я - это к вопросу кто из штанов выпрыгивает! :D

Математика явно не твоё. Попроси кого-то другого посчитать те "букаффы" в этой теме мои и твои. Это к вопросу элементарного здравого смысла.

Да не один ты там. Вон оборотень *****ский тебя поддержал.
это вы о Сане Magoll, который все передачи скабеевой пересмотрел?? так Саня вроде за Порошенко топит..почему это он оборотень *****ский стал?

Извините конечно, но это глупость. Если я считаю Зе чмошником, это не значит что я поддерживаю Поросенка. Или наоборот. Это два равноценных ****а, которые смогли забраться на верхушку пирамиды власти.
Це закони психології. Вони працюють по цим законам. Результат ніколи не буває 100%.

это вы о Сане Magoll, который все передачи скабеевой пересмотрел?? так Саня вроде за Порошенко топит..почему это он оборотень *****ский стал?

тебя папа не учил, что бьіть *****болом -западло? или тьі из неполной? из неблагополучньіх?,,
Щас резко ждем доказуху по всем..или балаболам ***** на доказуху?))

єто точно..вас, вон, сделала *******ами..Но -я стойкий, не парься..зебилом не стану
угу..смотришь скабееву и поклонников шмаркли..текст-один в один.
смотри , Сань, смотри скапбееву..смотри поклонников шмаркли..И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

Что там с новыми фоточками от РИА Новости? Скабеева не подогнала ещё?
по скабеевой это к сане. он походу ее большой поклонник
угу..смотришь скабееву и поклонников шмаркли..текст-один в один.

замечено: зебильніе *******ьі-щедрьіе на балабольство..но когда возмешь єту мерзость за язьік, начинает ливаться, вилять задом..и предлагает искать доказуху их балабольству самому..Старт!))

смотри , Сань, смотри скапбееву..смотри поклонников шмаркли..И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ну вот, собственно..***кие зебильі на предмет ответов))

Но *****ские фоточки-то ты постишь. Даже логотип не убираешь.

Так что опять ты ***енько... Ну, ты в курсе, поклонник скабеевой и *****ский оборотень.
получается что фотка *****ская запощенная мной, да еще с неубранным логотипом - *****ская, соответственно и все лица изображенные на ней *****ы априори? ну ок.. хоть тут у нас нет противоречий)

****ий детский сад..уровень зебилов впечатляет..))

Ух, как *****ский оборотень завертелся!
Понял, что в очередной раз обгадился ***ким.
спасибо что открыла мне глаза! По гроб жизни не забуду. Согласен с тобой целиком и полностью! Фотка *****ская а на *****ской фотке кроме *****ов никого и не изображено!
0d73c3ed39e8c5c2d5.webp

спасибо что открыла мне глаза! По гроб жизни не забуду. Согласен с тобой целиком и полностью! Фотка *****ская а на *****ской фотке кроме *****ов никого и не изображено!
0d73c3ed39e8c5c2d5.webp

лол..а чего тебя там не видно? не порядок)

Меня сложно обвинить в любви к шоколаднику. Но, справедливости ради, надо сказать: весь этот *****движ вокруг него - дилетансткий ***дский цирк. Есть доказательства - задерживайте, сажайте, нет - идите ***** и больше не грешите.

я чесно,тоже б офигела, если бы на пути в тубзик такого настроили,препятствий

Чувак, но если кто-то выкладывает *****ские фотки где кроме *****ов никого не изображено это скорей всего делает *****. Ты только сейчас про себя это понял?

Спуститься с небес на землю помогает знание греческого языка.
Ископаемый, сейчас слово "симпозиум" означает нечто другое. И понять это - нужны мозги, а не знание греческого.

Назад
Зверху Знизу