Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: ***** сбежала

А ты видела Порошенко хоть раз с котом, вот с ***лом он фоткаться любит, а с котом нет.

*****, у самого преданного почитателя Порошенко и нет таких фото?
Ну на:

891326_1_w_570.jpg

Порошенко хотел съесть кота, но то сбежал...

Вкладення

• 891326_2_w_1000.webp
    891326_2_w_1000.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 112

А вот еще фото...Порошенко За мной следит кот сотрудник ДБР...

Вкладення

• 4546480921698720630466574979364025310642176n.webp
    4546480921698720630466574979364025310642176n.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 108

Когда скучно и делать нех, я вызываю порохоботов, они бесплатно дают концерты.

Скучно - нескучно, нех - чи не нех, но ты носишься с тем Порохом всегда и везде. *****, ты сам-то хоть это замечаешь?

А как еще собачек позвать?

Сходи к врачу, ******ок. Може и избавят от навязчивых идей хоть про собачек хоть про Порошенко. Везде и всегда про одно и то же это уже диагноз.

Порохоскоту на затравку!

Порошенко после побега от ГБР улетел за границу: СМИ узнали интересную деталь (фото, видео)

В партии экс-президента утверждают, что зарубежный визит он запланировал заранее, однако журналисты узнали, что авиабилет был куплен перед самым вылетом.

Пятый президент, нардеп Петр Порошенко после сегодняшнего инцидента с Государственным бюро расследований улетел за границу.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Европейская солидарность" после того, как Порошенко в аэропорту "Борисполь" встретил его коллега по парламенту, "слуга народа" Александр Мережко.

"Приятно встретить коллегу. Петр Алексеевич в Борисполе", - написал Мережко, добавив фото экс-президента. Позже запись исчезла со страницы "слуги", ее скриншот опубликовало издание "Страна".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну завыли дружно про *****ские фейки и *****оСМИ :D

Че будете кукарекать, когда порох вернется как ни в чем не бывало? Его никто не схватит. Раздули клоунаду

Порохоскоту на затравку!

Порошенко после побега от ГБР улетел за границу: СМИ узнали интересную деталь (фото, видео)

В партии экс-президента утверждают, что зарубежный визит он запланировал заранее, однако журналисты узнали, что авиабилет был куплен перед самым вылетом.

Пятый президент, нардеп Петр Порошенко после сегодняшнего инцидента с Государственным бюро расследований улетел за границу.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Европейская солидарность" после того, как Порошенко в аэропорту "Борисполь" встретил его коллега по парламенту, "слуга народа" Александр Мережко.

"Приятно встретить коллегу. Петр Алексеевич в Борисполе", - написал Мережко, добавив фото экс-президента. Позже запись исчезла со страницы "слуги", ее скриншот опубликовало издание "Страна".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну завыли дружно про *****ские фейки и *****оСМИ :D

Ну хай там буде всё правильно, чё кипятком-то ссыш? Первый раз что ли тот Порох улетел или в первый раз его в ДБР вызывают? Ну объясни ж ты в чём необычность новости?

Сходи к врачу, ******ок. Може и избавят от навязчивых идей хоть про собачек хоть про Порошенко. Везде и всегда про одно и то же это уже диагноз.

Может это у тебя проблемы, бегаешь за мной по форуму и диагнозы раздаешь..

Может это у тебя проблемы, бегаешь за мной по форуму и диагнозы раздаешь..

Бегаешь...Ты мне скажи кто ещё здесь тебя не назвал *******ом? Нахуя за тобой бегать, тебя в какой теме не встретишь ты ж с тем Порохом везде носишься.

Назад
Зверху Знизу