Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайты знакомств

...а в какой момент заканчивается " наперёд" и вываливать можно, а?

...вот если она конкретно спрашивает, Ты женат? то в таком случае не стоит врать и стоит сказать правду.. Так-как врать вообще не пристало для нормального мужчины.
зы. только хорошо воспитанная девушка никогда не задаёт таких вопросов. По-тому, что понимает, что тем самым нарушает границы приличия и входит на запрещённую территорию.

...я никогда не задаю таких вопросов... думаю, мужчина сам должен сказать...
...а оказывается никто, никому, ничего не должен!!!

...я никогда не задаю таких вопросов... думаю, мужчина сам должен сказать...
...а оказывается никто, никому, ничего не должен!!!

Совершенно верно! Ни кто никому ничего не должен. И долгов у меня нет... вот представь, на сколько бы ты глупо выгледела, если бы при каждой встрече рассказывала о своем семейном положении .. о количестве и статусе мужчин, которые тебя окружают.. женщина должна оставаться загадкой. и мужчина тоже.

...мужчина "загадка" это конечно интересно... прям как "заколдованный"... но, я практически всегда знаю, как его "расколдовать"...

вот мля мне залочили все соцсети, ****осайты, фильмыонлайн и аськи..теперь сижу как ******* на ХФ

Вопрос почти такой же глубины как "нравится ли вам интернет?" :)

Сайтами знакомств надо уметь пользоваться. Прежде всего четко представлять себе что ты там хочешь найти, какая твоя цель. И дальше строить свою линию соответственно, и думать о том, хорошо ли она видна твоим собеседникам.

...мужчина "загадка" это конечно интересно... прям как "заколдованный"... но, я практически всегда знаю, как его "расколдовать"...

Надеюсь, что твои познания в колдовстве позволяют расколдовывать их в правильную сторону. И пользоваться ими по назначению. Иначе в твоём колдовстве нет ничего практического. И они так и остаются заколдованными серыми мышАми! :)

Реальная история (ноябрь 2011 г., 4 роддом, палата). Лежат перед родами 3 тетки. Их возраст 25, 32, 40 лет. После долгого обсуждения семейной жизни самая молодая спрашивает: - А где, если не секрет, вы нашли своих мужей?
Первой ответила самая старая: - На сайте знакомств.
Потом средняя: - На сайте знакомств.
Молодая, широко открыв глаза, шепчет: - Я тоже там. Но очень этого стесняюсь...

Вот такая история.

Надеюсь, что твои познания в колдовстве позволяют расколдовывать их в правильную сторону. И пользоваться ими по назначению. Иначе в твоём колдовстве нет ничего практического. И они так и остаются заколдованными серыми мышАми! :)

..."ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПО НАЗНАЧЕНИЮ" фу, как грубо!

Вопрос почти такой же глубины как "нравится ли вам интернет?" :)

Сайтами знакомств надо уметь пользоваться. Прежде всего четко представлять себе что ты там хочешь найти, какая твоя цель. И дальше строить свою линию соответственно, и думать о том, хорошо ли она видна твоим собеседникам.

..."что значит уметь пользоваться?" надо просто общаться!!!

Учусь знакомиться в реале и вместе с тем, продолжаю попытки познакомится на СЗ. Вот такая, сегодня, произошла со мной история.

На СЗ девушка, у которой с 15 фоток 10 на фоне средневековых замков. Вместе с тем у не написано что-то типа «Привет», «подмигивания», «как дела» игнорируются… Хе-хе, потираю ручки, (ибо для меня это вызов) и пишу уникальное сообщение в виде «средневековой» сказки-легенды (в три маленьких абзаца), ясно что с подтекстом на романтические отношения…
Ее ответ: «А кроме заготовленной копии для всех, есть какие-то слова от себя лично ?» , после ответа что это было написано только что сказала «Все эти легенды я уже знаю» Ответил – «А я про что? )) Если знаешь то ты там была ))) Иначе откуда ты знаешь легенду написанную мной экспромтом – я не брал что либо за основу». А Она в игнорлист меня поставила… (с последующим предупреждением от администрации) Даже мою анкету не глянула, (если бы глянула, может, поняла)

Няяяя :*( «обидно, ну. Ничего не сделал, да. Обидно,». НЕТ! Почему из-за чужой глупости и «тараканов» мне должно быть обидно и больно?! Это не я, а она упустила свой шанс.

...не воспринимай всё так близко к сердцу! знаешь сколько раз меня там обижали - уйму! общение с людьми не всегда проходит гладко, это естественно...

А ты стала бы встречаться с ним, если бы у него было написано, что он женат?

...скажу так, никогда и ни от чего зарекаться нельзя, потому что именно так и получится, как больше всего мы не хотим... жизнь нас проверяет "на слабо"!

Останнє редагування:
...скажу так, никогда и ни от чего зарекаться нельзя, потому что именно так и получится, как больше всего мы не хотим... жизнь нас проверяет "на слабо"!
Ну вот видишь, ты сразу про зарекания говоришь, потому что сразу бы отбросила такой вариант на сайте знакомств и шла бы дальше искать не женатого.

Спасибо за теплые слова ) Не то что бы я принимал близко к сердцу, попросту в первый момент был крайне возмущен, человеческой глупостью.

...вы понимаете, это даже не глупость, возможно у девушки было дурацкое настроение, ну, просто вы попали под "горячую руку"! та бог с ней! может фоты не её или она взбалмошная по-жизни! не заморачивайтесь! удачи, встретимся на МАМБе!

Ну вот видишь, ты сразу про зарекания говоришь, потому что сразу бы отбросила такой вариант на сайте знакомств и шла бы дальше искать не женатого.

...не правда! то, что мужчина женат, это не порок! я общаюсь с женатыми мужчинами....

Хе-хе, потираю ручки, (ибо для меня это вызов) и пишу уникальное сообщение в виде «средневековой» сказки-легенды (в три маленьких абзаца), ясно что с подтекстом на романтические отношения…
для таких отношений ("со смыслом") надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по интересам.

Рука была настолько горячей что она меня "забанила", а поостыв не соизволила извенится :іржач:
...так может, она до сих пор ещё не остыла...

Зачем мне вас на Мамбе искать? :D Мы и так пересеклись =) Буду рад общению, в том числе в живую :rolleyes:

...взаимно!

Нормально. сайты знакомств как сайты знакомств. что тут такого?

Тогда, может быть, порекомендуете Харьковский сайт по интересам в фантастике и фэнтези? (живой с реальными тусовками) )))

не скажу бо не знаю. Но мне попадались харьковчане на больших российских ресурсах.
Проще искать среди ролевиков и реконструкторов, у них вроде есть тусовки и сайты, хотя, если у вас интерес к фэнтэзи чисто умозрительный, то может они вам и не подойдут. Вы вообще где-то бываете на тематических сайтах? что, там никого из Харькова нет?

Назад
Зверху Знизу