Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сайты знакомств - ересь. Оторвитесь от экранов.

отрицательно, если тока переспать один раз и все.

Там как и здесь оч много разного и *****ов хватает, наш народ любит все превратить в ****о![]()

не факт... реально знаю три пары, которые познакомились на сайте и женилисьпотому что в реале не могут найти, вот и пытаються найти таких же как они.
Ты принимал подарки или дарил?потому что в реале не могут найти, вот и пытаються найти таких же как они.
особено *****ьным выглядит, когда МЧ дарят подарки, стихи пишут и признаються в любьви МЧ, которые сидят на форумах и на сайтах знакомств под женскими именами![]()

не факт... реально знаю три пары, которые познакомились на сайте и женились
да нет... я лично знаю этих людей... все у них в порядке, и с общением и с друзьями, и с противоположным полом... ну получилось так, встретились и ОЧЕНЬ понравились друг другу... ничего страшного в этом не вижу, и говорить что они в реале задроты или какие-то там ботаны, которые не могут подойти и познакомится ... наверное нельзя...я и не отрицаю данный факт, я говорю что они ищут таких как они, у которых в реале не получилось познакомиться, и находят тока мало таких случаев.
не факт... реально знаю три пары, которые познакомились на сайте и женились

да нет... я лично знаю этих людей... все у них в порядке, и с общением и с друзьями, и с противоположным полом... ну получилось так, встретились и ОЧЕНЬ понравились друг другу... ничего страшного в этом не вижу, и говорить что они в реале задроты или какие-то там ботаны, которые не могут подойти и познакомится ... наверное нельзя...
вот раньше ходили знакомиьтся в библеотеку, в клуб, в кафе... тоже самое в принципе... только можно сразу переступить через некоторые этапы...
Форумчане, напишите как вы относитесь к сайтам знакомств? Можно ли там встретить достойного человека?
Может, у кого -то была виртуальная любофф, которая перешла в реальную? Расскажите свою историю!
ну так а зачем ты тогда так говоришь? нормальная тема эти сайты знакомств.. крокодилов и в жизни хватает, и таких которые считают себя крутыми телками, и наоборот... и телок красивых полно, но стоит им открыть рот, и понимаешь что ее можно только ******* и выкинуть...есть исключения, конечно. просто я считаю что просто на сайтах это не мое.
ну так а зачем ты тогда так говоришь? нормальная тема эти сайты знакомств.. крокодилов и в жизни хватает, и таких которые считают себя крутыми телками, и наоборот... и телок красивых полно, но стоит им открыть рот, и понимаешь что ее можно только ******* и выкинуть...
он просто привлекает к себе внимание
такой способ знакомиться!![]()
Дело в том, что в реале никто из обоих не знает - есть ли у него или его кто-то.
Как ты на это смотришь?
...так он оБшибся, здесь не МАМБа!!!
...не важно, где знакомишься, хоть на сайте , хоть в жизни... все молодые, холостые, не женатые... а потом в два часа ночи, тебя будит телефонный звонок и женский голос сообщает, что она его жена...
...Большая проблема. может то не жена вовсе, а ты прям сразу испугалась! -Вай.. так он таки женат.. вах.. вахх..
зы. Не хватало ещё чтобы жена звонила мужу, когда он у любовницы! никакого воспитания.. куда мир катится...
...мне всё ровно, жена это или нет! просто не люблю, когда врут!!! скажи прямо, я пойму! зачем же врать?!