Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сайты по недвижимости

• Автор теми Автор теми 16012
  • Дата створення Дата створення
atroxs1972, не в курсе я, товарищ, тех слов которые вы говорите (Портал, Чугуевская, клумба на Красношкольной, высока Войкова, Дизельная). Вы скажите какую границу на какую улицу передвинуть. Я ваше пожелание запишу. И если еще будут похожие пожелания от других людей - в итоге границу таки передвину.

Важно то, что отнесение объекта к району будет делаться именно на основании границ, а не основании кто как себя ассоциирует. А границы можно и подвинуть.

и по идее не знает куда свою хату прилепить
Когда он адрес вводит, ему система сама говорит, куда прилепить.

Зашла на сайт и сделав пару щелчков-чуть не упала с кресла яркий банер на всех страницах внизу ,Профессия - секретутка, Это что новый бизнес-стиль дизайна сайтов?

Темы форума зря вынесены на главную - бессмысленные высказывания.Все,что не запрещено законом-разрешено.Клеймо мошенника может дать только суд.Мое субьективное мнение-видеть это на главной странице мягко говоря
несерьезно и чревато для сайтовладельца.

Вы берете оплату за размещение рекламы-это тоже прочла в меню на гл.стр.- тогда и поведение сайтовладельца должно быть солидней.Зачем копейки от банеров?Это нормально для бесплатных сайтов.

Зачем вы ограничиваете посетителя в просмотре рекламы?Если сайт показывает,что найденно 500 об.,а показывает 100 из них возникает резонный вопрос-если я размещу на сайте рекламу-ее тоже не увидят?
Если платных обьявлений будет больше ста-101-е не увидят?Смысл размещения или просмотра рекламы ? Роль доминирующего важней? Абсурдная ситуация
Это мое субьективное мнение после двухминутного пребывания на сайте.
Смотреть дольше или хватит?

Из-за разной всякой такой ерунды на харьк.сайты захожу редко Пользуюсь теми-кот.менее всего раздражают и не мешают что либо искать или смотреть

Останнє редагування:
Зашла на сайт и сделав пару щелчков-чуть не упала с кресла яркий банер на всех страницах внизу ,Профессия - секретутка, Это что новый бизнес-стиль дизайна сайтов?
Это поведенческий таргетинг :) Объявления автоматически подстраиваются под ваши интересы.

проще добавить к Плехановская - Восстания, Гагарина.
ОК.

Темы форума зря вынесены на главную - бессмысленные высказывания.Все,что не запрещено законом-разрешено.Клеймо мошенника может дать только суд.Мое субьективное мнение-видеть это на главной странице мягко говоря
несерьезно и чревато для сайтовладельца.
Мы хорошо подумали и решили, что из соображений маркетинга так лучше :)

Вы берете оплату за размещение рекламы-это тоже прочла в меню на гл.стр.- тогда и поведение сайтовладельца должно быть солидней.Зачем копейки от банеров?
Рядом с платными объявлениями - нет баннеров :) Кстати баннеры это вообще-то тоже не для заработка, а элемент позиционирования имиджа. Мы очень не хотим чтобы наш сайт воспринимался как сайт агентства. А баннеров на сайтах агентств обычно не бывает :) Вот на сайте Сландо вас ведь баннеры рядом с платными объявлениями не смущают. А у нас смутили. Это значит, что вы все равно восприняли сайт не как сайт с объявлениями, а отчасти как сайт агентства. Это плохо. Надо повесить больше баннеров.

Если сайт показывает,что найденно 500 об.,а показывает 100 из них возникает резонный вопрос-если я размещу на сайте рекламу-ее тоже не увидят?
Это очень хорошо, если так подумает :) Мы стараемся чтобы рекламодатель понимал, что одних только уплаченных денег недостаточно. Что оплата не освобождает от соблюдения правил. Что кроме оплаты надо что-то еще (для объявлений о продаже и аренде - разное). Это помогает обеспечивать качество контента. Некоторые агенты, когда к ним приходит письмо "Вам отказано в платном размещении рекламы на Харьков Эстейт" - вообще не могут понять в чем дело.

Пользуюсь теми-кот.менее всего раздражают и не мешают что либо искать или смотреть
Что либо искать и смотреть - это в гугле и на ютубе. А у нас чуть другой профиль - сайт прежде всего ориентирован на совершение сделки. Агентов которые ориентированы на совершение сделки, и клиентов которые ориентированы на совершение сделки. Есть правда недоработка, что сайт мало ориентирован на неискушенных хозяев недвижимости. Это тот момент, который как мы считаем, надо дорабатывать. В то же время на агентов и хозяев, которые хотят не продать а "попродавать" и клиентов которые хотят не купить а "попокупать" мы ориентироваться не планируем.

Смотреть дольше или хватит?
Ну и на том спасибо :)

Останнє редагування:
сбор информации о действиях пользователя в интернете с помощью cookie-файлов не соотв.реальности.Поведенческий таргетинг унизителен для пользователя.Показ рекламы на веб-сайтах должен соответстввовать определенной тематике.Это твое неуважение к посетителю.
Я не думаю,что темы форума прибавят посетителей и пользователей.у кого больше чем одна извилина) Сайт не о мошенниках и не о курсах для мошенниов
Значение слов знаешь-воспринимаешь ********но.
качество контента - т.е. в 100 обьялениях сод. информ.остальных 500?

Во-во. Несут по 25 грн. в терминалы и потом проводи платежи вручную как бухгалтер....

Я не думаю,что темы форума прибавят посетителей и пользователей.
Темы форума вообще никак не влияют на количество посетителей. Они влияют на их поведение и формирование впечатлений от сайта и его контента.

качество контента - т.е. в 100 обьялениях сод. информ.остальных 500?
Причем тут это? С точки зрения того кто информацию ищет - вообще никакой проблемы нет. Почти никто не просматривает больше двух страниц, т.е. больше 40 объявлений.

Проблема возможно есть с точки зрения того, кто размещает информацию, и волнуется чтобы ее нашли. Это очень хорошо, если тот кто размещает, будет мыслить как вы.

Поведенческий таргетинг унизителен для пользователя.Показ рекламы на веб-сайтах должен соответстввовать определенной тематике.Это твое неуважение к посетителю.
Расскажите это Гуглу и Яндексу. Я думаю, они сильно удивятся. :)

Ну насчет поведенческого таргетинга я в целом согласен, что унизительно. Но какой-то баннер повесить надо, а баннер конкурентов вешать нельзя. Потому остается поведенческий таргетинг. Сландо, эвон, вообще рекламу МТС вешает.

Расскажите это Гуглу и Яндексу.

Глупость сказал.Я не думаю что у Feroxа такая завышенная самооценка ,чтобы позиционировать себя с поисковыми системами и собирать информацию о посетителях сайта.
Разные цели,задачи Как можно сравнивать региональную тематическую доску обьявлений..

Потому остается поведенческий таргетинг-не думаю,что это единственное решение.

Возможно мы будем по истечении какого-то времени напоминать подателю объявления, что не худо бы его обновить. Но как-то не хочется, потому что я очень против любых видов e-mail рассылок. Но может быть меня тут таки переубедят. Может быть будем уведомление по SMS слать а не по почте.
А вот это хорошо, так-как в результатах выводится, а актуальность можно проверить только по звонку.
Раз уж агентства так любят множить и засорять интернет, так пусть следят за тем что пишут и публикуют.
Долбить по всем фронтам и смс и почта пусть следят и обновляют! :)

Глупость сказал.Я не думаю что у Feroxа такая завышенная самооценка ,чтобы позиционировать себя с поисковыми системами и собирать информацию о посетителях сайта.
Разные цели,задачи Как можно сравнивать региональную тематическую доску обьявлений..

Потому остается поведенческий таргетинг-не думаю,что это единственное решение.
Причем здесь Ferox? "Поведенческий таргетинг" сейчас везде. Или Вы этого не заметили? :)

Российские ученые оживили Сталина, пригласили его на заседание правительства и спрашивают, что нужно сделать. Он говорит:
- Расстрелять всех евреев и перекрасить Кремль в синий цвет.
путин:
- А зачем же в синий?
Сталин:
- Так, я понял по первому пункту возражений нет....

То есть если обсуждаем поведенческий таргетинг, это означает, что других возражений нет?

И все же советую отключить поведенческий таргетинг и зарабатывать только на тематических показах.По многим причинам.Хочешь эксперементировать и на этом иметь дополнительный заработок?
Тогда на собачках.
Могла бы понять-будь у тебя сайт крупной фирмы

Я же объяснил, баннера нужны не для заработка, а для ликвидации впечатления, что сайт принадлежит агентству. Тематические показы вообще показывать нельзя, т.к. там реклама конкурентов.
Могла бы понять-будь у тебя сайт крупной фирмы
Как-раз если бы это был сайт "крупной фирмы" то тогда бы баннеров не было бы. А это сайт вообще не фирмы. Это сайт объявлений типа Сландо или Дом.Риа, только посетителей побольше.

Останнє редагування:
Кнопки поменяйте, дешево смотрится, сегодня такую графику уже ни где не применяют

о ребята, спасибо, помогло )

Назад
Зверху Знизу