Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За бесплатно вполне нормально. Только вот салатовые ссылки мне вообще не нравятся.А как вам дизайн:? Мне добрый человек бесплатно подарил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото на весь экран при просмотре (по крайней мере было). У меня монитор на 21" скролинг крутил очень часто. На работе вообще 17" так там и нижний ползунок появляется.Спасибо, скроллинг убрали. А насчет фото, можно попонятнее?
Похож, что это за кнопки со скругленными гранями? На странице 5 разнообразных шрифтов. Задумка сайта как веселенький дизайн вроде просматривается (буковки там разноцветные) но они не имеют отношения к недвижимости.может это Вы про старый сайт 2012 года? Дизайн был обновлен месяц назад, неужели этот тоже похож на 90-е годы
Синий фон, синий шрифт - 10 минут на сайте и хочется закрыть и страницу и глаза. Убрать салатные ссылки.первой странички, что бы глаза не уставали.
Увеличить первьюшки, убрать салатные ссылки, убрать страницы без фото.А как вам дизайн:? Мне добрый человек бесплатно подарил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению, объявления без фото часто размещают именно хозяева квартир.Увеличить первьюшки, убрать салатные ссылки, убрать страницы без фото.
Лично я не смотрю объявления без фото - 21 век "фото нет" что за ....
1. Продажа квартир на вторичке.А что больше всего уважаемый коллега у Вас ищут ?
Из статистики нам этого не видно.
Вот такие хорошие базы в АН, что приходится Сландо прозванивать.Я вообще не понял, что за постановка вопроса, что агент прозванивает? Базу агентам должно агентство давать. Или нет?
А кто их оттуда должен убирать? Я знал людей, которые думали, что оно само каким-то волшебным образом работает без их участия.зачем **** эти болванки висят на оф. сайтах некоторых АН?

Добрый день!
Скажите, а какие сайты популярные по продаже недвижимости (квартир), дайте плиз ссылку на них! Например как для автомобилей auto.ria.ua и rst.ua некий средний эталон по продажам.
Вообще-то и для Киева - тоже нет. Это подборка сайтов которые были популярны несколько лет назад.эти сайты можно рекомендовать для Киева
Геката, а вот как-раз если лень прозванивать - покупай базу у центринформа....
Это не на правах рекламы, а на правах троллинга.
Тро́ллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
На кнопках грани скруглены что бы удобнее было их нажимать -спьяну. Неужели и всем другим такие кнопки не понравились? Ваши мнения?
Идея с разноцветными буквами логотипа быланавеяна разноцветным логотипом гугла...
Одно слово или весь сайт попугаистый .Задумка одна-отвлечь от реального содержания сайта .Почитав твои темы - поняла,что ты специалист словестности и не более.
Может и правда давит так синий цвет на глаза.Хотели наоборот что бы как можно мягче для зрения - синие буквы на голубовато-сером фоне, как бы в одной цветовой гамме... белые облака на синем фоне...
какие буквы?Какой фон?Нет стиля.Дизайном там и не пахло и дизайнер там и рядом не стоял.
Салатные ссылки перекликаются по цвету с другими салатными буквами.Мы бы конечно их убрали - это гугловский контент,
но за него гугл платит нам денежку,
за это и живем
как то жалко отказываться.
mobimoy, спасибо за Ваше внимание к дизайнуи за независимо мнение, а что скажут другие пользователи, желательно покритиковать или объективно поругать...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Мы планируем сделать немного не так.Помимо выбора по районам в области не плохо ( надо ) бы сделать и города - поселки этих районов.
Угу. Надо отметить, что нажимают ее пока что относительно редко, зато пишут весьма осмысленные комментарии. Я ожидал что будет ровно наоборот.где кнопочка "жалоба"? ПОЯВИЛАСЬ!
Это регулируется "этаж от 2".В поиске квартир - добавить вариант "не первый" к уже существующему - "Не последний".
Есть карта:Районы: ну не нахожу к примеру "Гагарина" и не надо говорить что есть станция метро.
Есть возможность настроить глубину поиска как вы считаете нужным. Можно и 30 дней. Нельзя больше 180 дней. Возможно мы будем по истечении какого-то времени напоминать подателю объявления, что не худо бы его обновить. Но как-то не хочется, потому что я очень против любых видов e-mail рассылок. Но может быть меня тут таки переубедят. Может быть будем уведомление по SMS слать а не по почте.Что значит обьявление активно? если я нахожу к примеру квартиру за 30.10.2012 и оно активно, о чем это мне говорит? что квартира ещё есть в продаже, тогда почему не обновляется? может сделать проще, не обновил в течении месяца, значит этот обьект тебе не интересен и покупатель видит что у продавца пропал интерес.
Так одно время было, но потом мы решили что это не правильно. Если объявление болванка - есть кнопочка "пожаловаться", а если не болванка, с моей точки зрения все равно, агент или не агент.Опять же многие не хотят ( не желают ) писать что обьявление от АН. Сделайте так что бы при попадании обьявления на сайт автоматом возле телефонов выбивалось к примеру АН Василек или в крайнем случае Посредник или Хозяин. тут и жолобная кнопка активней заработает база телефонов ведь есть?