не рекламаобиделся что я тебя конкурентом не считаю?
Без обид но это так. Примерно год-полтора назад ты перестал быть ощутимым конкурентом. До этого я считал тебя конкурентом, а теперь уже нет.
Нет не обиделся. Ты мне со своим сайтом и нафик не нужен.
Вспомни, сколько лет ты раскручиваешь харьковэстэйт...
сеошник ты наш, лет 7.
Центрдом с марта прошлого года.
Вообще я бы всех сеошников "повбивав би". Вредители интернета и поисковиков. Сколько можно им с вами бороться?
И ты мог бы догадаться, что доска объявлений меня мало интересует и раскрутка сайта. Клиенты на БД приходят на сайт по другим тропам.
Мы тоже, тебя никогда не считали своим конкурентом.
Ты пошел накупил дорогих ссылок с морд и продвинул свой сайт по некоторым бесполезным запросам. Я на это в свое время обратил внимание, тем более что ты и с моих сателлитов ссылки тоже понакупал.
Ни я ни мои программисты никогда ни у кого не покупали ссылок самостоятельно. Заплатили и трава не расти. Тупое это занятие.
Это у тебя хватает терпения выпрашивать ссылки или предлагать обмен ссылками всяким новоиспеченным сайтам круглосуточно мониторя интернет.
Но интернет-маркетинг сейчас это намного сложнее уже чем ссылки просто покупать. Всему свое время, ссылки надо было покупать в 2007 году. Спроси рекламодателей, звонят ли по объявлением на твоем сайте. Попробуй разобраться, почему не звонят. Только, думаю, дело дальше того что ты разберешься - не пойдет. Сделать так чтобы стали звонить - ты не сможешь. Вот поэтому ты и не конкурент. Чтобы стали звонить, надо сделать принципиально другой сайт, чем estate-in-kharkov.com. Может быть ты и сможешь сделать такой сайт, но я на 100% уверен что ты не станешь его делать.
Я не занимаюсь и никогда не занимался интернет маркетингом.
Как ни странно но по объявления на Центрдоме - звонят.
Ты наверное у "Крепости" интересовался про звонки?
Так они на Центрдоме рекламу не дают. Обиделись при разговоре, что мы не дали им возможности размещать рекламу централизовано за всех сотрудников. Это им нужно для обоснования для сотрудников - "отдай половину заработка".
Это ты, даже если захочешь - никогда не напишешь такой сайт, как estate-in-kharkov.com.
А такой сайт как твой напишет рядовой друпальщик за неделю, конечно без раскрутки - то что можешь ты.
Ферокс, не красиво, когда код сайта твоего содержит 453 ошибки и 97 замечаний.
На нашем сайте ошибок нет, кроме кнопки яндекса (чужие ошибки).
Научись писать сайты.
А пользователю не нужны все однокомнатные на Салтовке. Они нужны твоему парсеру, который с других сайтов контент ворует. Ну извини.
Бред. Как это не нужны? А вдруг среди не показанных есть лучше но дешевле...
Парсеры не воруют, а собирают. Мы не публикуем твою рекламу, а создаем базу.
P.S. Да, кстати, я проклацал твои скриншоты.... Не хочу тебя огорчать, но походу ты не знаешь, что гугль показывает уже несколько лет залогиненным пользователям персонализированную выдачу, на основании их предпочтений. Очисти куки в своем броузере и запусти поиск по тем же запросам снова - ты сильно огорчишься.
Я не огорчился. Да по двум приведенным мной фразам твой сайт выше на одну позицию, остальные соответствуют.
Kent - этот тупой мальчик может закрыть доступ твоего АН к нашему ресурсу. Такой случай уже был и директор твоего агентства извинялся.