Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где можно взять бесплатную полную версию проги сайткрафт-студия и реально ли при помощи нее делать хорошие сайты?
чувак, ты хочешь замутить круотй бизнес, да? ты прохавал, что бывают халявные фреймворки и цмс, да? ты на третьем курсе, да?
, вначале выбери правильный пол
.думаю у тебя не получиться, вначале выбери правильный пол
.
По теме - ты знаешь html/css?
Такими программами ничего путного не выйдет в принципе, они для лентяев которые не хотят учиться.
А ты считаешь что все зависит от пола ?

нет, я считаю что человек не способный правильно указать свой пол при регистрации большим умом не обладает![]()
во время регистрации наверное не обратила внимание , но как я считаю это не столь важно , если ты конечно сюда по делу заходишь, а не тупо похамить, как некоторые )))) ты ж ниче путнего не сказал ни в одном своем сообщении. Если сам не шаришь, нечего вообще тогда писать.
'notepad++' - когда более менее будете уже набирать html css код, можно перейти на что-то типа "dreamweaver", чтобы подсказки выскакивали когда набираешь две три буковки. На этом этапе Вы сможете создавать обычные статичные сайты которые можно создавать программой сайткрафт-студия..
Спасибо за полноценный ответ))) буду пробовать
какой злобный привед.
я не лентяйка )))) какую ты можешь посоветовать программу , чтоб получилось что то толковое ? учебники по html css ?
я не сказала тут же , просто меня раздражают люди (в особенности мужского пола)которые могут рассказать как это все делается , могут учить чего делать не надо , но при этом когда просишь- вот ты такой молодец , все знаешь, сделай. Чувак хоп и потерялся, то времени у него нету то еще что то . И вот как тогда с вами мужиками можно дело иметь. За то время что он отмазывался я бы уже точно научилась эти сайты долбанные делать
во время регистрации наверное не обратила внимание , но как я считаю это не столь важно , если ты конечно сюда по делу заходишь, а не тупо похамить, как некоторые )))) ты ж ниче путнего не сказал ни в одном своем сообщении. Если сам не шаришь, нечего вообще тогда писать.
какой злобный привед.
ну и чем же он злобный ? ))))))))![]()
а чего он тебе должен что-то делать бесплатно? цены на украинский аутсорсинг начинаются с $16/час. выдай ему проект на оценку, он его оценит, ты заплатишь и он сделает. конечно у него нету времени бесплатно тебе сайты педалить. с какой радости?
кстати, на счёт этого злобного писклявого воя по поводу - как с вами, мужиками,.... и т.д. с таким понтом я могу сказать - как с вами, бабами, можно дело иметь? я ей *** в рот сую, а она отворачивается. ни минета, ни привета.
ага?
а кто сказал бесплатно???я у него спросила сколько денег это будет стоить? на что он ответил что сделает за 50баксов, я согласилась, но у него все времени начать не было , и как можно реагировать? искать другого ******ка который сделает так же или чувака который за сайт-визитку попросит 300$, поэтому вот сижу учусь сама .
что ж у тебя за бизнес такой, что тебе проще самой сайт себе сделать, а он получится через **** - это уж поверь, чем заплатить 300 баксов? ))))) да и сайт за 300 баксов это мягко говоря не проект, а затычка шоб було )))