Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сайткрафт- студия

• Автор теми Автор теми Vertutu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
сайткрафт- студия

Где можно взять бесплатную полную версию проги сайткрафт-студия и реально ли при помощи нее делать хорошие сайты?

Где можно взять бесплатную полную версию проги сайткрафт-студия и реально ли при помощи нее делать хорошие сайты?

чувак, ты хочешь замутить круотй бизнес, да? ты прохавал, что бывают халявные фреймворки и цмс, да? ты на третьем курсе, да?

чувак, ты хочешь замутить круотй бизнес, да? ты прохавал, что бывают халявные фреймворки и цмс, да? ты на третьем курсе, да?

Чувак, я чувиха которая хочет научиться делать сайты , потому что вы чуваки можете только трындеть "та я умею та я могу ", а как до дела доходит непонятно куда это Я девается. Так вот чувак, мне нужен сайт и я хочу его сделать сама .

Останнє редагування:
думаю у тебя не получиться:), вначале выбери правильный пол;).
По теме - ты знаешь html/css?

Такими программами ничего путного не выйдет в принципе, они для лентяев которые не хотят учиться.

Такими программами ничего путного не выйдет в принципе, они для лентяев которые не хотят учиться.

я не лентяйка )))) какую ты можешь посоветовать программу , чтоб получилось что то толковое ? учебники по html css ?

учи html,css,javascript. Сайты можно писать в блокноте, сохраняея с нужным расширением. Если нужна лит-ра пиши в лс.

p.s. убивают особи неправильного пола:D

Останнє редагування:
'notepad++' - когда более менее будете уже набирать html css код, можно перейти на что-то типа "dreamweaver", чтобы подсказки выскакивали когда набираешь две три буковки. На этом этапе Вы сможете создавать обычные статичные сайты которые можно создавать программой сайткрафт-студия. Под созданием я подразумеваю верстку, т.е. если хотите чтобы Ваши статичные сайты выглядели красиво, нужно еще либо самому быть дизайнером (рисовать макет в фотошопе и нарезать его) либо покупать.

Следующий этап это выбирать серверный язык программирования и от этого уже выбирать IDE и работать в ней. Тут раздолье PHP, Python, Ruby етк. Тут же нужно выучить что-то вроде MySQL.

Далее нужно выучить клиенcкий javascript, чтобы придать страничкам динамики.

Это сложный путь :)

Есть путь проще, можно ничего этого не учить, ставите сервер что-то вроде denwer или xampp. И ставите готовую cms, форум, что угодно. CMS в любом случае лучше чем автоклепалки статических сайтов. Покупаете шаблон, ну или если умеете верстать сами делаете и готов у Вас сайт, осталось только выложить на хостинг.

Есть еще проще путь, воспользоваться готовыми конструкторами по типу укоз тут даже на хостинг не нужно выкладывать и домен покупать.

Как-то так.

нет, я считаю что человек не способный правильно указать свой пол при регистрации большим умом не обладает;)

во время регистрации наверное не обратила внимание , но как я считаю это не столь важно , если ты конечно сюда по делу заходишь, а не тупо похамить, как некоторые )))) ты ж ниче путнего не сказал ни в одном своем сообщении. Если сам не шаришь, нечего вообще тогда писать.

во время регистрации наверное не обратила внимание , но как я считаю это не столь важно , если ты конечно сюда по делу заходишь, а не тупо похамить, как некоторые )))) ты ж ниче путнего не сказал ни в одном своем сообщении. Если сам не шаришь, нечего вообще тогда писать.

'notepad++' - когда более менее будете уже набирать html css код, можно перейти на что-то типа "dreamweaver", чтобы подсказки выскакивали когда набираешь две три буковки. На этом этапе Вы сможете создавать обычные статичные сайты которые можно создавать программой сайткрафт-студия..

Спасибо за полноценный ответ))) буду пробовать

какой злобный привед.

я не лентяйка )))) какую ты можешь посоветовать программу , чтоб получилось что то толковое ? учебники по html css ?

чтобы получилось что-то толковое, тебе нужно всего лишь 3 программы.
их ты можешь скачать с сайтов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
и

и да, ясен ***, мы только умеем ****еть. зато вот ты щас возьмёшь себе крутую программу и тут же у тебя появится сайт.

и да, ясен ***, мы только умеем ****еть. зато вот ты щас возьмёшь себе крутую программу и тут же у тебя появится сайт.[/QUOTE]

я не сказала тут же , просто меня раздражают люди (в особенности мужского пола)которые могут рассказать как это все делается , могут учить чего делать не надо , но при этом когда просишь- вот ты такой молодец , все знаешь, сделай. Чувак хоп и потерялся, то времени у него нету то еще что то . И вот как тогда с вами мужиками можно дело иметь. За то время что он отмазывался я бы уже точно научилась эти сайты долбанные делать

я не сказала тут же , просто меня раздражают люди (в особенности мужского пола)которые могут рассказать как это все делается , могут учить чего делать не надо , но при этом когда просишь- вот ты такой молодец , все знаешь, сделай. Чувак хоп и потерялся, то времени у него нету то еще что то . И вот как тогда с вами мужиками можно дело иметь. За то время что он отмазывался я бы уже точно научилась эти сайты долбанные делать

а чего он тебе должен что-то делать бесплатно? цены на украинский аутсорсинг начинаются с $16/час. выдай ему проект на оценку, он его оценит, ты заплатишь и он сделает. конечно у него нету времени бесплатно тебе сайты педалить. с какой радости?

какой злобный привед.

ну и чем же он злобный ? ))))))));)

кстати, на счёт этого злобного писклявого воя по поводу - как с вами, мужиками,.... и т.д. с таким понтом я могу сказать - как с вами, бабами, можно дело иметь? я ей *** в рот сую, а она отворачивается. ни минета, ни привета.

ага?

а чего он тебе должен что-то делать бесплатно? цены на украинский аутсорсинг начинаются с $16/час. выдай ему проект на оценку, он его оценит, ты заплатишь и он сделает. конечно у него нету времени бесплатно тебе сайты педалить. с какой радости?

а кто сказал бесплатно???я у него спросила сколько денег это будет стоить? на что он ответил что сделает за 50баксов, я согласилась, но у него все времени начать не было , и как можно реагировать? искать другого ******ка который сделает так же или чувака который за сайт-визитку попросит 300$, поэтому вот сижу учусь сама .

кстати, на счёт этого злобного писклявого воя по поводу - как с вами, мужиками,.... и т.д. с таким понтом я могу сказать - как с вами, бабами, можно дело иметь? я ей *** в рот сую, а она отворачивается. ни минета, ни привета.

ага?

значит не правильно суешь, потому что нужно нужно не совать , а нежно давать)))тогда бы не отвернулась

а кто сказал бесплатно???я у него спросила сколько денег это будет стоить? на что он ответил что сделает за 50баксов, я согласилась, но у него все времени начать не было , и как можно реагировать? искать другого ******ка который сделает так же или чувака который за сайт-визитку попросит 300$, поэтому вот сижу учусь сама .

:іржач: что ж у тебя за бизнес такой, что тебе проще самой сайт себе сделать, а он получится через **** - это уж поверь, чем заплатить 300 баксов? ))))) да и сайт за 300 баксов это мягко говоря не проект, а затычка шоб було )))

в одном кине был один классный стёб. когда мальчик на папины деньги сам клип снял ) с собой в главной роли. на что ему знающие люди сказали - сам снял, сам и смотри )))

ппц.. когда уже люди поймут, что каждый должен своим делом заниматься...

ты хочешь сказать что сайт визитка за 300 баксов это мало?? ты сайты сам делаешь?

это тоже самое , что вот я делаю визитки -офсетные 1000 шт. 4+4 за 90 гр. это отличная цена по городу,а тебе скажу что это будет стоить 200гр.

Назад
Зверху Знизу