Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

сайткрафт- студия

• Автор теми Автор теми Vertutu
  • Дата створення Дата створення
ты хочешь сказать что сайт визитка за 300 баксов это мало?? ты сайты сам делаешь?

я хочу сказать, что нормальный авторский дизайн стоит баксов 600 для украинского рынка :D дизайн, а не сайт. 300 баксов - это цена примитивного рукописного хтмл сайта из трех страниц с дизайном на шаблонах с диска 50000 шаблонов в помощь веб-дизайнеру )))

по твоему вопросу - нет, не делаю ) уже лет 5 как не делаю ) я руковожу их разработкой )

это тоже самое , что вот я делаю визитки -офсетные 1000 шт. 4+4 за 90 гр. это отличная цена по городу,а тебе скажу что это будет стоить 200гр.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты считать умеешь? ))) минимум $16 стоит час работы веб программиста на аутсорсинге. какой смысл делать тебе что-то за меньшие деньги, если можно это же время потратить на работу с нормальным клиентом из-за бугра? )))

хорошо, клиенты из за бугра это хорошо , я не клиент из за бугра поэтому и хочу научиться что не понятного?

хорошо, клиенты из за бугра это хорошо , я не клиент из за бугра поэтому и хочу научиться что не понятного?

так я что, мешаю? :D учись :D
только начинать надо не с сайткрафт студии, а с тех ссылок, что я тебе дал ))))

так я что, мешаю? :D учись :D
только начинать надо не с сайткрафт студии, а с тех ссылок, что я тебе дал ))))

нет не мешаешь :D

кстати нескромный вопрос , как называется фирма в которой ты работаешь?

я хочу сказать, что нормальный авторский дизайн стоит баксов 600 для украинского рынка :D дизайн, а не сайт. 300 баксов - это цена примитивного рукописного хтмл сайта из трех страниц с дизайном на шаблонах с диска 50000 шаблонов в помощь веб-дизайнеру )))
Нормальный подход!
Когда мы с супругой еще всерьез занимались веб-дизайном, больше всего меня раздражали студенты, делающие "хомпейдж во фронтпейдже" за 50 баксов, еще и считающие, что они "офигенно круто зарабатывают" ;)

Нормальный подход!
Когда мы с супругой еще всерьез занимались веб-дизайном, больше всего меня раздражали студенты, делающие "хомпейдж во фронтпейдже" за 50 баксов, еще и считающие, что они "офигенно круто зарабатывают" ;)

офигенно круто зарабатывают - это не самая главная проблема. а проблема в том, что они свой хоумпейдж на полном серьёзе считают крутым и серьёзным проектом. и местные быдлозаказчики на это ведутся. я вообще зарёкся на украинском рынке работать без 100% предоплат и зверских контрактов.

офигенно круто зарабатывают - это не самая главная проблема. а проблема в том, что они свой хоумпейдж на полном серьёзе считают крутым и серьёзным проектом. и местные быдлозаказчики на это ведутся. я вообще зарёкся на украинском рынке работать без 100% предоплат и зверских контрактов.
Я вообще то именно это и имел в виду ;)

да почему же вы все украинских заказчиков называете быдлом? они такие же люди как и за бугром но с меньшей оплатой труда , вот и экономят на всем , я вобще не понимаю почему работая на заграницу вы все еще тут?

да почему же вы все украинских заказчиков называете быдлом? они такие же люди как и за бугром но с меньшей оплатой труда , вот и экономят на всем , я вобще не понимаю почему работая на заграницу вы все еще тут?

1. украинские заказчики на софт чуть менее чем полностью действительно *****. объяснение оч. простое - когда укр. заказчики видят готовый, работающий продукт, у них резко пропадает желание платить "каким-то там яйцеголовым программистам такие деньги". причём, ответственный человек за приёмку проекта, как правило, проект принимает.

я уже молчу о том, что объяснить о ПРАВИЛЬНОМ процессе разработки софта невозможно, т.к. эти быдлозаказчики всё время смотрят в сторону студентов и на каждое слово интересуются - откуда такие бабки, вон вася пупкин мне за 50 баксов обещал!!! O_o

2. если ты не понимаешь, почему мы до сих пор тут, прочитай что такое аутсорсинг и в чём смысл этой схемы работы.

Останнє редагування:
окуеть. мне нужна машина, я заказал запор у дяди пети за 200уе, но он ушел в запой и теперь я хочу научится делать машины сама, вот почему таких мыслей не возникает? если "детали" бесплатны - это еще не значит чиото каждый способен собрать мерс. Вы когда некачественное ммясо покуупаете тоже на формах просите руководство по уходу за свинями?

окуеть. мне нужна машина, я заказал запор у дяди пети за 200уе, но он ушел в запой и теперь я хочу научится делать машины сама, вот почему таких мыслей не возникает? если "детали" бесплатны - это еще не значит чиото каждый способен собрать мерс. Вы когда некачественное ммясо покуупаете тоже на формах просите руководство по уходу за свинями?

не сравнивай х..й с пальцем, причем тут свиньи и машины ? при большом желании в общем то можно и машины научиться делать ... тут не про это , на машины нужно будет времени больше , но научиться то можно всему ... если сильно захотеть можно в космос полететь!!!

ох ))) не уверен, что на машины нужно больше времени, чем на сайты )))

не сравнивай х..й с пальцем, причем тут свиньи и машины ? при большом желании в общем то можно и машины научиться делать ... тут не про это , на машины нужно будет времени больше , но научиться то можно всему ... если сильно захотеть можно в космос полететь!!!

Если нужен простой сайт визитка из нескольких страниц (а другой бы вам за 50 баксов даже школьник не пообещал) идите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбирайте любой шаблон и покупайте (кстати много халявных сборников шаблонов есть на торрентах и варез-сайтах). Затем вобьете туда свой текст и возможно свой логотип и красивый, профессионально выглядящий сайт готов. Останется только разместить его на хостинге. Знание ХТМЛ для того чтоб вбить в шаблон свой текст нужно минимальнейшее.

Спасибо всем)))))

На здоровье.

Назад
Зверху Знизу