Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо джинсы сидят как и должны сидеть бойфренды, а вот пиджак велик![]()
обожаю такой![]()
у меня есть рубашка с подобным, только более приглушенные цвета ))
не знаю, может, это мне после постоянного хождения в скинни так кажется, но... уж очень мохластные они !
А в пиджаке только рукава длинноваты (но это обычное дело для меня), просто модель, видимо, сантиметров на 15 выше меня - как обычно ))

Он еще на тебе длиннее и шире чем на модели. Посмотри где он у нее кончается, в каком месте ног, и где у тебя. Короче, он на тебе как пальто![]()

Это самое главное чтобы нравилось.
А мне нравятся твои шаровары.

Цена отличная!!!Хочу себе такие,но не могу найти.Видела такие на Амазоне за 250,но цвет не очень...
А на всяких "знатоков" внимание не обращайте,все Ваши покупки моднявые и стильные![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже очень понравились!

о, они снова в продаже ! Заказали себе ?
Я сегодня свои опробовала - очень удобно, при этом я высокая![]()

не успела, размеров моих уже нет)))
зато заказали подруге![]()
А что значит размер 37/7?о, они снова в продаже ! Заказали себе ?
Я сегодня свои опробовала - очень удобно, при этом я высокая![]()
ну, я думаю, вы своих еще дождетесь ! А пока пощупаете у подруги. А какой цвет хотите ?

А что значит размер 37/7?
Спасибо. Моего размера тоже нет37=7 (европейский размер=американский размер)

Забияка, смотрю на ваши вещи (ваш выбор) и любуюсь) стиль обожаю такой-джинсы, пиджак, кеды) класссс)))) кстати, это все на сайте гилт? или на моднике вы брали? т.к на гилте я не видела пиджаков(платьев до хрена-это да)
А сумку вы брали где?) очень похожа на гесс) не на идиле случайно?
Только что увидела, что темка то "хвасты с сайта гилт"))) сорри)
я тоже позже выложу свои хвасты) никак не сфоткаю) кошельки с сайтов кельвин кляйн, армани.. и сумка летняя гесс с идиля) на подходе сумка рокобароко с модника) -у меня шиза на сумки )))

сумка-*****) Вы на скидках брали? я такую искала тоже и цвет на осень-супер)))