Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт закрытых распродаж Gilt (Америка). Отчеты + фото.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Имхо джинсы сидят как и должны сидеть бойфренды, а вот пиджак велик :(

Имхо джинсы сидят как и должны сидеть бойфренды, а вот пиджак велик :(

не знаю, может, это мне после постоянного хождения в скинни так кажется, но... уж очень мохластные они !
А в пиджаке только рукава длинноваты (но это обычное дело для меня), просто модель, видимо, сантиметров на 15 выше меня - как обычно ))

:клас:
обожаю такой :любов:
у меня есть рубашка с подобным, только более приглушенные цвета ))

огурцы ! сама от него в восторге.
Есть еще такие шелковые шаровары.

IMG_6163.jpg

не знаю, может, это мне после постоянного хождения в скинни так кажется, но... уж очень мохластные они !
А в пиджаке только рукава длинноваты (но это обычное дело для меня), просто модель, видимо, сантиметров на 15 выше меня - как обычно ))

Он еще на тебе длиннее и шире чем на модели. Посмотри где он у нее кончается, в каком месте ног, и где у тебя. Короче, он на тебе как пальто :)

Он еще на тебе длиннее и шире чем на модели. Посмотри где он у нее кончается, в каком месте ног, и где у тебя. Короче, он на тебе как пальто :)

а мне все равно нравится - буду носить как пальто ! :D

Это самое главное чтобы нравилось.
А мне нравятся твои шаровары.

Это самое главное чтобы нравилось.
А мне нравятся твои шаровары.

Потом покажу образ с этими вещами и ты скажешь свое окончательное мнение ;)
К шароварам я тоже трепетно отношусь - ношу аккуратно, стираю редко :D

Цена отличная!!!Хочу себе такие,но не могу найти.Видела такие на Амазоне за 250,но цвет не очень...
А на всяких "знатоков" внимание не обращайте,все Ваши покупки моднявые и стильные:любов::)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже очень понравились!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тоже очень понравились!

о, они снова в продаже ! Заказали себе ?
Я сегодня свои опробовала - очень удобно, при этом я высокая :D

ну, я думаю, вы своих еще дождетесь ! А пока пощупаете у подруги. А какой цвет хотите ?

бордовый, хотя другие цвета тоже довольно интересные, но черный как то не хочется
порадуюсь хоть за подругу)))):D

Забияка, смотрю на ваши вещи (ваш выбор) и любуюсь) стиль обожаю такой-джинсы, пиджак, кеды) класссс)))) кстати, это все на сайте гилт? или на моднике вы брали? т.к на гилте я не видела пиджаков(платьев до хрена-это да)
А сумку вы брали где?) очень похожа на гесс) не на идиле случайно?

Только что увидела, что темка то "хвасты с сайта гилт"))) сорри)

я тоже позже выложу свои хвасты) никак не сфоткаю) кошельки с сайтов кельвин кляйн, армани.. и сумка летняя гесс с идиля) на подходе сумка рокобароко с модника) -у меня шиза на сумки )))

Останнє редагування:
Забияка, смотрю на ваши вещи (ваш выбор) и любуюсь) стиль обожаю такой-джинсы, пиджак, кеды) класссс)))) кстати, это все на сайте гилт? или на моднике вы брали? т.к на гилте я не видела пиджаков(платьев до хрена-это да)
А сумку вы брали где?) очень похожа на гесс) не на идиле случайно?

Только что увидела, что темка то "хвасты с сайта гилт"))) сорри)

я тоже позже выложу свои хвасты) никак не сфоткаю) кошельки с сайтов кельвин кляйн, армани.. и сумка летняя гесс с идиля) на подходе сумка рокобароко с модника) -у меня шиза на сумки )))

Спасибо большое ! Сумка Juicy Coture с оф.сайта, на днях должна приехать, выложу в Инстаграм.
С Модника никогда не заказываю - не знаю почему, но мне этот сайт не нравится. Какое-то личное предубеждение :D
Пиджак с Гилта, да - бывает там и такое.

Создала новую тему про марку Juicy Couture, там и новый отчет.

Останнє редагування:
сумка-*****) Вы на скидках брали? я такую искала тоже и цвет на осень-супер)))

Образ с кроссовками, как и обещала.
Лук целиком

bezym2_800.jpg

как красиво!! такие краски обалденные-желтый, зеленый! супер!!! скажите, плиз, эти кроссы с гилта- они ж на каблуке якобы, а перехода не видно? или там типа танкетки? спасибо!

прочитала про танкетку) а вообще удобные кроссы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу