Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт закрытых распродаж Gilt (Америка). Отчеты + фото.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Лена, обула ж сегодня ж эти сникерсы (как у тебя), я выпадаю из них:D прикинь)) еще и моя узкая нога..вставила стельку-без толку))) блин что делать а)))

(вынарядилась жеш-приехала сумка моя гесс рыжая, все было на высоте, только кроссы спадают)

Лена, обула ж сегодня ж эти сникерсы (как у тебя), я выпадаю из них:D прикинь)) еще и моя узкая нога..вставила стельку-без толку))) блин что делать а)))

(вынарядилась жеш-приехала сумка моя гесс рыжая, все было на высоте, только кроссы спадают)

Мда, печально... А носок толстый не помогает ? Может, по старинке, бумаги в носок набить..;)

а почему не пишите сколько стоил товар и стоимость пересылки ?? товар товаром, а может цена была такая, что и не захочется...

как-то не очень люблю афишировать цены, но раз есть такая необходимость - конечно, буду указывать.

Накопилось некоторое количество покупок, в основном с "черной пятницы", пожалуй, стоит рассказать, а то потом уже будет неактуально и просто лень )))
de5024c81628.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3143caa85a49.jpg

fb384d16a3fb.jpg

Давно искала бордовую сумку, наконец-то она у меня есть ! Очень мягкая кожа, красивая фурнитура, размер (на удивление) средний - сумка не очень маленькая. Довольна по всем пунктам !

f21100504175.jpg

0d7ca3646261.jpg

"Ковровая" юбка, не смотря на свою неправдоподобную цену, оказалась очень и очень удачной ! Размер XS в самый раз на бедра 88 и талию 58. И качество удивительно хорошее, даже лучше - прекрасное ! Змейка, подкладка, вышивка - все супер. С джинсовой рубашкой самое то будет.

3. украшения Kenneth Jay Lane (кольцо, подвеска-ключ, клипсы)

0e3fd60ef995.jpg

Эта марка всегда на высоте в плане дизайна и качества ! Хотя, конечно, крупные украшения на любителя )))

Кольцо. Размер one size, т.е. по идее подойдет всем (за счет второго кольца внутри, которое можно подогнуть по своему размеру). Но не в этом случае. Кольцо очень маленькое само по себе и разогнуть его довольно сложно. Это так, в качестве предупреждения - мне оно подошло, но у меня крайне тонкие пальцы.

8d9fd827fb74.jpg

e9de21d171f9.jpg

954144295af0.jpg

]полный образ с этими сапогами[

85dc581125bf.jpg

Качество у этой марки отменное, но оказалось, что маломерит обувь на размер ! Мне повезло, что решила взять на свои 23 см не 35, а 36-й размер - подошел как раз.

5. сапоги Strategia Ankle Boots

abfdaa004dd3.jpg

17538252835e.jpg

Грубые сапоги еще и синего цвета искала давно, даже и не думала, что попадутся ! Марка очень качественная, у нас можно купить в бутике Viva на Сумской (естественно, по совсем другой цене)) Идут размер в размер.

полный образ также и с этими сапогами

fc6833c57bc7.jpg
[/URL]

6. ботинки PIERRE DARRE' Ankle boots

fe87a9059654.jpg

7f1912f32e34.jpg

Запас грубых ботинок увеличивается ))) Фирма мне совсем неизвестная, но оказалась очень даже удачной - кожа и фурнитура качественные, заклепки можно вообще снять. Идут размер в размер, на ногу 23 см отлично сел 35 размер.

Останнє редагування:
Лен, классные у вас обновки. ждем образ в блоге с новой юбкой и сумкой)))))

Улыбайтесь почаще, у вас отлично получается)))

Как здесь:

Лена, приветик!Я за вами слежу еще со времен Косметисты:DМожно на ты?
Очень нравятся твои образы и вообще вкус у тебя отменный!
В Украину я так поняла они не шипят, а вот в ****у есть вроде доставка, только я не могу найти сколько она стоит:confused:И вычитают ли они ВАТ, если доставка на прямую?
Аня

Привет, Аня ! Конечно, на "ты", давненько ты меня знаешь ))) Спасибо за комплименты и одобрение, приятно !
Знаю наверняка, что в Россию доставка есть, но с подробностями не знакома, т.к. всегда заказываю через посредников. Думаю, в инете можно найти ответ на этот вопрос.

рубашка и сникерсы вообще отличные.подобрали все хорошо.

Кто заказывал сумки и обувь? оригиналы или китай? спасибо!

рубашка и сникерсы вообще отличные.подобрали все хорошо.

спасибо, я от той рубашки с огурцами вообще без ума - одна из самых любимых вещей в гардеробе !

Кто заказывал сумки и обувь? оригиналы или китай? спасибо!

на Gilt только оригинал. Если, конечно, марка изначально не китайская ;)

спасибо! в таком случае весьма неплохие цены. спасибо за сайт!

я заказываю с Гилта уже несколько лет, нареканий на качество у меня никогда не возникало (хотя, конечно, все еще зависит от марки, которую вы заказываете). А вообще сайт надежный. Рада, что тема оказалась хоть кому-то полезной ! ;)

я заказываю с Гилта уже несколько лет, нареканий на качество у меня никогда не возникало (хотя, конечно, все еще зависит от марки, которую вы заказываете). А вообще сайт надежный. Рада, что тема оказалась хоть кому-то полезной ! ;)

остается надеяться, что и условия доставки столь же приятные)

Как и обещала, показываю новый образ с бордовой сумкой Badgley Mischka
16_IMG_2650mini_800.jpg

Очень понравилось платье из образа)))
Лена, дайте, плиз, ссылку на него. Можно в личку.

Очень понравилось платье из образа)))
Лена, дайте, плиз, ссылку на него. Можно в личку.

Ааа, уже увидела в др теме!

нашли ? Кажется, его уже нет в наличии...
А вообще платье очень-очень теплое, в морозы в нем тепло было. Ангора в составе.

нашли ? Кажется, его уже нет в наличии...
А вообще платье очень-очень теплое, в морозы в нем тепло было. Ангора в составе.

Не, не нашла, там только фото оказывается.

На сайте его нет. А может хоть название точное подскажете ?

Останнє редагування:
Очень прикольный образ получился, главное что вам комфортно в этом!

Не, не нашла, там только фото оказывается.

На сайте его нет. А может хоть название точное подскажете ?

На оф.сайте оно распродано. Точное название STUDDED SWEATER DRESS

Очень прикольный образ получился, главное что вам комфортно в этом!

спасибо, верно подмечено !

Накопилось некоторое количество покупок, в основном с "черной пятницы", пожалуй, стоит рассказать, а то потом уже будет неактуально и просто лень )))

Давно искала бордовую сумку, наконец-то она у меня есть ! Очень мягкая кожа, красивая фурнитура, размер (на удивление) средний - сумка не очень маленькая. Довольна по всем пунктам !

...
Запас грубых ботинок увеличивается ))) Фирма мне совсем неизвестная, но оказалась очень даже удачной - кожа и фурнитура качественные, заклепки можно вообще снять. Идут размер в размер, на ногу 23 см отлично сел 35 размер.
А сумка натур... или ИК??? Юбка - СУПЕР!!! :)

Назад
Зверху Знизу