Накопилось некоторое количество покупок, в основном с "черной пятницы", пожалуй, стоит рассказать, а то потом уже будет неактуально и просто лень )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно искала бордовую сумку, наконец-то она у меня есть ! Очень мягкая кожа, красивая фурнитура, размер (на удивление) средний - сумка не очень маленькая. Довольна по всем пунктам !
"Ковровая" юбка, не смотря на свою неправдоподобную цену, оказалась очень и очень удачной ! Размер XS в самый раз на бедра 88 и талию 58. И качество удивительно хорошее, даже лучше - прекрасное ! Змейка, подкладка, вышивка - все супер. С джинсовой рубашкой самое то будет.
3. украшения Kenneth Jay Lane (кольцо, подвеска-ключ, клипсы)
Эта марка всегда на высоте в плане дизайна и качества ! Хотя, конечно, крупные украшения на любителя )))
Кольцо. Размер one size, т.е. по идее подойдет всем (за счет второго кольца внутри, которое можно подогнуть по своему размеру). Но не в этом случае. Кольцо очень маленькое само по себе и разогнуть его довольно сложно. Это так, в качестве предупреждения - мне оно подошло, но у меня крайне тонкие пальцы.
]полный образ с этими сапогами[
Качество у этой марки отменное, но оказалось, что маломерит обувь на размер ! Мне повезло, что решила взять на свои 23 см не 35, а 36-й размер - подошел как раз.
5. сапоги Strategia Ankle Boots
Грубые сапоги еще и синего цвета искала давно, даже и не думала, что попадутся ! Марка очень качественная, у нас можно купить в бутике Viva на Сумской (естественно, по совсем другой цене)) Идут размер в размер.
полный образ также и с этими сапогами
[/URL]
6. ботинки PIERRE DARRE' Ankle boots
Запас грубых ботинок увеличивается ))) Фирма мне совсем неизвестная, но оказалась очень даже удачной - кожа и фурнитура качественные, заклепки можно вообще снять. Идут размер в размер, на ногу 23 см отлично сел 35 размер.