Привет Владимиру Ильичу при встрече.Давече общался с господином Басовым (если Вы знаетет кто это). Он повторно мне озвучил суммы, выделенные на создание и поддержание сайтов ж/д в 2007 и в 2008 годах. Если до Вас, как до исполнителя эти деньги не доходять - это проблема конкретной ж/д. Так что не надо ля-ля
Ну во-первых не ж/д, а УЗ... Во-вторых из всех средств, которые просились в 2003 году на создание сайта ЮЖД были получены только цифровик, который на сегодняшний день уже снят с производства и сканер... Фсе.... Дальше обсуждение финансовой стороны считаю бессмысленным...
Не знаю технологии отображения стоимости на uz.gov.ua, но они имеют прямой доступ к базе, а я с системой общаюсь через терминал... точную стоимость сейчас можно получить только при оформлении билета... в справочной информации, что мне , что кассиру приходит одна и та же стоимось, которую Вы получаете на сайте... А скидка - эт я пошутил... можно стоимость ваще убрать, но тогда возмущаться будут не пара форумчан, а гораааздо больше народу... =)По поводу шлюза - почему тогда на Посилання видалено стоимость отображается корректно?