Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт ЮЖД

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Не, я туда ни ногой, я б руки поотрывал тем кто его делал;)

может им надо больше платить, чтобы они работали лучше ;)
зато там можно посмотреть расписание сразу с раскадровкой по станциям следования

что за кипешь?
ЮЖД прежде всего обязана перевозить пассажиров, а бесплатное информационное обеспечение посредством интернет никто никому не должен, есть расписание на вокзале - приходите и смотрите (это если вдруг кто вспомнит о ЗПП). Не пойму смысла создания этой темы, поскольку отсутствие сайта как такового навряд ли можно назвать достойной альтернативой.
Можете найти соответствующую тему и высказать пожелания админго.
Ещё в советское время на всех ЖД были созданы довольно мощные ИВЦ - ЮЖД не исключение...
Поэтому, для такого монстра не сделать нормальный сайт - позор...
Как и тем, кто тянет за них мазу!

Не знаю, а я бы в white-лист занесла.. Мне вот некогда да и неохота тратить время на узнавание есть билеты или нету, и какими поездами нужно ехать, и т. п. - в справочных ЖД.. Через сайт узнавала про то, на какое число, каким поездом лучше доехать на море - сколько стоят билеты, куда они есть и есть ли они вообще в наличие.. и себе и знакомым.. Опять же, через этот сайт, помогала подобрать знакомой оптимальный маршрут (когда, какими поездами, за сколько времени и денег) - когда на прямой поезд билетов уже не было и нужно было добираться с пересадками.. она была ооочень довольна.. Были ещё случаи.. Короче, не согласна я с занесением данного сервиса в блэк-лист))..

Кто ещё за вайт-лист? :)
Куда там нужно писать для переноса.. Или голосовалку добавлять..
А может больше желающих нет? :)

Если бы это была проблема,..то что у них на сайте написано о наличии мест не всегда соотвествует реальности, так посмотрела и пошла , а там говорят "нет такого,...." .

Ту информацию, что вы видите на сайте - видят кассиры, т.е. она (информация) берется из системы в реальном масштабе времени. Проблема не в сайте, а инногда, кстати, и в кассирах... Сам столкнулся летом с нерадивыми кассирами.... Посмотрел за 45! суток места - есть больше двух сотен мест!!! Пришел в кассу - кассир мне заявляет, что вместе места - только у туалета.... Иначе - только в разных вагонах.... Я наехал через старшего кассира... В итоге на юг ехали с женой посередке... =)

Не совсем ты прав тут. Всем ЖД от Укрзализницы выделяются денежки на создание и поддержание сайтов.
Ложь!!! Ничем не обоснованная...
По поводу некорреткного отображения наличия мест: смотрю на сайте - нет мест, звоню знакомому кассиру - есть места, при чем в свободной продаже, без брони.
Смотри пост выше... Что и требовалось доказать...
И наоборот.
Цена проезда отображается некорректно. Например: Харьков - Симфереполь, поезд 81 купейный. На сайте стоит 88,76 грн. Реально билет стоит 81,72грн с учетом постели.
Со стоимостью есть глюки... Не спорю... Но сайт тут не причем... Сайт лишь служит шлюзом между пассажиром и системой, которая находится в Киеве... С другой стороны приятно, простояв в очереди с 80 грн. в кармане - запратить на 5 грн. меньше и на вырученную сдачу выпить пива... ;) , а не наоборот... считайте, что это скидка... =)

Останнє редагування:
Тормознутый и тяжелый это да.
На днях перелезем с целеронов на Пролианты - будет пошустрее...
А такой сайт должен быть и должен улучшаться . Мы в 21м веке живем а жд мля в 19том .
Стараемся выкарабкиваться из него...
И вообще давно пора сделать возможной покупку билетов через инет.
В этом году планируем запустить бронирование.

Сайт в принципе прикольный, НО есть неприятный бок. Когда несколько станций называются одинаково, нельзя выбрать конкретную. Попробуйте например выбрать "Новоалексеевка". Есть такая в херсонской области и есть где-то еще. Так вот постоянно выбирается где-то еще :(
Знаем глюк... Потерпите.... Сейчас работаем над резервированием... В новой версии исправим...

Уважаемые земляки!!!
Много постов содержат пожелания по улучшению работоспособности о(б)суждаемого сайта... Для этих целей с июня месяца работает ветка на форуме, где идет плодотворное обсуждение проблем... У кого есть какие мысли - присоединяйтесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=95127
А данный топик, имхо, создан для охаивания ресурса с Вашей стороны, и защиты его с моей стороны, и со стороны еще некоторых, незнакомых мне, но уже многоуважаемых форумчан... =)
К бою готов... =)

скиньте ссылку где на этом сайте вообще рассписание поездов? Я тут роюсь и ничего из этого коряво построенного сайта полезного выжать не могу.:(
Для тех кто в танке могу посоветовать: CTRL-F => РАСПИСАНИЕ => Enter =)

Ложь!!! Ничем не обоснованная...
Давече общался с господином Басовым (если Вы знаетет кто это). Он повторно мне озвучил суммы, выделенные на создание и поддержание сайтов ж/д в 2007 и в 2008 годах. Если до Вас, как до исполнителя эти деньги не доходять - это проблема конкретной ж/д. Так что не надо ля-ля

Со стоимостью есть глюки... Не спорю... Но сайт тут не причем... Сайт лишь служит шлюзом между пассажиром и системой, которая находится в Киеве... С другой стороны приятно, простояв в очереди с 80 грн. в кармане - запратить на 5 грн. меньше и на вырученную сдачу выпить пива... ;) , а не наоборот... считайте, что это скидка... =)
Скидки мне нафик не нужны. Я всегда билеты беру через заказ, так что в очереди не стою. Деньги на них выделяются подотчетные. И для меня такая скидка - это дополнительный геморой со сдачей обратно в кассу неиспользованных денег.
По поводу шлюза - почему тогда на Посилання видалено стоимость отображается корректно?

Ещё в советское время на всех ЖД были созданы довольно мощные ИВЦ - ЮЖД не исключение...
Поэтому, для такого монстра не сделать нормальный сайт - позор...
Как и тем, кто тянет за них мазу!
В свое время (2003) год сайт был создан по типу сайта РЖД и уже в то время был организован доступ к реальной! информации в систему Экспресс-2, аналогов чему не было на Украине... С тех пор дизайн не претерпевал изменений... Думаете нужно менять? не вопрос... осталось убедить начальство... =)

Я понимаю, адсенс на зарплату деньги набирает, но все же должна быть какая-то мера.
Ага... Можт и за полгода зарплату рядового инженера и наберет... не те масштабы... =)
Нахер погоду, нахер опрос о разделах,
Сколько людей - столько мнений... Ты посмотри сколько кликов было на опросе... причем моих там только парочка... знач кому-то это нужно... =)
сделайте функциональный сайт и все будут признательны! Ну умеют же люди делать: Посилання видалено
Глупо заставлять Пикассо писать картины как Рэмбрандт... Хотя ставить в пример - можно.... =) у каждого художника свои почитатели.... вот у меня, например, ресурс, поставленный тобой в пример, не вызвал особого восторга...

Не знаю, а я бы в white-лист занесла.. Мне вот некогда да и неохота тратить время на узнавание есть билеты или нету, и какими поездами нужно ехать, и т. п. - в справочных ЖД.. Через сайт узнавала про то, на какое число, каким поездом лучше доехать на море - сколько стоят билеты, куда они есть и есть ли они вообще в наличие.. и себе и знакомым.. Опять же, через этот сайт, помогала подобрать знакомой оптимальный маршрут (когда, какими поездами, за сколько времени и денег) - когда на прямой поезд билетов уже не было и нужно было добираться с пересадками.. она была ооочень довольна.. Были ещё случаи.. Короче, не согласна я с занесением данного сервиса в блэк-лист))..

Огромнейшее спасибо за пост, который как ясный лучик в темном царстве...:love: Вот специально для Вас и для таких же добрых и понимающих людей как Вы мы работаем над улучшением сервиса и в ближайшее время предоставим Вам возможность зарезервировать необходимые свободные места с рабочего места.

Сайт разумеется старый. Но! Обвешан адсенсом как новогодняя ёлка... позорище.
Ой... Тока не нада говорить, что Гугл сделал позорным 80% Интернета... Просто признайся, что тебя грызет зависть, так как не имеешь новогодней елки... а так... кустики, на которые вешай не вешай адсенс - все равно смотреться не будет.
Как же не из жопы руки? Оттуда, вестимо.
Покажи свой ресурс сделанный твоими золотыми руками... Кстати, откуда они у тебя растут? =) можт еще есть какиенть места, не описанные в учебниках анатомии?... =)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу