Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт работает в тестовом режиме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Заходишь в "Сообщество" -> "Пользователи"-> нажимаешь слово "Репутация" -> вуаля, изучай.

Да не,меня интересуют свои репы.А в профиле стоить ограничение на отображение 100 реп.А у меня их более 1000,интересно посмотреть кто и за что давал репу лет пять назад.)))

Ну, тогда только сохранять данные на свой комп. Тем более, что пятилетней давности репы будут в большинстве своем от неактивных/забаненных пользователей в темах с названием "не существует"

ну или попросить админов чтобы увеличить:)Когда-то на время убирали лимит,так я скриншотик сделал.

Ну а сохранять скриншоты это не интересно,для этого время нет)))

Тем самым можно найти давние темы,почитать что тогда мы обсуждали и что нас тогда интересовало.

Вроде у всех давно 1000.
Такого нет... Ты не понял вопрос. У всех 100
Сделал 200

Дело в том что репа по умолчанию на странице https://www.kharkovforum.com/usercp.php
и грузиться вся...

.Почему нельзя сделать отображение всех реп? Это на что-то влияет?
В топе у людей 15 тыс.
Это 15 тыс. записей у них будет грузиться... В 150 раз больше страница чем сейчас.

В топе у людей 15 тыс.
Это 15 тыс. записей у них будет грузиться... В 150 раз больше страница чем сейчас.
та да..15 штук это круто.Я так понял ты только что лимит увеличил :)Спасибо. Грузиться моментально)))можно ещё увеличивать)))

Нужно Алекса попросить,чтобы ночью придумал как разрешить этот вопрос)))Чтобы автоматом открывалось около ста реп,а дальше уже вручную каждый пользователь будет открывать страницы с репами)))

Нужно Алекса попросить,чтобы ночью придумал как разрешить этот вопрос)))Чтобы автоматом открывалось около ста реп,а дальше уже вручную каждый пользователь будет открывать страницы с репами)))
та ну нафик, нет такого функционала.

Лично я на репы не мастурбирую, так что ничего делать не буду :)

та ну нафик, нет такого функционала.

Лично я на репы не мастурбирую, так что ничего делать не буду :)

ну ладно))))раз такое обстоятельство,то про репы забудем :D

Ну внесу ещё на рассмотрение предложение

Сделать в разделе статистики функцию просмотра темы ,где юзер написал самое большее кол-во сообщений.Я такое на каком-то форуме видел.

Например юзер АФОНЯ, у него 10 000 сообщений.Самое большее кол-во постов оставил в теме например строительство метро победа .Ну так по каждому юзеру.Сейчас ведь вы сделали,точнее открыли функцию просмотра,какую тему или раздел читает юзер .раньше когда-то открывали функцию где было видно какой юзер находится в каком разделе.Ее можно не включать.

"The page isn't redirecting properly"
Прямо сейчас.

Дима. Что за херню ты творишь в воскресенье вечером?

Ошибка 500 прямо сейчас

Назад
Зверху Знизу