Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сайт работает в тестовом режиме

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну всё городили, потому что родной поиск не работал.

У меня ещё есть и "живой поиск" в загашнике, теперь и он будет работать (правда, грузит прилично сервак).

ну попробуем,а то я железки часто ищу и вечно ****о какое то лезет или вообще ничего
ты кстати не можешь прочитать что поиском искали последнее?:rolleyes:
а то я вбивал нехорошее

Шо в поиске, шо по меткам ''электрогитара'' не находится :диявол:

А не думали прикрутить что-то типа Solr или Elasticsearch для поиска? Или форумный движок не позволяет такого?

А не думали прикрутить что-то типа Solr или Elasticsearch для поиска? Или форумный движок не позволяет такого?
ответ содержится в вопросе.

теоретически всё оно позволяет, вопрос в стоимости прикрутки. Повторяю (с чего начали) - база была в latin1 , какие нафик солры и прочие, работающие с базой - искать по кракозябрам? :) точно так же и родной поиск "искал".

а дырявого эластиксёрча - помню-помню, лечил знакомым последствия его "дырочек" :(

Поиск ещё не починили...
чего-чего? :)
Максимальная длина индексируемых слов 12

Эта опция ограничивает максимальный размер слов, которые пользователь сможет искать, как для стандартного поиска по форуму, так и для поиска fulltext. Например, если здесь указано 15, то пользователи не смогут искать слова, состоящие из 16 символов.
сколько букв в электрогитаре?
:)

Поменял на 20 - и всё чудесно находится (благо границы для FTS индекса мусклю я ставил как раз 3 - 20)

Пока идет модернизация форума,хочу спросить.Возможно ли сделать такую функцию ,чтобы отображалось время сколько ты онлайн на форуме? На некоторых форумах такая функция есть.Можно например сделать с 1 января следующего года.Будет интересно сколько времени человек провел на форуме.например за месяц,человек провел онлайн на форуме 3 дня 4 часа ))))

Пока идет модернизация форума,хочу спросить.Возможно ли сделать такую функцию ,чтобы отображалось время сколько ты онлайн на форуме? На некоторых форумах такая функция есть.Можно например сделать с 1 января следующего года.Будет интересно сколько времени человек провел на форуме.например за месяц,человек провел онлайн на форуме 3 дня 4 часа ))))

Нет-нет... Не нужна такая функция... Не делайте!!! :D :D :D

Возможно ли сделать такую функцию ,чтобы отображалось время сколько ты онлайн на форуме? На некоторых форумах такая функция есть.
не считается время сессий.. Более того, оно и не хранится, по истечении сессии вся информация о ней удаляется.

Нет-нет... Не нужна такая функция... Не делайте!!!
боишься, что начальник увидит? :)

форуме.например за месяц,человек провел онлайн на форуме 3 дня 4 часа ))))
некоторые за месяц тут проводят по 200 часов.... :D
"на форум - как на работу" гы.

Димокс, хочешь выход?...
- удали кхуям все аккаунты до 2013 года... (ну те шо консервы)... и регистрацию
только за бабки... при чем если из *****щины или через прокси "задорого" шоб
бабло шло на помощь ВСУ...
прекратится всякая активность (в смысле бурление) ****а....

Назад
Зверху Знизу